| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой-то слаженный дуэт нарисовался - Агент Провокатор и Western District![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
жжоте не переставая. какое вытеснение? на нас напали террористы. я вижу одно: наш регион пытаются разрушить и подмять под себя кремлядские шлюхи. и я знаю другое: они этого не получат! потому что мы думаем о своей стране, а ДОНБАС - УКРАИНА. так что пусть кремляди пойдут на большой толстый ЙУХ, где им давно самое место.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Я не буду цитировать оскорбления, за это в бан можно попасть
Лучше посмотрите, как живут люди в России, и как существуют у нас.
Великая победа РОссии!
От сделки с Китаем получит... убытков на 35 ярдов зелени..
http://censor.net.ua/news/286388/chi...35_mln_nemtsov
Хотя я думаю, что больше..
Немцоы не учитывает банальное российское рас... во и воровство..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Так че ты еще здесь?))
Лично я ПРЕКРАСНО жил и живу в родной стране!
Мне, что бы состояться не надо было никуда ехать и молиться на Путина..
Я тут все заработал своим трудом..
А убогие неудачнгики, ничерта сами сделать не в состоянии и все ждут, что им батюшка - цврь Путин рай построит..
Конченные..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks