Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 383 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Маша Веселовская такая красоточка-блондиночка, и все такая же серьезная )

Володе, Ванюше и остальным болеющим деткам поскорее выздоравливать ! А мамам сил и терпения.

Девочки, может уже поднимали эту тему, но спрошу - кто куда на отдых летом планирует ехать с малявками ?

Дописів
    10 283

Типово

Джага, кошмар какой, быстрее побороть эту бяку! я лет в 13 болела - и то тяжко было, а Володя ж масик такой...
    и всем остальным болеющим поскорее выздоравливать!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Все мне было интересно, что за заведение такое...но после ревизора в "Рыбе Андрей " как то перехотелось туда идти.
    так она ж плохого только в хостеле насмотрела, да и то - Олька така приськиплива, а где еще в хостеле трусы, пардон, сушить, как не на батарее? так там неплохо - просто еды вкусной нет, хочешь - сам себе готовь чаек,кофеек с печеньками
    Востаннє редагував El'za: 21.05.2014 о 08:07

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Болеющим выздоравливать!Джина,держитесь!
    Мы тоже болеем,нас посыпало.Врачи говорят что аллергический дерматит,но он не чешется совсем.Сели на диету,сдали кровь-анализ идеальный,непонятно что это,сыпи больше становится.Наверное к дерматологу надо топать...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )

Маша Веселовская такая красоточка-блондиночка, и все такая же серьезная )

Володе, Ванюше и остальным болеющим деткам поскорее выздоравливать ! А мамам сил и терпения.

Девочки, может уже поднимали эту тему, но спрошу - кто куда на отдых летом планирует ехать с малявками ?
    мы хотели бы попутешествоать во Львов + на пару месяцев засядем в селе на свежем воздухе.
    Море в этом году отменяется. Нет желания
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Деткам болеющим - скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У вас плохо венки видны или медсестры такие криворукие? Блин, уколы это такой стресс для ребенка, неужели нет альтернативы?
    думаю все-таки медсетсра криворукая. Т.к. детям килограммовым ставят катеторы, а тут почти трехлетнему ребенку не могут, позор.
    С Лешкой два раза лежали в больнице. Ставили катетор, без проблем, уколы у него были 6 раз в день, а потом еще и капельницы, в катетор и проще, и почти безболезненно, и ночью не нужно будить или днем, если спит.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Блин, какой это ужас, когда попадаешь в больницу, еще и уколы... как-то в 10 мес., когда лежали было намного проще(((( Тогда только плакал и все... А сейчас уже кричит "Мамочка, спаси меня"... я плАчу вместе с ним!(((((
    держись!
    мой боялся мимо манипуляционного кабинета даже проходить... зато сдавать кровь шел бодро и не плакал

Дописів
    956

Типово

Всем привет!

Зашла поздороваться а здесь много болеющих.

Всем скорейшего выздоровления!
    Джаге и Володе кулачки !!!

Мы тоже в субботу в речке искупались, в итоге сопли((( ему говоришь нельзя а он летит в воду.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, насчет показаний врачей. У детей очень быстро развивается воспаление, сутки это еще не много.
    согласна. у Вити болячки тоже моментально опускаются вниз. утром еще все нормально бывает, а к вечеру уже задыхается.

Лен, а на счет того что про вас думают, то мне кажется, подержат вас там 7 дней, проколят антибиотик, и домой отправят.
    Востаннє редагував kowenja: 21.05.2014 о 09:42

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

у нас все началось вечером в пятницу, 16-го... Володя почему-то стал вялым... просто хотелось ему лежать и все - вообще - нонсенс!!!
    Лен, мы лежали в больнице неделю, пока кололи антибиотик, а потом нас отпустили домой, но мы дома еще в суспензии 3 дня пили другой антибиотик, а потом повторный рентген. Думаю, вас дольше держать не будут.
    А вообще да, у детей очень быстро все опускается (((
    Выздоравливайте быстрее!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Деткам болеющим - скорейшего выздоровления!

думаю все-таки медсетсра криворукая. Т.к. детям килограммовым ставят катеторы, а тут почти трехлетнему ребенку не могут, позор.
    С Лешкой два раза лежали в больнице. Ставили катетор, без проблем, уколы у него были 6 раз в день, а потом еще и капельницы, в катетор и проще, и почти безболезненно, и ночью не нужно будить или днем, если спит.

держись!
    мой боялся мимо манипуляционного кабинета даже проходить... зато сдавать кровь шел бодро и не плакал
    Да ,Ань, тоже удивилась.

Дописів
    9 887

Типово

у нас все началось вечером в пятницу, 16-го... Володя почему-то стал вялым... просто хотелось ему лежать и все - вообще - нонсенс!!!
    На вопрос о самочувствии жалобно сказал, что у него болит горло( Я померяла темпу - все ок было, горло посмотрела - ну слагка красненькое... созвонилась с педиатром - сказала, чтоб до утра подождали... Ночью спал как обычно...
    Утром проснулся... опять вялый... померяла темпу - 37,2... позвонила педиатру - сказала, что это не темпа, но горло забрызгайте тантум верде 3 р/день...
    в ночь на воскресенье темпа стала 37,5... утром в воскресень опять 37,5... днем стала 38,4... Володя капризничал, ничего не ел... вызвали врача (дежурного)... пришла, посмотрела - грит, горло красное - брызгайте, противовирусное лечение (лаферабион и в нос и в попу)... никаких др. симптомов вообще не было... ни насморка, ни кашля... только темпа и вялость...
    Вечером в воскресенье темпа поднялась до 38,8... мы дали ему на ночь Панадол... через 2 часа проснулись - он горяченный... померяли темпу 39,4... дали еще эфералган (знаю, что то же самое... Панадол закончился)... через еще примерно 2 часа Володя начал кричать... весь мокрый в лихорадке... испугались... хотели вызывать скорую, но через минуту лихорадка прошла, он улегся и уснул... темпы не было - видать, резкий скачок темпы дал такую реакцию...
    Утром в пн опять врача вызвали (уже нашего)... пришла она к нам только вечером... наслушала нам хрипы, заметила одышку... направила в стационар... Я в шоке! Как всего с разницей в сутки отличаются показания и назначения врачей!!!!!
    Вчера, конечно в больнице была жестячина! Палата - жах! 5-ти местная... Но в ней мы и еще одна девочка 8-ми лет (сама)... УЖАС! Кровати узкие, сетки(((( Сег переселились в норм... одноместную... там 2 кровати - для взрослого и ре... СБ не сетки! Про катетер, уколы уже писала...
    Врачи все отмороженные... вообще не разговаривают, ничего не объясняют... запугивают... список лекарств, что купить + список, что самим принимать + вызывают на процедуры - свихнуться можно...
    СБ нашли через кого узнать "что о нас думают на самом деле"
    В общем, держимся... Лежим во 2-й детской на Свердлова...
    Леночка, поскорее Владимиру выздороветь!!!
    у меня подозрение, что я на 9-е мая видела твоего мужа с Володей в Глобе и возле ракет внизу Кирова (у вас есть велосипед Пукки с ручкой?). дети вместе в одной песочнице копались, у Володи есть кофта в сине-белую широкую полоску флисовая? если так, то мне прям не по себе. у меня Ваня буквально с вечера 9-го - утра 10-го заболел. ооочень тяжелая вирусная инфекция. у нас еще такого не было, практически не сбиваемая температура около 40 град. 8 дней подряд((( на 7-й день педиатр настойчиво рекомендовала ложиться в больницу, хотя говорила, что легкие чистые. дала направление если вызывать скорую "ОРЗ. гипертермический синдром". сбивала Нурофеном, свечами (Анальдим), мефиноминкой и падало не ниже 38,4. назначила антибиотик Аугментин, стали принимать и буквально через день поправился. сейчас 11-й день, как ни в чем ни бывало. еще кашель есть, но не критичный. кстати, тоже пару раз ночью было, что пропотевал так, что одежка была хоть выжимай и белье постельное все мокрющее.

ужасно, что и муж от Вани заразился и тоже кошмар и ужас 40 температура уже 5 дней. лежит пластом, надо постоянно напоминать и заставлять пить лекарства. а я в вот только позавчера вышла на работу. постоянно переживаю, как они там дома одни(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Ваня буквально с вечера 9-го - утра 10-го заболел. ооочень тяжелая вирусная инфекция. у нас еще такого не было, практически не сбиваемая температура около 40 град. 8 дней подряд(((
    ужасно, что и муж от Вани заразился и тоже кошмар и ужас 40 температура уже 5 дней. лежит пластом
    Кошмар. Мы так зимой переболели всей семьей, но как-то по ниспадающей, мне больше всего досталось, температура 40 несбиваемая 4-5 дней, малый пару дней так потемпературил, только на Нурофен свечи реагировал хорошо, суспензии не помогали, а муж последний заразился, пару дней около 38 температура.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Леночка, поскорее Владимиру выздороветь!!!
    у меня подозрение, что я на 9-е мая видела твоего мужа с Володей в Глобе и возле ракет внизу Кирова (у вас есть велосипед Пукки с ручкой?). дети вместе в одной песочнице копались, у Володи есть кофта в сине-белую широкую полоску флисовая? если так, то мне прям не по себе. у меня Ваня буквально с вечера 9-го - утра 10-го заболел. ооочень тяжелая вирусная инфекция. у нас еще такого не было, практически не сбиваемая температура около 40 град. 8 дней подряд((( на 7-й день педиатр настойчиво рекомендовала ложиться в больницу, хотя говорила, что легкие чистые. дала направление если вызывать скорую "ОРЗ. гипертермический синдром". сбивала Нурофеном, свечами (Анальдим), мефиноминкой и падало не ниже 38,4. назначила антибиотик Аугментин, стали принимать и буквально через день поправился. сейчас 11-й день, как ни в чем ни бывало. еще кашель есть, но не критичный. кстати, тоже пару раз ночью было, что пропотевал так, что одежка была хоть выжимай и белье постельное все мокрющее.

ужасно, что и муж от Вани заразился и тоже кошмар и ужас 40 температура уже 5 дней. лежит пластом, надо постоянно напоминать и заставлять пить лекарства. а я в вот только позавчера вышла на работу. постоянно переживаю, как они там дома одни(((
    нееееееееееееееет... это были точно не мы... у нас нет ни пукки, ни такой флисовой кофты... мы 9-го мая были с Володей вдвоем дома... папа наш ездил с родственниками на кладбище... не помню уже, если честно, где мы гуляли...
    Выздоравливайте!!!!!

Дописів
    9 887

Типово

нееееееееееееееет... это были точно не мы... у нас нет ни пукки, ни такой флисовой кофты... мы 9-го мая были с Володей вдвоем дома... папа наш ездил с родственниками на кладбище... не помню уже, если честно, где мы гуляли...
    Выздоравливайте!!!!!
    фух, хорошо, что не вы и надеюсь мы тогда никого не заразили. но я почему так подумала, папа мальчика называл Владимиром (ну ты поняла, не Вова и не Вовчик)))) и возраст у мальчика подходящий был.
    Спасибо, надеюсь осложнений не будет.
    жалко только, что из-за болезни у Вани опять полетел курс по неврологии. проколола препарат, а массаж и логопеда не прошли((( поэтому эффекта от уколов вообще не вижу(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

фух, хорошо, что не вы и надеюсь мы тогда никого не заразили. но я почему так подумала, папа мальчика называл Владимиром (ну ты поняла, не Вова и не Вовчик)))) и возраст у мальчика подходящий был.
    Спасибо, надеюсь осложнений не будет.
    жалко только, что из-за болезни у Вани опять полетел курс по неврологии. проколола препарат, а массаж и логопеда не прошли((( поэтому эффекта от уколов вообще не вижу(((
    а что вы делаете???

У нас Володя)))) он и отзывается только на Володю)
    Владимиром редко называем, а Вовой никогда))))

Ну что, подтвердили нам таки пневмонию((( Сказали что вирус...
    На счет вен... Володя у нас худоба еще та((( В больнице намеряли нас... 94 см и 10 кг (а был 11,5 кг)...
    Плюс, когда ему пытались вставить катетер... у него резко упала темпа... он был весь мокрый... держали его мы с мужем и еще одна тетка-пупсик... а медсестра пыталась вставить... на 2-й раз получилось, но он сразу же и выпал((( Больше решили не мучать... вен вообще не видно(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а
    На счет вен... Володя у нас худоба еще та((( В больнице намеряли нас... 94 см и 10 кг (а был 11,5 кг)...
    Плюс, когда ему пытались вставить катетер... у него резко упала темпа... он был весь мокрый... держали его мы с мужем и еще одна тетка-пупсик... а медсестра пыталась вставить... на 2-й раз получилось, но он сразу же и выпал((( Больше решили не мучать... вен вообще не видно(((
    поправляйтесь скорее!

у меня очень плохие вены - но нормальные сестры попадают, и кактеторы ставят, были случаи, что даже детские мне катеторы ставили. Для маленьких деток есть специальные катеторы. Лешка мой шклявотик еще тот, а катеторы таки ставят.
    Наши медсестры в больницах уж очень оставляют желать лучшего порой.
    Я помню с Лешей сама медсестрам рассказывала, что катетор подзабит, надо менять, а они мне настаивали все ок, по не сняли повязку и пластырь с катетора и не увидили таки припухлость на руке. Я после детской реанимации сама медсестре помогала и катетор ставить и уже вижу как он себя "чувствует". Два месяца с 3-мя в патологии дали о себе знать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня очень плохие вены - но нормальные сестры попадают, и кактеторы ставят, были случаи, что даже детские мне катеторы ставили. Для маленьких деток есть специальные катеторы. Лешка мой шклявотик еще тот, а катеторы таки ставят.
    Наши медсестры в больницах уж очень оставляют желать лучшего порой.
    Я помню с Лешей сама медсестрам рассказывала, что катетор подзабит, надо менять, а они мне настаивали все ок, по не сняли повязку и пластырь с катетора и не увидили таки припухлость на руке. Я после детской реанимации сама медсестре помогала и катетор ставить и уже вижу как он себя "чувствует". Два месяца с 3-мя в патологии дали о себе знать.
    та медсестры - то понятно... один "разговор" их чего стоит(((( просто все дети тут с катетерами бегают, кроме Володи...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Джага, держитесь! И выздоровления скорейшего Володе!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    а что вы делаете???

У нас Володя)))) он и отзывается только на Володю)
    Владимиром редко называем, а Вовой никогда))))

Бедный малыш... Выздоравливайте поскорее!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ямайка, выздоравливайте!

Джага, держитесь и поправляйтесь скорее!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    19 194

Типово

а что вы делаете??ь... вен вообще не видно(((
    Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, кто то недавно вышиванки искал, тут есть forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338101

Наташа-Буришка, вроде ты?

Володе, скорее скорее выздороветь !!!!!!!!!!!!! Джагочка, держись! Сил тебе!!!!!!

Сторінка 334 з 383 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті