| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы поспорила) В прошлом томе уже достаточно было сказано по поводу "качества" Берегини. Не знаю, какие именно вы видели в Арбате, но мы за 500 с чем-то в прошлом году брали Сурсилы - гораздо лучше, поверьте. Хотя, говорят, и они - не самый лучший вариант. Но нам подошли, потому как задник в них очень даже приличный по жетскости, мы их носили почти год безвылазно, не деформировался абсолютно. А Берегиня через 2-3 недели превратилась в растоптанные лапти. Мы сперва тоже подумали "очень приличная обувь", по незнанию. Но...
О, а я как раз хотела сказать, девочки, не ведитесь на слово "ортопед" в названии линии этой обуви. Это ужОс.. Мы опытные уже, с первого взгляда оценили, покупать не советую никому, даже для профилактики.
человечек - это звучит горденько
Девочки, только что в магазин зашла женщина, очень приятная такая на вид и по общению (моему дитю бы понравилась), оказалось она массажистка (деток берет). Скажите кому массажики делали? она с калиновой, зовут Оля, брюнетка, короткая стрижка (или то хвостик был, я не запомнила). Может кто отзыв напишет?
Девочки,я прошлый том не читала и не такая опытная в этих делах,но все же.уже где-то месяц ходим,сначала дома и в садике,как потеплело носим на улице.они какие были такие и есть) там кожа и отличный задник,и не только пятка,а и бочки сандалика,ножку фиксирует отлично. Мы скорей вырастем,чем что-то с ними случится) не у всех есть возмножность купить в магазине.на Европейке мне предложили 450 украинские и 550 Турция по-моему...да,симпотичные,но нам дорого на пару месяцев такую обувь покупать((( не буду ж я запас в пару см брать...
Девочки, смотрю тут все такие прошаренные по обуви, а как вам Экоби?
мы носим сейчас босоножки такие в саду и на улице http://ecoby.com.ua/catalog/product/84-006c . В саду синие конечно потерлись носки и бока, но пятка не сдвинулась и липучки работают, подошва не стёрлась
Востаннє редагував tanusha81: 23.05.2014 о 09:04
у меня малая носила форест орто, там постиралась подошва (она не резиновая была), криво стерлась на пятках по разному, как малышня криво ходит - так подошва под нее и подстроиласьпотом нам наш хирург сказал что нельзя чтоб подошва стиралась иначе нет смысла в каблуке томаса если он будет кривой и разный
Результат потрясающий, молодцы, но теперь надо его поддерживать, заниматься, пока ребёнок растет , лет до 11-13
Как видно исправить было не сложно, но без надлежащей поддержки, думаю, так же легко вальгус может вернуться обратно. ИМХО
Доброй ночи жителям темки. Хочу у вас проконсультироваться. У крестницы сегодня заметили, что она большой палец правой ножки ставит с поворотом налево(наоужу), получается ступня в форме месяца. Что это? как называется? и кто у нас толковый ортопед?
Воспользуйтесь поиском по теме, посмотрите первый том, там очень много информации по врачам. Еще в разделе "Здоровье" есть отдельная тема "Детский ортопед". Врачи, наиболее часто упоминаемые - Леонов, Мохов, Макаренко (из тех, кого запомнила). А вообще для начала неплохо показать ребенка хирургу детскому в районной поликлинике. Не исключено, что сможет и диагноз поставить, и подсказать, куда еще обратиться.
Сегодня проходили диспансеризацию у хирурга, в очередной раз подтведила диагноз плоско-вальгусные стопы, рекомендовала обувь с высоким удлиненным задником+орто стельки.Нас направила в Ортофит (ул.Центральная,6), кто-нибудь делал там стельки, какая стоимость?Как подбирать обувь для стелек?Еще слышала, что делают стельки на против 2-рабочей, не дорого
Стоимость, если не подорожали, 250 грн. Можно прямо там выбрать обувь и сразу под нее изготовить стельки. У них сайт есть, погуглите название "Пяточкин". Стельки изготавливают вроде бы врачи, понравилась женщина с темными волосами и мужчина. Молодая светленькая девушка - не очень. Но это личные впечатления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks