Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 383 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    На-Ми, не болеть вам больше такой гадостью.

По сну, мне куда удобнее когда дневного вообще нет жалко такое у нас редко бывает, но когда бывает кайф. Т.к. если есть дневной сон то малый укладывается не раньше 23, а без сна может и в 21 отрубиться, притом сам.
    Значит у тебя железные нервы)))))) если мои не укладываются в 13:00-я готова всех покусать))))

Иринчик, нам папа сделал навес для качельки и песочница в тени-сегодя там вообще прелесть-даже ветерок прохладный))) Мы уже летний душ обновили-правда мама туда только детей запихивала, но они сами просились))))))

Тинчик, помним, как вы там поживаете-наверно тоже целый день на улице тусите???
    Джага, @@@@@@ чтобы быстрее выписали и вылечили эту бяку, а тебе сил!!!!
    На-ми, долечиватесь уже и хватит болеть-лето на носу!!! По дневному сну: девочки уже все написали-поддержу и я -выгуливаться нужно минимум 2 часа, а то и больше. Я со своими не особо на детские площаи топаю, потому как самой там никак за ними не уследить, потому ходим в походы. Сейчас вот ходим к рельсам поезда высматривать))))) а так по своему району знаю, где деток мало и туда и идем: по дороге то мусорную машину увидим, то еще что интересное. Поэтому устают сильно.
    Пина-ап, Проше быстренько прогать кашель и сопли!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Вот у нас во дворе есть где спрятаться от солнца-навесы,деревья. Красота.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Что-то и у Макса вчера какая-то температурка поднялась... сегодня бодр и весел. Но наблюдаем.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А мы хоть и тоже в частном доме, но полдня сидим дома-дома прохладно. Я сама не могу заставить себя идти в ту жарюку
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    И мы полдня дома сидим. Утром, пока раскачаемся выйти, тк уже и жара. А навесов и деревьев во дворе особо нет
    Потому как-то больше гуляем после обеда на засыпание в коляске и потом вечером во дворе.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Инна, помнят-помнят)))
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Тинчик, помним, как вы там поживаете-наверно тоже целый день на улице тусите???
    Спасибо,девочки!
    Всё хорошо у нас: с Варюхой проходим комисию в сад, Дашка растет с каждым днем,
    на улице много тусим - гуляем,играем,спим,кушаем,рисуем,там столько дел)))
    Востаннє редагував Tinchik: 23.05.2014 о 07:01

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Джага, скорее поправляйтесь и домой возвращайтесь! @@@@@@@@
    выздоравливайте!
    Девочки, пару дней без ноута, а тут прям напасть какая-то. Срочно всем деткам хорошо себя чувствовать и вести себя хорошо
    Spoiler Spoiler: Срочно всем выздоравливать! 
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки, подержите кулачки за нас! Подозрение на пневмонию((( В больничке сейчас((((
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой Лена мы переболели бронхитом, пошли в сад и опять кашель появился, ппц....начну ингаляции сегодня,думала с летом и болячки из садика перестанет тягать,но нет((
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем болеющим скорейшего выздоровления! И нам тоже! Ангина - это ппц! 4 дня плохосбиваемой темпы до 39,5((( Вчера только попускать начало...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

только мы сегодня тоже приболели.
    пока не понятно, вирус или перекупался в субботу
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    ВОлоде и Мише выздоравливать!
    Мы тоже начали кашлять, не пойму, толи опять вирусню подцепили, толи было жарко, вспотел, потом продуло.... Пока наблюдаю...
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мы тоже болеем, 4 дня темпа по вечерам 39,3, кашель жуткий, не спим вдвоем(((. Но у нас вроде вирус на фоне лезущего последнего зуба. Видно, чтоб мама не считала, что зубки лезут легко, самый последний решил устроить нам веселую жизнь.
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис

Мы тоже в субботу в речке искупались, в итоге сопли((( ему говоришь нельзя а он летит в воду.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у меня Ваня буквально с вечера 9-го - утра 10-го заболел. ооочень тяжелая вирусная инфекция. у нас еще такого не было, практически не сбиваемая температура около 40 град. 8 дней подряд((( на 7-й день педиатр настойчиво рекомендовала ложиться в больницу, хотя говорила, что легкие чистые. дала направление если вызывать скорую "ОРЗ. гипертермический синдром". сбивала Нурофеном, свечами (Анальдим), мефиноминкой и падало не ниже 38,4. назначила антибиотик Аугментин, стали принимать и буквально через день поправился. сейчас 11-й день, как ни в чем ни бывало. еще кашель есть, но не критичный. кстати, тоже пару раз ночью было, что пропотевал так, что одежка была хоть выжимай и белье постельное все мокрющее.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    теперь расскажу нашу историю,может кому прегодится,т.к я вообще не знала о такой болезни((( не знаю где и как- мы подцепили мононуклеоз
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы тоже болеем - сопли и теперь кашель подключился....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тинчик, девчонки хороши! Не верится, что младшей скоро год когда они успевают?)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Tinchik, какие красотки Помощницы мамины

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Спасибо,девочки!
    Покажемся немного,какие мы уже большие выросли:
    Инна, девочки уже такие большие! Аж не верится что Даше скоро год! Вроде совсем недавно встретила тебя с ней, такой крохотуличной на ручкках! А Варя так на тебя похожа!

Дописів
    10 283

Типово

Тинчик, вот это взрослячки! до сих пор не понимаю - как можно управляться с двумя)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Привет! Всем болеющим скорей- скорей выздоравливать!
    Тинчик детки - очаравашки)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Тинчик, Варюнчика прям не узнать!!! Такая барышня-красавишна! Вытянулась!!!!!
    Малышка Даша уже тоже взрослячка! Как быстро летит время...

Дописів
    5 339

Типово

Умнички! Фотки классные!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Тинчик, классные фото! Какие-же вы уже взрослые мамины помощницы!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

У нас тоже проблемы со сном - не уложишь никак раньше 15, а то и 16 . И хоть бы шо, гоцает, может и не спать и всеравно вечером гуляет до 23. Мне просто очень тяжело, когда он не спит. Получается, пока Остапа присыпляю, Филипп успевает поспать, проснуться, опять подремать, покакать, опять покушать)) Потом Остап засыпает в доме, я беру Фила, выношу на улицу но он уже не хочет там спать. Качаю коляску, а он гуляет себе может и час, может и больше. Потом таки засыпает, ну уже просыпается остап. Вот такая карусель))

Были сегодня в садике, пообещали нам что в августе пойдем на привыкание.

Еще на днях встретили в АТБ Багирру и ее принцесс маленьких))
    Тинчик, твои милашки прекрасны))) Так время летит быстро)) когда уже и мои такие будут)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

читаю вас и радуюсь, что мы как были сплюхами, так ими и остались... хотя, в бодрствование мозг можем вынести - уууууууууууууууу
    ночью спим 10 часов минимум... днем 1,5 - 2 часа... у меня ни разу не было случая, чтоб Володя не спал.... у бабашки один раз было... и один раз в больнице... пока мы не переселились в отд палату...
    Для меня отсутствие дневного сна = выстрелу в висок))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо,девочки!
    ничего себе девчонки! ты заходи к нам
    я аж прозрела, что Дашуле уже 11 мес фото в мисках и где спят вообще аааааа!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А Миша продолжает мало спать, как с рождения, ночью часов 8 и днем еле укладываю часа на 2.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у вас там часом никто не подает домики-участки?))))

Тинчик - какие же у тебя девчушки классные)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    теперь расскажу нашу историю,может кому прегодится,т.к я вообще не знала о такой болезни((( не знаю где и как- мы подцепили мононуклеоз
    девочки,кто заболевает ангиной-сдавайте сразу анализ крови,только так эта дрянь выявляется
    симптомы могут быть разные-ангина,желтуха,может вообще вяло протекать как орз,НО постоянно возобновляться и часто врачи не могут диагностировать ее
    у нас все на Паску началось,бешеная темпа,поехали к врачу-сказали на грани ангины-выписали антибиотик,мы пропили-вроде все ок,но потом через пару дней опять началась темпа,подтвердили ангину-начали уколы колоть-и как на зло праздники,короче пока нам все анализы сделали(он не делается за 1 день) в итоге подтвердилось((((теперь долгое и нудное лечение,месяц нельзя с детьми общаться,т.к очень ослаблен иммунитет,дало осложнение на печень,каждый месяц надо сдавать анализ крови и пить противовирусное
    к нам тоже приезжала скорая.....пипец-врач даже сам не мог горло ребенку посмотреть и сказал чистое при наличии жуткой ангины!!предлагали в больницу,но я отказалась,наслышана что в инфекционке можно еще кучу всего подцепить+у нас врач нормальная,сказала с таким можно и дома
    темпа у нас около недели 39 была,и почи не сбивалась,я уже думала я ноги протяну,ночами с мужем не спали,малый тоже измучился,и так худой,а так вообще все джинсы теперь спадают и теперь строгая диета
    единственный + больше мы не должны таким заразиться,как с ветрянкой
    У нас было подозрение на мононуклеоз. не выявили. отделались ангиной
    но тоже прошли через температуру зашкаливающую за 40...
    на счет ветрянки)))) после мононуклеоза, есть вероятность ее подцепить по новому)))) даже если и болел. внимательно изучи этот вопрос!!
    А антибиотик при мононуклеозе назначают. и если его не правильно назначат (аугментин, амоксицилин), то дите сыпет сильно.
    Востаннє редагував kowenja: 22.05.2014 о 23:20

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у вас там часом никто не подает домики-участки?))))

.
    чего это? Продают и на нашей улице в том числе))) Так что переселяемся!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Спасибо,девочки!
    Инна, класс, какие у тебя славные девочки, уже прям такие подружки. Дашуня на тебя очень похожа.

Сторінка 336 з 383 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті