| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати кто там мыл0 Агафьи не м0г найти-п0лно ег0 в Варусе, я взяла на пр0бу для мытья п0суды-37грн.И банн0е Агафьи тоже есть, и Натура Сиберика.
Всем привет!
Мы за документами для школы ездили, потом сандали малому купили. В общем - управились. Теперь стирка, готовка- машинка стирает, мультя готовит, а я ж типа работаю)))
Какой пух на пр. Правды. Жуть! И как я 23 года с этим пухом прожила.
А у нас на Левом - красотень. Пух только возле школы немного.
Лера, Сашу - с Денриком! Такой уже большой!!!
Седня ж праздник-День Николая Чудотворца.Низя ничего делать)).Но машинке стирать можно))
Всем привет!
Лера, Хомячок, Сашеньку с прошедшим ДР! Пусть растет здоровеньким на радость папе с мамой!
ой, мы уже тут все в шоке от пуха, ходить не возможно, гулять с детьми тяжело просто.
Вчера у Лешки отекли связки, горло, начал хрипеть, еле дышал бедолага, но скакал как конь при этом. Сгоняли в больницу, делали укол дексаметазона, потом ингалировались дома каждые два часа. Сказали наблюдать, если чего - в больницу. Сейчас уже дышит лучше. Ни температуры, ни насморка, ни кашля.
Сказали поправимся - и к врачу аллергологу-пульманологу на учет.
Т.к. может какую ту вирусяку подхватили, а может аллергическая реакция.
Этот пух - капец какой-то. Можно каким-то образом поднять вопрос перед городскими властями о том, чтобы убрать в городе все тополя?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Хомка, Сашеньку с прошедшим! Такой красавчик стал!
А Натура Сиберика - хорошие средства? а то я все поглядываю да никак не решусь.
Вот только к трем добралась до работы, а вечером на концерт. ююююююххху! день удался ))
пух - это нечто, ходить можно только в очках, иначе на накрашенные ресницы цепляется(
сегодня однозначно не мой день. Что ни пытаюсь делать - везде облом.
Вот думаю - красить ногти, или лучше даже не начинать?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Agr@ell, мне у Сиберики очень шампуни нравились, но когда подорожали они( еще год-полтора назад), стала с америки заказывать другие марки.Но с этим курсом уже цена сравнялась наверно.
неужели такие большие? интересно какие)))))))))
убрать дерево легко, был бы хозяин вопроса.
как я видела делают по трассе и там, где они мешают, и надо его "списать".
сначала его обрабатывают гербицидом, оно само по себе усыхает, а сухостой подлежит срубу. вот через время его рубят.
бегала сегодня по городу) так вот, клубнику уже по 23 на воронцовском рынке у нас видела (у нас рынок вообще дорогой) и уже продают не только реализаторы, но и бабулю с ведром большим видела. там, где свое выносят
Саню-взрослого пацана с трёшкой!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Если бы Ви были распорядителем бюджета города, то ничего бы смешного в ситуации "нет денег снести тополя" не увидели. Потому что только машины заправить, чтобы они катались от дерева к дереву стоит немало, а еще же надо все спилить-выкорчевать и - обязательно! - посадить новые деревья. А до того, как начать этот процесс, надо деревья инвентаризировать, разработать проект на снос, получить кучу разрешений и тыды, и тыпы.
Но а так да, смешно -сколько там тех денег надо, чтобы снести одно деревоВопрос только за малым - в их количестве.
Кстати, поищите за прошлые годы не раз выплывали темы "ах-какие-гады-тополя-пилят!"... И куча людей с пеной у рта доказывали, что "тополя на Правде без пуха" (это в связи с реконструкцией проспекта как раз кипишевали), что "как же мы будем без тенечка от драгоценных тополей" и прочая, и прочая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks