Всем привет )
Мы вот тоже утром встали с температурой 37,6..... в обед уже 38,6 было, кушать отказался . Поставила свечку Парацетамол, заснул, во сне сильно потеет , но темпа все-равно 38....
вечером везти врача будем , пусть послушает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет )
Мы вот тоже утром встали с температурой 37,6..... в обед уже 38,6 было, кушать отказался . Поставила свечку Парацетамол, заснул, во сне сильно потеет , но темпа все-равно 38....
вечером везти врача будем , пусть послушает
девочки всем привет,300 лет не заходила,может нас и не помнят уже)
смотрю детки все болееют,думала только мы такие вечно вляпаемся(((
всем скорейшего выздоровления!! Лена Джага- я вам сочувствую,с таким лучше не шутить,сама 2раза так болела(вирус-пневмония) и по поводу уколов-это хорошо что быстро установили и начали лечение,100% они быстрей действуют чем таблетки-сиропы(проверено на себе). Пусть Володя побыстрей поправится и больше никаких больниц в вашей жизни не будет.
теперь расскажу нашу историю,может кому прегодится,т.к я вообще не знала о такой болезни((( не знаю где и как- мы подцепили мононуклеоз
девочки,кто заболевает ангиной-сдавайте сразу анализ крови,только так эта дрянь выявляется
симптомы могут быть разные-ангина,желтуха,может вообще вяло протекать как орз,НО постоянно возобновляться и часто врачи не могут диагностировать ее
у нас все на Паску началось,бешеная темпа,поехали к врачу-сказали на грани ангины-выписали антибиотик,мы пропили-вроде все ок,но потом через пару дней опять началась темпа,подтвердили ангину-начали уколы колоть-и как на зло праздники,короче пока нам все анализы сделали(он не делается за 1 день) в итоге подтвердилось((((теперь долгое и нудное лечение,месяц нельзя с детьми общаться,т.к очень ослаблен иммунитет,дало осложнение на печень,каждый месяц надо сдавать анализ крови и пить противовирусное
к нам тоже приезжала скорая.....пипец-врач даже сам не мог горло ребенку посмотреть и сказал чистое при наличии жуткой ангины!!предлагали в больницу,но я отказалась,наслышана что в инфекционке можно еще кучу всего подцепить+у нас врач нормальная,сказала с таким можно и дома
темпа у нас около недели 39 была,и почи не сбивалась,я уже думала я ноги протяну,ночами с мужем не спали,малый тоже измучился,и так худой,а так вообще все джинсы теперь спадают и теперь строгая диета
единственный + больше мы не должны таким заразиться,как с ветрянкой
Всем болеющим деткам Скорейшего выздоровления!
родителям сил и терпения!
спасибо,у нас др.выхода нет) уже самый пик позади,теперь только лечиться и надеяться что больше осложнений не будет
я....не знаю))как-то тяжелей в этот раз и морально и физически,а что будет дальше.....страшно)завидую тем кто может позволить себе няню,я б на 2 часа с радостью осталась одна и поспала)
вот еще хотела спросить у всех,у нас начался новый прикол-не хотим днем спать-ничего не помогает ни уговоры ни ругань,сегодня уже вывел меня так....аж трусило,но и рукоприкладство тоже не помогло,проорал 2 часа но так и не лег спать
девочки как у вас?
У нас со сном порядок. Бывают сдвиги из-за гостей или загуляем, но самое позднее в 16 вырубается(обычно в 12 засыпает уже). Пробовала сегодгя не ложить, так он сам залез в кровать и уснул(обычно я должна рядом лежать/сидеть). Я днем шум моря ставлю за пол часа до сна или могу спокойный мульт показать, тот что заставляет его посидеть хоть немного и расслабится)))). Шум моря хоть немного приглушает соседский ремонт.
Привет!
Ужас, сколько деток поболело (((( Всем поскорее поправляться!!! ьМы тоже болеем - сопли и теперь кашель подключился...
Джага, вам крепится и выздоравливать поскорее! Надеюсь вас скоро отпустят домой!
У нас со сном тоже часто проблеема. Если встал попозже и не выгулялся как следует, или перегулял, потом спать не хочет. Но у нас с этим проще, может и не спать целый день, просто потом раньше ложится.
Я сначала тоже психовала и бесилась. Потом поняла что это бестолку и теперь просто терпиливо лежу и жду пока он заснет. Проша или в своей кроватке или на нашей днем спит. Он вошкается и таки засыпает, правда иногда приходится прикрикнуть, а то заигрывается. Это может длится от 10 мин до часа, но оно того стоит, потому что потом у меня есть 2-3 часа личного времени.
Na-Mi, какой пили антибиотик? Не посыпало потом? Нос был заложен при ангине или только горло и больше никаких симптомов?
п.с. Посмотри Комаровского на эту тему
привет пропажа) скорейшего вам выздоравления и поскорее забыть об этой болезни.
у нас тоже пару дней как стал актуален вопрос дневного сна. Выгул 2 часа и спит норм, не выгул - мотает маме кишки. Но тут психи не спасут, надо маме смирится, что сна может и не быть. Я сейчас для себя (вернее ребенка) рассматриваю вариант дневного сна на улице, укатать и пару часов посидеть в тени (пока еще не пекло). Но пока только рассматриваю, дома то можно и самой подрыхнуть
и вам не болеть! я вот думала наступит лето и легче в плане вирусов станет,а выходит эти болячки круглый год
вот у нас тоже раньше катило-лежу морожусь с закрытыми глазами,а вот уже неделю по 2 часа укладываемся и то со слезами,а сегодня уже вообще.... и вот только сейчас улегся-как ни в одном глазу,жесть прям какая-то
всем привет!
зашла, а тут такие новости ((
Деткам не болеть!
Джаге и Володе по-быстрее свалить с больницы и долечиваться дома!
Мы всегда утром 2-3 часа гуляем, а то и больше. Но, как показываает практика, и это не всегда помогает... Тут главное не упустить момент когда клиент готов отрубится и быстренько запихнуть в кровать )))) Я тоже думала над засыпанием в коляске, но с таким расчетом чтоб потом домой и там спал (у нас с перекладыванием проблем нет), но проблема потом затащить его вместе с коляской в подъезд, потому что трость по пандузу не проходит ((((
Час прогулки это очень мало! Они ж теперь старше и выносливее... Это разве что гоцать с ним так, чтоб он и дух перевести не успевал!
Мы тоже поздно ложимся вечером, иногда и в пол двенадцатого не могу приспать...
По прогулкам))) мы гуляем все утро,заходом в дом,спим и опять на улицу. В доме только спим или кушаем. А сейчас и кушаем на улице. Прелести частного сектора. С засыпанием больших проблем нет.
На-Ми, не болеть вам больше такой гадостью.
По сну, мне куда удобнее когда дневного вообще нетжалко такое у нас редко бывает, но когда бывает кайф. Т.к. если есть дневной сон то малый укладывается не раньше 23, а без сна может и в 21 отрубиться, притом сам.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks