Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 121 по 140.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Девочки, а такие подойдут для сада-дома. Шалунишка ортопед
    Мы в прошлом году взяли шалунишку похожую модель, - откровенное Г, с профилактикой ничего общего нет (задник мягкий), только внешне похоже, очень мягкие, очень широкие, деформируются при первых прогулках. Чудом избавилась и больше связываться не буду.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Мама Маша Переглянути допис
    А я на очень долго не расчитываю...я не брала большой запас,так что и на лето наверно не хватит)растем) но очень приличные босоножки,в Арбате стоят не лучше по 520...
    Я бы поспорила) В прошлом томе уже достаточно было сказано по поводу "качества" Берегини. Не знаю, какие именно вы видели в Арбате, но мы за 500 с чем-то в прошлом году брали Сурсилы - гораздо лучше, поверьте. Хотя, говорят, и они - не самый лучший вариант. Но нам подошли, потому как задник в них очень даже приличный по жетскости, мы их носили почти год безвылазно, не деформировался абсолютно. А Берегиня через 2-3 недели превратилась в растоптанные лапти. Мы сперва тоже подумали "очень приличная обувь", по незнанию. Но...
    Цитата Допис від ~anka~ Переглянути допис
    Мы в прошлом году взяли шалунишку похожую модель, - откровенное Г, с профилактикой ничего общего нет (задник мягкий), только внешне похоже, очень мягкие, очень широкие, деформируются при первых прогулках. Чудом избавилась и больше связываться не буду.
    О, а я как раз хотела сказать, девочки, не ведитесь на слово "ортопед" в названии линии этой обуви. Это ужОс.. Мы опытные уже, с первого взгляда оценили, покупать не советую никому, даже для профилактики.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Девочки, только что в магазин зашла женщина, очень приятная такая на вид и по общению (моему дитю бы понравилась), оказалось она массажистка (деток берет). Скажите кому массажики делали? она с калиновой, зовут Оля, брюнетка, короткая стрижка (или то хвостик был, я не запомнила). Может кто отзыв напишет?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Фучика
    Дописів
    108

Типово

Девочки,я прошлый том не читала и не такая опытная в этих делах,но все же.уже где-то месяц ходим,сначала дома и в садике,как потеплело носим на улице.они какие были такие и есть) там кожа и отличный задник,и не только пятка,а и бочки сандалика,ножку фиксирует отлично. Мы скорей вырастем,чем что-то с ними случится) не у всех есть возмножность купить в магазине.на Европейке мне предложили 450 украинские и 550 Турция по-моему...да,симпотичные,но нам дорого на пару месяцев такую обувь покупать((( не буду ж я запас в пару см брать...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

уже где-то месяц ходим,сначала дома и в садике,как потеплело носим на улице.они какие были такие и есть) там кожа и отличный задник,и не только пятка,а и бочки сандалика,ножку фиксирует отлично. Мы скорей вырастем,чем что-то с ними случится)
    Хм... А где брали-то? Прям не верится, неужели с прошлого года они так улучшили качество совей обуви?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Фучика
    Дописів
    108

Типово

Брали у девочки в нете. Не думаю,что улучшили,просто детки разные,ножки разные) да и посмотрим,что потом с ними будет) мы еще 4rest orto купили,только не новые,но как новые. Какие о них отзывы?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    спасибо, буду ждать ваших фото))) у нас пока есть чем занятся (поправлять другие части тела ) а как только закончим, то буду ножками вплотную заниматься.
    п.с. и че этим детям все не так, я бы на их месте умоляла б о массажиках
    Наконец-то дошли руки фото выложить.
    1)в день первого массажа .2)в день последнего массажа.
    Прошли 1 курс(10 сеансов),через пару недель рекомендовали сделать второй курс.
    1)2)
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    1)2)
    Классный результат, теперь нужно поменьше босяком ходить, чтоб закрепить результат

Дописів
    176

Типово

Девочки, смотрю тут все такие прошаренные по обуви, а как вам Экоби?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Классный результат, теперь нужно поменьше босяком ходить, чтоб закрепить результат
    Спасибо.Хотим на даче что-то типа такого натурального коврика сделать,метров на 30 в длину.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Девочки, смотрю тут все такие прошаренные по обуви, а как вам Экоби?
    мы носим сейчас босоножки такие в саду и на улице http://ecoby.com.ua/catalog/product/84-006c . В саду синие конечно потерлись носки и бока, но пятка не сдвинулась и липучки работают, подошва не стёрлась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

1)2)
    я в восторге от вашего результата!!!!!!!
    спасибо за фотоотчет!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Наконец-то дошли руки фото выложить...
    Потрясающий результат!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Брали у девочки в нете. Не думаю,что улучшили,просто детки разные,ножки разные) да и посмотрим,что потом с ними будет) мы еще 4rest orto купили,только не новые,но как новые. Какие о них отзывы?
    у меня малая носила форест орто, там постиралась подошва (она не резиновая была), криво стерлась на пятках по разному, как малышня криво ходит - так подошва под нее и подстроилась потом нам наш хирург сказал что нельзя чтоб подошва стиралась иначе нет смысла в каблуке томаса если он будет кривой и разный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

1)2)
    С ума сойти, как замечательно! неужели так бывает? фотоколлаж, подделка??? шучу...Поздравляю!

Дописів
    2 761

Типово

Результат потрясающий, молодцы, но теперь надо его поддерживать, заниматься, пока ребёнок растет , лет до 11-13
    Как видно исправить было не сложно, но без надлежащей поддержки, думаю, так же легко вальгус может вернуться обратно. ИМХО

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Доброй ночи жителям темки. Хочу у вас проконсультироваться. У крестницы сегодня заметили, что она большой палец правой ножки ставит с поворотом налево(наоужу), получается ступня в форме месяца. Что это? как называется? и кто у нас толковый ортопед?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброй ночи жителям темки. Хочу у вас проконсультироваться. У крестницы сегодня заметили, что она большой палец правой ножки ставит с поворотом налево(наоужу), получается ступня в форме месяца. Что это? как называется? и кто у нас толковый ортопед?
    Воспользуйтесь поиском по теме, посмотрите первый том, там очень много информации по врачам. Еще в разделе "Здоровье" есть отдельная тема "Детский ортопед". Врачи, наиболее часто упоминаемые - Леонов, Мохов, Макаренко (из тех, кого запомнила). А вообще для начала неплохо показать ребенка хирургу детскому в районной поликлинике. Не исключено, что сможет и диагноз поставить, и подсказать, куда еще обратиться.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Сегодня проходили диспансеризацию у хирурга, в очередной раз подтведила диагноз плоско-вальгусные стопы, рекомендовала обувь с высоким удлиненным задником+орто стельки.Нас направила в Ортофит (ул.Центральная,6), кто-нибудь делал там стельки, какая стоимость?Как подбирать обувь для стелек?Еще слышала, что делают стельки на против 2-рабочей, не дорого

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Сегодня проходили диспансеризацию у хирурга, в очередной раз подтведила диагноз плоско-вальгусные стопы, рекомендовала обувь с высоким удлиненным задником+орто стельки.Нас направила в Ортофит (ул.Центральная,6), кто-нибудь делал там стельки, какая стоимость?Как подбирать обувь для стелек?Еще слышала, что делают стельки на против 2-рабочей, не дорого
    Стоимость, если не подорожали, 250 грн. Можно прямо там выбрать обувь и сразу под нее изготовить стельки. У них сайт есть, погуглите название "Пяточкин". Стельки изготавливают вроде бы врачи, понравилась женщина с темными волосами и мужчина. Молодая светленькая девушка - не очень. Но это личные впечатления.

Сторінка 7 з 93 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті