| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мэйби) яжбландинка)))
но врут вот это:
Киев - Тиват - Киев
Цена от 190 евро с человека (нетто)
Дни вылета/возврата Киев суббота 7/14н, четверг/понедельник 10/11н
Цена авиа RT:
Вылет 07.06.14 на 7н. - 190 евро
Вылет 14.06.14 на 7н. - 215 евро
Вылет 21.06.14 на 7н. - 220 евро
Вылет 19.06.14 на 11н. - 220 евро
А смысл из Киева брать отдельно перелет, потом из аэропорта добираться до аппартаментов самостоятельно + стоимость аппартаментов, вы сами понимаете, что не 10 евро, как бы вам не хотелось. Когда из Днепра на 11 июня на 7 ночей есть вариант улететь за двоих за 570 евро? Это если мы рассматриваем ближайшие даты вылета. А дальше дороже, что авиабилеты, что отдых.
Смысл каждый для себя сам определяет, просчитывая все варианты (если желает, конечно).
В Хорватии нас хозяин встречал на машине (бесплатно), правда Черногория по ценам на апартаменты более дорогостоящая почему-то, при худших условиях проживания, но если задаться целью можно найти отличные варианты, лично мне дешевые варианты проживания, предлагаемые турагенствами, совсем не нравились, но это моё мнение, а что делать конкретно - куда и как ехать, где жить, каждый решает сам, что для него более оптимально или удобно...
По-моему перепутали вы как всегда. Вы сказали о цене на перелет ОТ какой-то цифры + страховка, а остальные ваши слова о 10 евро на человека в несезон - это так.. болтовня, как у некоторых здесь от нечего делать. А когда коту нечего делать, то... Кароче, найдите себе занятие или пишите по существу. А то как обычно получается.
Любите ли вы летать так, как люблю это я?Все два часа просидела прилипшей к иллюминатору ))))
Пилот позабавил - объявил температуру в Тивате 11 градусов. Наверное, мерял в воздухе еще ))))) Жарко очень, и солнечно
В Будве красота неимоверная - вот куда надо лететь тем, кто скучает за Крымом - море, горы, а растительный мир.... кажется, что природа психанула )))) В одной куче пальмы,елки ,магнолии, лилии ,маргаритки, киви, виноград, гранаты, тополя ))))
Везу домой к 1июня много фото, информации и восторгов
Есть и что посмотреть, и где комфортно пожить, и вкусно недорого покушать.
И понырять можно, но средненько. Говорят, настолько чудесное и чистое море (я до него еще не дошла), что в прошлом году в Которский залив заплывал кит, оценил красоту самого южного фьорда ))))
Сейчас я в Будве, а в более тихие и отдаленные курорты мы переезжаем позже - ждите репортажей![]()
И у меня есть фотоотчет о Черногории![]()
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Да это так... чтобы не щемились носами ))))
Рядом, слева от острова - точно такой розовый пляж, только бесплатный. Ну и без роскошных лежаков.
Я была в Дубровнике (то же море), вода в августе была ледяная, на улице +100 С ))))
Местные пожимали плечами - давно такого не было.
Течения не предсказуемые, вода соленая, высокой плотности, если холодное подошло - уже не прогреется.
Поплыла через силу к буйку, ну, думаю, хоть раз нужно, соберись, тряпка )))) доплыла, хотя страшновато, не люблю ощущение, когда кожа теряет чувствительность от холода. Оглядываюсь - а меня нехило снесло в сторону метров на сто, даже не заметила, что плыву совсем к другому буйку ))))
В следующем году была в Хорватии и Черногории - хорошая вода была, именно как надо, не как парное молоко, а энергичная такая...
Но на некоторых пляжах - полосатая ))))) т.е., плывешь и она разной температуры.
Плавать осторожно, волна тяжелая, я на пляже Жанич вылезла с понтона "на углу" бухты в открытое море, через десять метров вернулась, вода неуправляемая - а я одна была, это ненужный риск. Бывают места, где глубина начинается плавно, но все равно вода будет такой температуры, как сама захочет )))) ей солнце не указ.
Вот такая она, Адриатика, и я ее очень люблю. Берега чистейшие и загар держится долго, до Нового года - легко.
очень хорошие цены и вкусно питание в Монтенегро. Дешевле только Болгария.
Поездок в Черногории очень много интересных.
Я уже говорила, что в монастыре в Цетинье хранится нетленная десница Иоанна Крестителя, которой он Христа крестил? я ее видела...
Стесняюсь спросить, в каком городе искали? ))))) ага, прочла, в Будве. там собственную задницу найти нереально ))))))
А Тортуга, кажется, больше переживала за территориальную целостность Черногории, чем за тебя... вдруг бы ты их уговорила присоединиться к нашей области
Та ну )))) та же самая, вид с другого профиля )))))))
Тортужки,
скажите, пжалства, а сколько таки стоит перелет Днепропетровск-Тиват на лицо... август еще не выставили на продажу? Спасибо.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks