Допис від
jaga-jaga
у нас все началось вечером в пятницу, 16-го... Володя почему-то стал вялым... просто хотелось ему лежать и все - вообще - нонсенс!!!
На вопрос о самочувствии жалобно сказал, что у него болит горло( Я померяла темпу - все ок было, горло посмотрела - ну слагка красненькое... созвонилась с педиатром - сказала, чтоб до утра подождали... Ночью спал как обычно...
Утром проснулся... опять вялый... померяла темпу - 37,2... позвонила педиатру - сказала, что это не темпа, но горло забрызгайте тантум верде 3 р/день...
в ночь на воскресенье темпа стала 37,5... утром в воскресень опять 37,5... днем стала 38,4... Володя капризничал, ничего не ел... вызвали врача (дежурного)... пришла, посмотрела - грит, горло красное - брызгайте, противовирусное лечение (лаферабион и в нос и в попу)... никаких др. симптомов вообще не было... ни насморка, ни кашля... только темпа и вялость...
Вечером в воскресенье темпа поднялась до 38,8... мы дали ему на ночь Панадол... через 2 часа проснулись - он горяченный... померяли темпу 39,4... дали еще эфералган (знаю, что то же самое... Панадол закончился)... через еще примерно 2 часа Володя начал кричать... весь мокрый в лихорадке... испугались... хотели вызывать скорую, но через минуту лихорадка прошла, он улегся и уснул... темпы не было - видать, резкий скачок темпы дал такую реакцию...
Утром в пн опять врача вызвали (уже нашего)... пришла она к нам только вечером... наслушала нам хрипы, заметила одышку... направила в стационар... Я в шоке! Как всего с разницей в сутки отличаются показания и назначения врачей!!!!!
Вчера, конечно в больнице была жестячина! Палата - жах! 5-ти местная... Но в ней мы и еще одна девочка 8-ми лет (сама)... УЖАС! Кровати узкие, сетки(((( Сег переселились в норм... одноместную... там 2 кровати - для взрослого и ре... СБ не сетки! Про катетер, уколы уже писала...
Врачи все отмороженные... вообще не разговаривают, ничего не объясняют... запугивают... список лекарств, что купить + список, что самим принимать + вызывают на процедуры - свихнуться можно...
СБ нашли через кого узнать "что о нас думают на самом деле"
В общем, держимся... Лежим во 2-й детской на Свердлова...
Bookmarks