Допис від
Na-Mi
теперь расскажу нашу историю,может кому прегодится,т.к я вообще не знала о такой болезни((( не знаю где и как- мы подцепили мононуклеоз
девочки,кто заболевает ангиной-сдавайте сразу анализ крови,только так эта дрянь выявляется
симптомы могут быть разные-ангина,желтуха,может вообще вяло протекать как орз,НО постоянно возобновляться и часто врачи не могут диагностировать ее
у нас все на Паску началось,бешеная темпа,поехали к врачу-сказали на грани ангины-выписали антибиотик,мы пропили-вроде все ок,но потом через пару дней опять началась темпа,подтвердили ангину-начали уколы колоть-и как на зло праздники,короче пока нам все анализы сделали(он не делается за 1 день) в итоге подтвердилось((((теперь долгое и нудное лечение,месяц нельзя с детьми общаться,т.к очень ослаблен иммунитет,дало осложнение на печень,каждый месяц надо сдавать анализ крови и пить противовирусное
к нам тоже приезжала скорая.....пипец-врач даже сам не мог горло ребенку посмотреть и сказал чистое при наличии жуткой ангины!!предлагали в больницу,но я отказалась,наслышана что в инфекционке можно еще кучу всего подцепить+у нас врач нормальная,сказала с таким можно и дома
темпа у нас около недели 39 была,и почи не сбивалась,я уже думала я ноги протяну,ночами с мужем не спали,малый тоже измучился,и так худой,а так вообще все джинсы теперь спадают и теперь строгая диета
единственный + больше мы не должны таким заразиться,как с ветрянкой
Bookmarks