Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 122 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Померяла сегодня платье и туфли и окончательно пришла к выводу,что лучше всего без носочков ...вообще на голую ногу очень красиво... Наверное потому что туфли как тканевые... Так что вопрос решился само собой )))
    не боитесь, что без носочков натрет ножки?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет, девочки кто бронировал у меня платья
    на 27,28,29 мая зайдите плиз в мою темку. Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

мне надо покажите!! мне надо 30 шт

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    не боитесь, что без носочков натрет ножки?
    Не знаю...я сама ношу балетки на босую ногу...тем более там всего-то час/полтора...потом можно переобуться) но с носками выглядит ужасно...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Не знаю...я сама ношу балетки на босую ногу...тем более там всего-то час/полтора...потом можно переобуться) но с носками выглядит ужасно...
    и мы будем без носков, некрасиво под платье. И ноги балетки не натирают, мы день в них провели в саду, когда их фотографировать приходили. Можно просто взять носочки на всякий случай с собой, при необходимости одеть

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    и мы будем без носков, некрасиво под платье. И ноги балетки не натирают, мы день в них провели в саду, когда их фотографировать приходили. Можно просто взять носочки на всякий случай с собой, при необходимости одеть
    ура ) значит я не одна))) на самом деле я считаю,что носки можно одеть только под босоножки…и то-спортивные…ну либо гольфы-под туфли…это я уже после экспериментов за эти несколько дней поняла точно))))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ура ) значит я не одна))) на самом деле я считаю,что носки можно одеть только под босоножки…и то-спортивные…ну либо гольфы-под туфли…это я уже после экспериментов за эти несколько дней поняла точно))))))
    Мы вообще будем в колготках и не чувствую никаких угрызений совести
    Не считаю, что в тонюсеньких колготках за пару часов можно так зажариться, что это причинит сильнейший дискомфорт а если что, то и потерпеть немножко можно
    Сама тоже могу быть не очень по погоде одета, если это требуется, не вижу в этом проблемы))
    Это, наверное, мне мама с рождения в голову вложила, когда изо дня в день вдвоем со старшей сестрой расчесывала мои вьющиеся волосы ниже попы и на все мои "ой!ай!" спокойно отвечала: "Красота требует жертв"(с)

п.с. сразу оговорюсь, что "ради красоты" ноги дочке не эпелирую, брови не выщипываю, губы не накачиваю Хотя.. ноги и брови это вопрос времени
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

фуххх...отстрелялись!))))

Всем желаю отличных выпускных!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас 29-го, еще почти неделя )))

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Девчёнки, чё не делитесь фотографиями?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Прошел у нас выпускной, все отлично, как по мне. Фотки покажу позже, когда фотограф отдаст.
    Полина была моя в тоненьких колготках. Это единственное, что подошло к платью. За полтора часа никто не зажарился.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Ждем фоточки
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    фуххх...отстрелялись!))))

Всем желаю отличных выпускных!!!
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Прошел у нас выпускной, все отлично, как по мне. Фотки покажу позже, когда фотограф отдаст.
    Полина была моя в тоненьких колготках. Это единственное, что подошло к платью. За полтора часа никто не зажарился.
    хорошо вам! У меня начинается мандраж, все купить, ничего не забыть (это я как представитель РК).

А как мама выпускницы - вроде все готово. С прической еще сомневаюсь. Волосы будут заплетены, не будет ни локонов, ни хвостиков. Наша бабушка считает, что эта прическа не для ребенка, сильно взрослая. У дочки прямые волосы, пробовала накрутить на бигуди - не получается, завитушки только на кончиках и держатся недолго. Это нада плойкой крутить, которой нет. Поэтому решила все волосы заплести, купила декоративные шпильки и пружинки для волос.
    Востаннє редагував Эльфик: 24.05.2014 о 20:44

Дописів
    4 389

Типово

Решили дарить младшему персоналу (повара, прачки) по коробке конфет плюс цветы. Смущает только, что по такой жаре расстает шоколад.
    По этой же причине детям не будем покупать шоколадные конфеты.
    Расскажите, а как вы поздравляли персонал садика? В конце утренника брали слово? Или потом отдельно всех обходили?

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

У моей племянницы в прошлом году в конце после утренника каждый ребёнок подходил с розой к воспитательнице и дарил ей. Получился такой шикарный букет! Это идея как красиво преподнести цветы. А персонал по 5 человек детей поздравляли. Мы дарили персоналу (по просьбе нашей воспитательницы) по тортовнице. Правда тогда они стоили что-то 35 гр.

Решили дарить младшему персоналу (повара, прачки) по коробке конфет плюс цветы. Смущает только, что по такой жаре расстает шоколад.
    Расскажите, а как вы поздравляли персонал садика? В конце утренника брали слово? Или потом отдельно всех обходили?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

хорошо вам! У меня начинается мандраж, все купить, ничего не забыть (это я как представитель РК).

А как мама выпускницы - вроде все готово. С прической еще сомневаюсь. Волосы будут заплетены, не будет ни локонов, ни хвостиков. Наша бабушка считает, что эта прическа не для ребенка, сильно взрослая. У дочки прямые волосы, пробовала накрутить на бигуди - не получается, завитушки только на кончиках и держатся недолго. Это нада плойкой крутить, которой нет. Поэтому решила все волосы заплести, купила декоративные шпильки и пружинки для волос.
    Я плела , волосы длинные ,но тонкие. Пробовала как-то плойкой накрутить волосы - держится только с лаком. Не то. Поэтому заплела красивую прическу. Мамы наших выпускниц спрашивали, в какой парикмахерской сделали такую красивую прическу Как заберу шнурок, то покажу хоть фото с телефона, т.к. во время праздника было не до фотографирования, т.к. я занималась всеми организационными вопросами. Хорошо, хоть фотограф был.

Дописів
    820

Типово

Я крутила на бигуди, раскрутилось все . Можно было предположить, на дочкиных волосах ничего никогда не держится, понадеялась на лак и пенку -не помогло. Я расстроилась, но вида старалась не подавать, он сказала что ей нравится и это главное.
    в целом все прошло хорошо. Правда я до сих пор не осознала что это был не просто утренник, осознаю уже наверное 1 сентября

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У нас 29-го, еще почти неделя )))
    У нас 30-го.а сегодня видео съемка в группе и на улице))

Дописів
    820

Типово

Мы дарили по коробке бонжура и розу, обходили отдельно, приглашали всех, пришли естественно не все

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

И де фотки-фасты?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 102 з 122 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті