Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 229 з 513 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Намедни всё прогрессивное человечество праздновало День Независимости России. Только так никто и не пояснил, независимости от кого?
    Так празднуют день независимости почти или все страны мира. Чего ж они не разьясняют от кого ?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Так празднуют день независимости почти или все страны мира. Чего ж они не разьясняют от кого ?
    Почему ж?
    США 4 июля будут фейерверки пулять. Все знают почему и от кого
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Если уж так надо проводить референдум, то принимать участие в нём должны только УКРАИНЦЫ, потому что это наша Родина и НАША ЗЕМЛЯ.
    Нечестивцы до референдума допускаться не должны. ибо это не их дело. Пусть участвуют в референдумах у себя дома.
    Вы ещё и ксенофоб. Это противоречит конституции Украины, а это ОСНОВНОЙ закон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    На выборах возможность ошибся практически не существует. Не знаю как у вас, но у нас какая партия будет за рулем власти практически не имеет значение, так как все должны соблюдать общие законы и европейские принципы. Наверно поэтому у нас на выборах голосует где-то 30 % из населения. Курс государства ясен, а кто будет проводить этот курс людям мало интересно. Так что ваша аналогия в данном случае не катит.

Да вы что..
    Не катит..

Это не аналогия.
    Это логическое умозаключение из вашего поста...
    Вам же предлагаю вообще выборы отменить..

Какая благость.
    Курс государства понятен, голосует всего треть населения.
    Кто будет проводить курс в жизнь, по вашим же словам, людям наплевать..
    Вот скажите - зачем вам выборы?
    Создаёте видимость демократии?
    Исходя из вашего поста у вас чистой воды диктатура - голосуй, не голосуй всё равно получишь......дулю...
    Курс то определён и от голосования, судя по вашим словам, ничего не зависит..
    Всё, не хочу жить в вашем тоталитарном режиме......
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да вы что..
    Вам же предлагаю вообще выборы отменить..
    Какая благость.
    Курс государства понятен, голосует всего треть населения.
    Но пусть попробуют от курса уклониться!
    Если мне память не изменяет, болгары имели печальный опыт в середине 90-х, когда вернули коммунистов к власти. Ненадолго им хватило экспериментов над собой.
    И сейчас их общество понимает выборы как страховочное устройство для одёргивания зарвавшихся или завиральников.
    Я верно разумею?
    Пусть меня поправит любезная Кактус
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я верно разумею?

Как это всё смешно..
    Неужель вы не видите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Если бы мы не пожили в 90-е, я, может быть, тоже поддался на ваши страшилки. Но это страшилки, не более того. Если хорошенько подумаете, сами поймёте почему.
    А вот то, что России придётся ещё и движки самостоятельно разрабатывать-налаживать-производство, так это точно для планеты плюс. Чем глубже РФ влезет в гонку вооружений, тем скорей замкнётся очередной цикл её существования по известному историческому прецеденту.
    С какой стороны ни погляди на это известие — хорошо для нас, да и для всего мира, получается
    Близорукость - это не проблема со зрением. Это диагноз для таких как вы. Представим на минутку, что вас выгнали с работы и лишили средств к существованию (может не только вас, а и вашу семью). Что вы тогда запоёте ? А так все могут раскидываться чужими жизнями: тысяча сюда, тысяча - туда.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Airhand Переглянути допис
    Близорукость - это не проблема со зрением. Это диагноз для таких как вы. Представим на минутку, что вас выгнали с работы и лишили средств к существованию (может не только вас, а и вашу семью). Что вы тогда запоёте ? А так все могут раскидываться чужими жизнями: тысяча сюда, тысяча - туда.
    Вы правы, у меня под шляпой очки с минусовыми стёклами. А если меня выгонят(?) с работы, то я в течение 2-3 дней найду себе запросто другую работу. Благо, навыки и опыт позволяют. Причём, из этих 2-3 дней львиная доля времени уйдёт на "перебирание харчами"
    То же самое скажу и о своей благоверной.
    Мало-мальские мозги с извилинами (особенно левыми) на дороге не валяются.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Как это всё смешно..
    Неужель вы не видите?
    Что смешно? Что народ имеет реальный инструмент контроля своих керманычей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Что смешно? Что народ имеет реальный инструмент контроля своих керманычей?

Смешны вы, а не болгары........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Oxigen, название красивое.

ЗЫ Походу, мы с Падонкам постоянно вспоминаем, как после перепития некто Панамка клеила девачек из ПТУ "Университет менеджмента и права" и ещё какого-то ПТУ...
    Это был техникум. Хотя я тоже против такого переименования.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Смешны вы, а не болгары........
    Я рад, что поднял вам настроение. Недостаток извилин не позволяет понять каким образом это мне удалось, а потому вряд ли удастся завести из этого случая правило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я рад, что поднял вам настроение. Недостаток извилин не позволяет понять каким образом это мне удалось, а потому вряд ли удастся завести из этого случая правило

Не скромничайте..
    Тем более я вам дал подсказку в цитате....

А наличие извилин у вас есть.

Просто включаются редко, гораздо проще писать лозунги, там извилины действительно ни к чему.....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Просто включаются редко, гораздо проще писать лозунги, там извилины действительно ни к чему.....
    а вдруг война (увольнение), а Джи уставший?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я не понял о какой цитате речь? Из послания любезной Кактус? Если это та цитата, то моё продолжение про экспериментаторство с коммунистами в 90-х, было пояснением почему для вас сейчас такой общественный механим использования выборов выглядит бесполезным, хотя на самом деле этот механизм — зачехлённое орудие, а гашетка той гаубицы у народа в кулаке. Им просто нет смысла постоянно всей толпой ломиться, чтоб из гаубицы пальнуть, потому как властители ихние прекрасно знают, что гаубица заряжена и им прямо меж глаз смотрит. Или вас что-то ещё повеселило?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я не понял о какой цитате речь? Из послания любезной Кактус? Если это та цитата, то моё продолжение про экспериментаторство с коммунистами в 90-х, было пояснением почему для вас сейчас такой общественный механим использования выборов выглядит бесполезным, хотя на самом деле этот механизм всего лишь зачехлённое орудие, а гашетка той гаубицы у народа в кулаке. Им просто нет смысла постоянно всей толпой ломиться, чтоб из гаубицы пальнуть, потому как властители ихние прекрасно знают, что гаубица заряжена и им прямо меж глаз смотрит. Или вас что-то ещё повеселило?
    Да меня повеселило другое..
    Подумайте ещё.........

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да меня повеселило другое..
    Подумайте ещё.........
    Не, извилины таки закончились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

И теперь самый близкий географически, и единственный, имеющий реальные территориальные притязания гарант, настоятельно гарантирует от поспешных гарантий другим гарантам, в противном случае гарантируя нам гаринтированную гарантию. Вполне понятно, что после такого гарантирования, гарантируемые чухают потылыцю, пожимают плечами и ищут реального способа получить настоящую гарантию невмешательства со стороны такого гаранта.
    Словоблудие - отличный способ уйти от предмета беседы
    На самом деле Леонидас процитировал очень важную вещь: внеблоковый статус Украины - одно из условий ее территориальной целостности
    И именно такую формулировку подписали сильнейшие державы мира.
    Заставляет задуматься
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Но пусть попробуют от курса уклониться!
    Если мне память не изменяет, болгары имели печальный опыт в середине 90-х, когда вернули коммунистов к власти. Ненадолго им хватило экспериментов над собой.
    И сейчас их общество понимает выборы как страховочное устройство для одёргивания зарвавшихся или завиральников.
    Я верно разумею?
    Абсолютно верно. Выборы, это только корекция курса. ну можно сказать "угроза, что если что-то не так, то мы вас поменяем". А входить в НАТО или не входить, входить в ЕС или не входить - об этом не проводились и не будут референдумы, этот вопрос не из компетенции массы. Именно поэтому народ выбирает Парламент, что бы уполномочить тех у кого есть возможность решать - на пользу всех.
    А так, может и бюджет страны распределять референдумом? Бабушки из базазарах будут определять - столько для военных, столько для образования а вот столько для науки... И тогда можно уволить финансистов, если бабушки все знают. Ведь их больше, а на референдумах решает не разум, а большинство.
    (по поводу коммунистов, у нас они никогда во власти не входили после 1989г.Даже ни одного члена в Парламенте не получали. А если имеете ввиду социалистов - то они и сейчас правят страну. Мы вошли в ЕС под управлением социалистов)
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    (по поводу коммунистов, у нас они никогда во власти не входили после 1989г.Даже ни одного члена в Парламенте не получали. А если имеете ввиду социалистов - то они и сейчас правят страну. Мы вошли в ЕС под управлением социалистов)
    Как по мне, так между социалистами и коммунистами только чуть больше разницы, чем между коммунистами и нацистами. Но, терминологически таки да. Точно. Социалисты:
    В середине 1990-х у власти были социалисты, не сумевшие справиться с экономическим кризисом. В 2001-2005 премьер-министром Болгарии был бывший царь Симеон II (Симеон Саксккобургготски), возглавляющий собственную партию. В настоящее время у власти коалиционное правительство Сергея Станишева.

Сторінка 229 з 513 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті