best-mixa, вам мало профильных тем? Здесь не пишут посты на продажу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
best-mixa, вам мало профильных тем? Здесь не пишут посты на продажу.
А вы знаете, что сегодня, 21 мая День независимости Черногории???
Надеюсь, что Зируля отпразднует как следует ))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Ищу какое-нибудь местечко, чтобы выгулять взрослого ребенка.Черногорию тоже решила рассмотреть.
Вопросы: Водится ли там кто-то в море, чтобы понырять и посмотреть?
Есть ли места для прогулок, тихие и спокойные?
И главное, много ли людей? Везде, на пляже, в городках и т.д.
Я последнее время люблю очень безлюдный отдых.
Есть ли какие-то плюшки для подростка?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
так чтоб прям нырять с красОтами Красного моря (рыбки-кораллы) - тут увы(
по поводу прогулок - Черногория настолько красива и интересна что гулять - не перегулять
так чтоб было меньше народа - не берите Будву (т.к так как раз самый массовый "выгул"))
относительно плюшек - если вы берете виллу (или аппартаменты) там плюшкам взяться особо неоткуда
т.к по сути оплачиваете "койко-место" на вилле (а уж сколько лет спящему на этом "койко-месте" - разницы нет, хоть 5 лет хоть 15)
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Не, на красоты Красного моря я не надеюсь, но хоть что-то там плавает?
Не брать Будву? А что брать?
Виллы - это самим готовить надо? Мне бы с завтраком что-то и бюджетно ужин.
Плюшки для подростка - какие-нибудь аттракционы, возможно, музеи.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Из парков развлечений есть на Ловчене. Adventure Park.
Но он слабенький, судя по отзывам.
Я в августе была, были везде толпы, вся Италия и Франция в это время двигается на недорогие побережья.
Мне очень понравился Херциг Нови. Там есть семикилометровый абсолютно плоский променад до Игало. Чистый хороший город.
До Дубровника час езды, нужна виза. Дубровник - потрясающая крепость, поверьте мне на слово, она сама музей и в ней есть несколько мелких музеев.
А вообще там на берегу с музеями не очень )))
В Хорватии меньше народа, теперь с визами еще меньше будет, наверное, но там и подороже будет... процентов на 20-30 на все.
Сплит тоже хороший город, но до него далеко от Тивата. Лучше плыть паромом, ночью.
Руины там знатные, и в городе много развлекаловок для детей, прямо на улицах, мне они показались довольными ))))
Вы были на Адриатике? там вода своеобразная, не детская. И берег почти везде каменистый.
Там вообще делать нечего, особенно с ребенком. Только жить.
А мне очень понравилась Которская бухта, я бы хотела жить в Перасте, ну или в Которе. Пить кофе на улочках старого Котора.
У меня тоже фотки есть, но везде на них я))
Котор
Пераст
![]()
на четвертой не могу рассмотреть тебя. Нада переделать! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks