С сентября ищу репетитора по английскому.
Только на Тополях.
Предложения в ЛС или на [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С сентября ищу репетитора по английскому.
Только на Тополях.
Предложения в ЛС или на [email protected]
Востаннє редагував sunny day: 20.05.2014 о 11:12
РЕПЕТИТОР АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Уже 4 года я преподаю английский язык детям и взрослым. Закончила с отличием школу английского языка им. Валерия Соловова, сейчас заканчиваю с отличием 4 курс (бакалавр) по специальности "Филология. Перевод". Имею международный сертификат о подтверждении моего уровня английского языка (FCE). Проходила преподавательскую практику в Польше. Участвовала волонтером-переводчиком в лагерях английского языка для подростков.
С удовольствием помогу Вам и Вашим детям в изучении английского языка! На своих уроках я всегда стараюсь всесторонне развивать ученика (чтение, письмо, говорение, аудирование). В работе использую британские учебники, по ним сама разрабатываю дополнительные материалы, в которых делаю упор на то, чтобы ученик 100% запомнил материал .
Стоимость урока - 50 грн/час для детей и взрослых (дети: начиная с 1-го класса и далее). Уроки проходят на территории преподавателя (ул. Рабочая)
Существует скидка на занятие группой (2 человека): по 40 грн/час с человека
Если Вам интересно узнать больше обо мне и о проведении уроков, Вы можете написать мне на e-mail: [email protected]
Востаннє редагував AmaliaRoot: 15.05.2014 о 22:09
Нужен репетитор по русскому языку в районе Рабочей. Девочка 4 класс.
Назрела необходимость индивидуальных занятий по химии.Район Победа 4-6.Нужно подтянуть "хвосты"и подготовиться к новому учебному году.8-9-й класс.Можно у нас на дому,можно у преподавателя.0672682142
Ищу репетитора по английскому для ребенка 8 лет. Нужно за летние каникулы "подтянуть" английский. Предпочтительнее левый берег. Предложения в ЛС
Сколько лет ребенку? Приводите поможем. научим.
Частные уроки английского для деток от 6 до 10 лет. Местонахождения- Косиора. Возможен выезд на дом. Стоимость занятия 40грн/ 45 минут. Ребенок научится читать, писать, воспринимать на слух, общаться.
Востаннє редагував Katerinka2009: 05.07.2014 о 11:58
"Частные уроки для деток от 6 до 10 лет. Местонахождения- Косиора. Возможен выезд на дом. Стоимость занятия 40грн/ 45 минут. Ребенок научится читать, писать, воспринимать на слух, общаться."
Прошу прощения, но почему Вы своего мальчика-второклассника не можете научить???
"Ищу хорошего учителя для второклассника с сентября на 2-3 часа в день. Нужно делать уроки. Мальчик способный. Проживаем на ул. Косиора. Пишите в личку.Будем договариваться."
что за игры на форуме?
какие могут быть игры? там совсем плохо по всей вероятности...
Ответ справочной службы русского языка
Верно: местонахождение (место, где кто-то или что-то находится); место нахождения (место, где кого-то или что-то нашли).
Вы бы взяли своему ребенку такого "репетитора"?
....
Востаннє редагував Котичек: 02.06.2014 о 23:15
Предлагаю родителям подумать о возможности подтянуть знания своих детей по математике в летний период. Без перегрузок можно достичь хороших результатов.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Нужен репетитор для мальчика 5лет. Подготовить к школе. Научить писать и читать. Занятия в центре, ул. Гоголя. Писать в личку.
Помогу подготовить к школе Вашего малыша. Имею многолетний опыт работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Являюсь автором программ развития детей от года, которые уже более пяти лет успешно работают.
Занятия проводятся в индивидуальной форме или в маленьких группах по 2-3 человека.
Пишите, звоните: 050-137-59-14
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн
Здравствуйте. Я вижу, что здесь есть сообщения от гораздо более опытных преподавателей, но все-таки напишу.
Меня зовут Алёна, я закончила восьмой класс. Учусь в Химико-экологическом лицее. Отличница, победительница кучи всяких конкурсов и в этом году заняла третье место на областной олимпиаде по химии. Могу подтянуть или просто помочь по химии, математике (алгебре и геометрии), украинскому языку, биологии или еще по чему-то (правда, не старше восьмого класса). У меня есть два младших брата (12 и 3 года), и младшая сестра, которой 8 лет, так что с детьми общаюсь совсем неплохо. Живу на Победе. Если что, можете написать мне в личные сообщения или позвонить: +38 050 036 12 69 (это МТС).
Простите, если считаете меня слишком юной.
Самое главное пропустила- уроки английского. Уже исправила. А мой мальчик английским занимается не со мной, а с другим репетитором. Т.к. с мамой мы учиться не хотим, мама- это не учитель. Поэтому платим денежку другой тете)))
Ищу сыну с сентября учителя, который делал бы с ним после школы уроки и водил на кружки в связи с выходом на основную работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks