| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, девочки кто бронировал у меня платья
на 27,28,29 мая зайдите плиз в мою темку. Заранее спасибо!!!
Мы вообще будем в колготках и не чувствую никаких угрызений совести
Не считаю, что в тонюсеньких колготках за пару часов можно так зажариться, что это причинит сильнейший дискомфорта если что, то и потерпеть немножко можно
![]()
Сама тоже могу быть не очень по погоде одета, если это требуется, не вижу в этом проблемы))
Это, наверное, мне мама с рождения в голову вложила, когда изо дня в день вдвоем со старшей сестрой расчесывала мои вьющиеся волосы ниже попы и на все мои "ой!ай!" спокойно отвечала: "Красота требует жертв"(с)
п.с. сразу оговорюсь, что "ради красоты" ноги дочке не эпелирую, брови не выщипываю, губы не накачиваюХотя.. ноги и брови это вопрос времени
![]()
фуххх...отстрелялись!))))
Всем желаю отличных выпускных!!!
Девчёнки, чё не делитесь фотографиями?
Прошел у нас выпускной, все отлично, как по мне. Фотки покажу позже, когда фотограф отдаст.
Полина была моя в тоненьких колготках. Это единственное, что подошло к платью. За полтора часа никто не зажарился.
Ждем фоточки![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
хорошо вам! У меня начинается мандраж, все купить, ничего не забыть (это я как представитель РК).
А как мама выпускницы - вроде все готово. С прической еще сомневаюсь. Волосы будут заплетены, не будет ни локонов, ни хвостиков. Наша бабушка считает, что эта прическа не для ребенка, сильно взрослая. У дочки прямые волосы, пробовала накрутить на бигуди - не получается, завитушки только на кончиках и держатся недолго. Это нада плойкой крутить, которой нет. Поэтому решила все волосы заплести, купила декоративные шпильки и пружинки для волос.
Востаннє редагував Эльфик: 24.05.2014 о 20:44
Решили дарить младшему персоналу (повара, прачки) по коробке конфет плюс цветы. Смущает только, что по такой жаре расстает шоколад.
По этой же причине детям не будем покупать шоколадные конфеты.
Расскажите, а как вы поздравляли персонал садика? В конце утренника брали слово? Или потом отдельно всех обходили?
У моей племянницы в прошлом году в конце после утренника каждый ребёнок подходил с розой к воспитательнице и дарил ей. Получился такой шикарный букет! Это идея как красиво преподнести цветы. А персонал по 5 человек детей поздравляли. Мы дарили персоналу (по просьбе нашей воспитательницы) по тортовнице. Правда тогда они стоили что-то 35 гр.
Я плела , волосы длинные ,но тонкие. Пробовала как-то плойкой накрутить волосы - держится только с лаком. Не то. Поэтому заплела красивую прическу. Мамы наших выпускниц спрашивали, в какой парикмахерской сделали такую красивую прическуКак заберу шнурок, то покажу хоть фото с телефона, т.к. во время праздника было не до фотографирования, т.к. я занималась всеми организационными вопросами. Хорошо, хоть фотограф был.
Я крутила на бигуди, раскрутилось все . Можно было предположить, на дочкиных волосах ничего никогда не держится, понадеялась на лак и пенку -не помогло. Я расстроилась, но вида старалась не подавать, он сказала что ей нравится и это главное.
в целом все прошло хорошо. Правда я до сих пор не осознала что это был не просто утренник, осознаю уже наверное 1 сентября
И де фотки-фасты?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks