| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, какой это ужас, когда попадаешь в больницу, еще и уколы... как-то в 10 мес., когда лежали было намного проще(((( Тогда только плакал и все... А сейчас уже кричит "Мамочка, спаси меня"... я плАчу вместе с ним!(((((
Джага, держись! @@@@@@@@@
Володеньке терпения и выздоровления. Лена, мужайся!
Лера, и твоему малышу не болеть!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем болеющим скорейшего выздоровления! И нам тоже! Ангина - это ппц! 4 дня плохосбиваемой темпы до 39,5((( Вчера только попускать начало...
Лена, пускай это будет просто бронхит, держу кулачки
Танюш, и вам не болеть
Доброе утро)
Поправляйтесь все, кто более)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
смотрела у мамы Комаровского по телеку, как раз рассказывал, что наши зверские больницы зачем-то до сих пор, в 21 веке, ставят уколы.
бедные дети.
Лена, может, попроси то же самое в таблетках или сиропах - сейчас же ВСЕ есть, любая группа препаратов (ну почти) есть в более гуманных формах выпуска. он же не без сознания, зачем уколы...
Держись, мать!
выздоравливайте! и давайте как-то выберемся в будний день в Воронцовку. Сидрика можно ледяного того...
=Эйка=, выздоравливайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем болеющим выздоравливать!!!
Я на детскую не хочу,как то умаялась я сдетками,хотела отдохнуть. Подожду мамскую.
всем болеющим выздоравливать!
как всегда, пришло тепло и все поболели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks