Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 48 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 960, показано з 321 по 340.

Тема: Репетиторы и родители ищут друг друга.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

С сентября ищу репетитора по английскому.
    Только на Тополях.
    Предложения в ЛС или на [email protected]
    Востаннє редагував sunny day: 20.05.2014 о 11:12

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4

Типово

РЕПЕТИТОР АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Уже 4 года я преподаю английский язык детям и взрослым. Закончила с отличием школу английского языка им. Валерия Соловова, сейчас заканчиваю с отличием 4 курс (бакалавр) по специальности "Филология. Перевод". Имею международный сертификат о подтверждении моего уровня английского языка (FCE). Проходила преподавательскую практику в Польше. Участвовала волонтером-переводчиком в лагерях английского языка для подростков.

С удовольствием помогу Вам и Вашим детям в изучении английского языка! На своих уроках я всегда стараюсь всесторонне развивать ученика (чтение, письмо, говорение, аудирование). В работе использую британские учебники, по ним сама разрабатываю дополнительные материалы, в которых делаю упор на то, чтобы ученик 100% запомнил материал .

Стоимость урока - 50 грн/час для детей и взрослых (дети: начиная с 1-го класса и далее). Уроки проходят на территории преподавателя (ул. Рабочая)

Существует скидка на занятие группой (2 человека): по 40 грн/час с человека
    Если Вам интересно узнать больше обо мне и о проведении уроков, Вы можете написать мне на e-mail: [email protected]
    Востаннє редагував AmaliaRoot: 15.05.2014 о 22:09

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від AmaliaRoot Переглянути допис
    РЕПЕТИТОР АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Уже 4 года я преподаю английский язык детям и взрослым. Закончила с отличием школу английского языка им. Валерия Соловова, сейчас заканчиваю с отличием 4 курс (бакалавр) по специальности "Филология. Перевод". Имею международный сертификат о подтверждении моего уровня английского языка (FCE). Проходила преподавательскую практику в Польше. Участвовала волонтером-переводчиком в лагерях английского языка для подростков.

С удовольствием помогу Вам и Вашим детям в изучении английского языка! На своих уроках я всегда стараюсь всесторонне развивать ученика (чтение, письмо, говорение, аудирование). В работе использую британские учебники, по ним сама разрабатываю дополнительные материалы, в которых делаю упор на то, чтобы ученик 100% запомнил материал .

Стоимость урока - 50 грн/час для детей и взрослых (дети: начиная с 1-го класса и далее). Уроки проходят на территории преподавателя (ул. Рабочая)

Существует скидка на занятие группой (2 человека): по 40 грн/час с человека
    Если Вам интересно узнать больше обо мне и о проведении уроков, Вы можете написать мне на e-mail: [email protected]
    детка, убери красные буквы из объявления. если тут так не пишут,это не значит,что не умеют. уважай других. спс за понимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Нужен репетитор по русскому языку в районе Рабочей. Девочка 4 класс.

Дописів
    500

Типово

Назрела необходимость индивидуальных занятий по химии.Район Победа 4-6.Нужно подтянуть "хвосты"и подготовиться к новому учебному году.8-9-й класс.Можно у нас на дому,можно у преподавателя.0672682142

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Назрела необходимость индивидуальных занятий по химии.Район Победа 4-6.Нужно подтянуть "хвосты"и подготовиться к новому учебному году.8-9-й класс.Можно у нас на дому,можно у преподавателя.0672682142
    Доброй ночи)
    С удовольствием уделю внимание Вашей дочери..
    Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Добрый день...

Предлагаю частные уроки по химии для школьников. Педагогический стаж 12 лет.

Вы можете рассчитывать на:
    - понимание предмета
    - подготовку к контрольным работам и экзаменам в школе
    - подготовку к Внешнему Тестированию
    - помощь при выполнении домашних заданий

Обучение провожу на дому, в центре города на ул. Комсомольской ( р-н парка Чкалова)..

Телефон:050 488 16 44 Екатерина Игоревна.
    ...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Ищу репетитора по английскому для ребенка 8 лет. Нужно за летние каникулы "подтянуть" английский. Предпочтительнее левый берег. Предложения в ЛС

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Нужно научить ребенка читать, район Калиновая-Косиора предложения в ЛС

Дописів
    46

Типово

Сколько лет ребенку? Приводите поможем. научим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Частные уроки английского для деток от 6 до 10 лет. Местонахождения- Косиора. Возможен выезд на дом. Стоимость занятия 40грн/ 45 минут. Ребенок научится читать, писать, воспринимать на слух, общаться.
    Востаннє редагував Katerinka2009: 05.07.2014 о 11:58

Дописів
    87

Типово

"Частные уроки для деток от 6 до 10 лет. Местонахождения- Косиора. Возможен выезд на дом. Стоимость занятия 40грн/ 45 минут. Ребенок научится читать, писать, воспринимать на слух, общаться."

Прошу прощения, но почему Вы своего мальчика-второклассника не можете научить???

"Ищу хорошего учителя для второклассника с сентября на 2-3 часа в день. Нужно делать уроки. Мальчик способный. Проживаем на ул. Косиора. Пишите в личку.Будем договариваться."

что за игры на форуме?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

какие могут быть игры? там совсем плохо по всей вероятности...

Ответ справочной службы русского языка
    Верно: местонахождение (место, где кто-то или что-то находится); место нахождения (место, где кого-то или что-то нашли).

Вы бы взяли своему ребенку такого "репетитора"?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

Летняя программа
    с изучением английского языка
    в Днепропетровске

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  73.jpeg
Переглядів: 10
Розмір:  9,0 КБ
ID:	1489474

* 30 часов английского (в неделю)

* развлекательная программа (на английском)

.....................от 130 грн в день

Узнать о программе больше здесь

Регистрация участников здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Предлагаю родителям подумать о возможности подтянуть знания своих детей по математике в летний период. Без перегрузок можно достичь хороших результатов.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Нужен репетитор для мальчика 5лет. Подготовить к школе. Научить писать и читать. Занятия в центре, ул. Гоголя. Писать в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Помогу подготовить к школе Вашего малыша. Имею многолетний опыт работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Являюсь автором программ развития детей от года, которые уже более пяти лет успешно работают.

Занятия проводятся в индивидуальной форме или в маленьких группах по 2-3 человека.

Пишите, звоните: 050-137-59-14
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Ищу репетитора по украинскому языку для пятиклассника.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    26

Типово

Здравствуйте. Я вижу, что здесь есть сообщения от гораздо более опытных преподавателей, но все-таки напишу.
    Меня зовут Алёна, я закончила восьмой класс. Учусь в Химико-экологическом лицее. Отличница, победительница кучи всяких конкурсов и в этом году заняла третье место на областной олимпиаде по химии. Могу подтянуть или просто помочь по химии, математике (алгебре и геометрии), украинскому языку, биологии или еще по чему-то (правда, не старше восьмого класса). У меня есть два младших брата (12 и 3 года), и младшая сестра, которой 8 лет, так что с детьми общаюсь совсем неплохо. Живу на Победе. Если что, можете написать мне в личные сообщения или позвонить: +38 050 036 12 69 (это МТС).
    Простите, если считаете меня слишком юной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Цитата Допис від sana2008 Переглянути допис
    "Частные уроки для деток от 6 до 10 лет. Местонахождения- Косиора. Возможен выезд на дом. Стоимость занятия 40грн/ 45 минут. Ребенок научится читать, писать, воспринимать на слух, общаться."

Прошу прощения, но почему Вы своего мальчика-второклассника не можете научить???

"Ищу хорошего учителя для второклассника с сентября на 2-3 часа в день. Нужно делать уроки. Мальчик способный. Проживаем на ул. Косиора. Пишите в личку.Будем договариваться."

что за игры на форуме?
    Самое главное пропустила- уроки английского. Уже исправила. А мой мальчик английским занимается не со мной, а с другим репетитором. Т.к. с мамой мы учиться не хотим, мама- это не учитель. Поэтому платим денежку другой тете)))
    Ищу сыну с сентября учителя, который делал бы с ним после школы уроки и водил на кружки в связи с выходом на основную работу.

Сторінка 17 з 48 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті