Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 309 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вертолеты в опасной зоне во время боя просто наблюдали ??
    И дали потом террористам уехать на том, на чем они приехали ?
    искали видимо сепаратов.
    если сепарики умные они через пару км от места встречи разбежались- бы по зеленке - и и щи потом ветра в поле. А еще лучше в населенный пункт. Там фиг отличишь кто где и как.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    то что вижу своими глазами.
    а если не хотите этого замечать - вполне можете сильно удивиться, как ребята сегодня утром.
    та они все как страусы... если на форуме проукраинский контингент то и везде типа так, хотя голосовалки на форуме никогда не выдавали победы Януковича. А по факту сами знаете как получилось...

конкретно за Першотравенск, там ОЧЕНЬ сильное неприятие прежде всего киевской власти, евроассоциации, правосеков и бендер

и там многие ЗА отделение, но БЕЗ бардака лугандона

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

а если не хотите этого замечать - вполне можете сильно удивиться, как ребята сегодня утром. В Россию хотят люди от того что тут перспективы не видят. А Вы прокатитесь чуток в сторонку от города да пообщайтесь с местными - приколетесь. А если такой контенгент еще и россми здобрить, то никакой Коломойский не спасет.
    Так едьте в сосию, к лучшей жизни, плакать не будем.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Мне больше интересно, почему с вертушек не отстрелили уходящую колонну терров?
    нужно знать когда был бой и когда прилетели вертолеты, потом от времени прилета вертолетов отнять время окончания боя и вопросы отпадут сами собой, если часа два три получится, значит уже никого не было на месте

Дописів
    21 927

Типово

Там была уходящая колонна терров, в момент появления вертушек?
    Все хотел задать вопрос, видео с вертушками именно над той зоной(или даже районе) где отряд попался террам?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    бляха, у них колорады там весь день бродили, чуть ли табельные номера вооружения не переписывали, а они там таблом щелкали... командир вообще позволял разлагать боевой дух бойцов и разрешил общение с "представителями днр"
    как то во время моей службы один солдат ушёл в самоволку. вернулся с синяком под глазом, грязный, порваный.
    Наш комбат перед строем его избил до потери сознания. Не за самоволку, а за то, что позволил каким то гражданским себя побить.
    Даже не представляю, что бы сделал комбат, если бы солдат про**ал автомат, наверное пристрелил бы.

Дописів
    32 545

Типово

я думаю вертушки пришли с опозданием

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    эта прошмандовка, как вы пишите, в жизни нам на подъезд ничего никогда не присылала. один Вилкул старался.
    за Кузьмина пойдем голосовать)
    што?(с))))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    8 862

Типово

В Россию хотят люди от того что тут перспективы не видят.
    В России у них особенно перспектив не будет. Вход - рупь, выход - вперед ногами.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Не, ребята, пора начинать полноценную войну, с уничтожением "мирного" населения, как пособников террористов. Или мы их, или они нас.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Не, не прислала! Я бы с вами, но четвертым... Неклассично.
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Каза такая ((

Будем объединятся, нас уже трое - классический вариант!

Дописів
    4 792

Типово

а если не хотите этого замечать - вполне можете сильно удивиться, как ребята сегодня утром. В Россию хотят люди от того что тут перспективы не видят. А Вы прокатитесь чуток в сторонку от города да пообщайтесь с местными - приколетесь. А если такой контенгент еще и россми здобрить, то никакой Коломойский не спасет.
    Ну прорайсейцы и в Днепре есть. Но их мало. Тоже самое и по области. И то, что люди хотят больше бабла еще не значит, что они требуют райсею. Были же уже сотни соц опросов. 85% по Днепропетровщине ЗА Украину, разговор окончен. Но, конечно, есть еще мега афторитетные райсеянские сми, где в Днепропетровске 10% ЗА Украину.)))))

сема73, красивая ава. А нет у тебя исходника? Хочу на рабочий стол поставить сих дівчин.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    нужно знать когда был бой и когда прилетели вертолеты, потом от времени прилета вертолетов отнять время окончания боя и вопросы отпадут сами собой, если часа два три получится, значит уже никого не было на месте
    ну стрелок вот так коментирует

Да что удивительного то? Прилетели с опозданием и нанесли удар туда, где (как они думали) еще находится враг. А там оставались только недобитые свои... И броневик "Приватбанка", подбитый в ходе боя и брошенный атакующими. Воможно, потерь у своих в результате сильно добавилось. Но тут утверждать не могу.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не на ладони , а под прикрытием своей работающей бронетехники ...а в результате их из-за деревьев попалили как цыплят ....
    так тож сразу надо было туда выезжать. А когда все началось, то поздно пить баржоми было.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Юра, не комменть врага.

Дописів
    2 087

Типово

Вот бы его Ляшко в Киев привёз
    Вот бы его Ляшко...

Дописів
    8 862

Типово

конкретно за Першотравенск, там ОЧЕНЬ сильное неприятие прежде всего киевской власти, евроассоциации, правосеков и бендер
    ...и при этом все разумные оттуда валят в Днепр, Киев и дальше на запад. Многие аж до Канады, США и ЕС доезжают. Но то так.
    А про отделение без бардака - это весело.

Дописів
    4 792

Типово

Ты всерьез читаешь этого сумасшедшего?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а уставы изменились со времён ссср или те же?
    на Украинский перевели
    но суть та-же.

on-off
    Guest

Типово

почему не во время пришли на помощь, почему стреляли наугад, почему броневик привата не сломан неделю назад водителем, почему, еще много почему

ps я что то опять пропустил, его ж вроде как убили неделю назад, фото, шмото, видео по каналам

Сторінка 108 з 309 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті