| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
та они все как страусы... если на форуме проукраинский контингент то и везде типа так, хотя голосовалки на форуме никогда не выдавали победы Януковича. А по факту сами знаете как получилось...
конкретно за Першотравенск, там ОЧЕНЬ сильное неприятие прежде всего киевской власти, евроассоциации, правосеков и бендер
и там многие ЗА отделение, но БЕЗ бардака лугандона
как то во время моей службы один солдат ушёл в самоволку. вернулся с синяком под глазом, грязный, порваный.
Наш комбат перед строем его избил до потери сознания. Не за самоволку, а за то, что позволил каким то гражданским себя побить.
Даже не представляю, что бы сделал комбат, если бы солдат про**ал автомат, наверное пристрелил бы.
Не, ребята, пора начинать полноценную войну, с уничтожением "мирного" населения, как пособников террористов. Или мы их, или они нас.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Ну прорайсейцы и в Днепре есть. Но их мало. Тоже самое и по области. И то, что люди хотят больше бабла еще не значит, что они требуют райсею. Были же уже сотни соц опросов. 85% по Днепропетровщине ЗА Украину, разговор окончен. Но, конечно, есть еще мега афторитетные райсеянские сми, где в Днепропетровске 10% ЗА Украину.)))))
сема73, красивая ава. А нет у тебя исходника? Хочу на рабочий стол поставить сих дівчин.![]()
ну стрелок вот так коментирует
Да что удивительного то? Прилетели с опозданием и нанесли удар туда, где (как они думали) еще находится враг. А там оставались только недобитые свои... И броневик "Приватбанка", подбитый в ходе боя и брошенный атакующими. Воможно, потерь у своих в результате сильно добавилось. Но тут утверждать не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks