| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вы что..
Не катит..
Это не аналогия.
Это логическое умозаключение из вашего поста...
Вам же предлагаю вообще выборы отменить..
Какая благость.
Курс государства понятен, голосует всего треть населения.
Кто будет проводить курс в жизнь, по вашим же словам, людям наплевать..
Вот скажите - зачем вам выборы?
Создаёте видимость демократии?
Исходя из вашего поста у вас чистой воды диктатура - голосуй, не голосуй всё равно получишь......дулю...
Курс то определён и от голосования, судя по вашим словам, ничего не зависит..
Всё, не хочу жить в вашем тоталитарном режиме......![]()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Но пусть попробуют от курса уклониться!
Если мне память не изменяет, болгары имели печальный опыт в середине 90-х, когда вернули коммунистов к власти. Ненадолго им хватило экспериментов над собой.
И сейчас их общество понимает выборы как страховочное устройство для одёргивания зарвавшихся или завиральников.
Я верно разумею?
Пусть меня поправит любезная Кактус
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Близорукость - это не проблема со зрением. Это диагноз для таких как вы. Представим на минутку, что вас выгнали с работы и лишили средств к существованию (может не только вас, а и вашу семью). Что вы тогда запоёте ? А так все могут раскидываться чужими жизнями: тысяча сюда, тысяча - туда.
Вы правы, у меня под шляпой очки с минусовыми стёклами. А если меня выгонят(?) с работы, то я в течение 2-3 дней найду себе запросто другую работу. Благо, навыки и опыт позволяют. Причём, из этих 2-3 дней львиная доля времени уйдёт на "перебирание харчами"
То же самое скажу и о своей благоверной.
Мало-мальские мозги с извилинами (особенно левыми) на дороге не валяются.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я не понял о какой цитате речь? Из послания любезной Кактус? Если это та цитата, то моё продолжение про экспериментаторство с коммунистами в 90-х, было пояснением почему для вас сейчас такой общественный механим использования выборов выглядит бесполезным, хотя на самом деле этот механизм — зачехлённое орудие, а гашетка той гаубицы у народа в кулаке. Им просто нет смысла постоянно всей толпой ломиться, чтоб из гаубицы пальнуть, потому как властители ихние прекрасно знают, что гаубица заряжена и им прямо меж глаз смотрит. Или вас что-то ещё повеселило?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Абсолютно верно. Выборы, это только корекция курса. ну можно сказать "угроза, что если что-то не так, то мы вас поменяем". А входить в НАТО или не входить, входить в ЕС или не входить - об этом не проводились и не будут референдумы, этот вопрос не из компетенции массы. Именно поэтому народ выбирает Парламент, что бы уполномочить тех у кого есть возможность решать - на пользу всех.
А так, может и бюджет страны распределять референдумом? Бабушки из базазарах будут определять - столько для военных, столько для образования а вот столько для науки... И тогда можно уволить финансистов, если бабушки все знают. Ведь их больше, а на референдумах решает не разум, а большинство.
(по поводу коммунистов, у нас они никогда во власти не входили после 1989г.Даже ни одного члена в Парламенте не получали. А если имеете ввиду социалистов - то они и сейчас правят страну. Мы вошли в ЕС под управлением социалистов)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Как по мне, так между социалистами и коммунистами только чуть больше разницы, чем между коммунистами и нацистами. Но, терминологически таки да. Точно. Социалисты:
В середине 1990-х у власти были социалисты, не сумевшие справиться с экономическим кризисом. В 2001-2005 премьер-министром Болгарии был бывший царь Симеон II (Симеон Саксккобургготски), возглавляющий собственную партию. В настоящее время у власти коалиционное правительство Сергея Станишева.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks