Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 309 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    По сути выборы уже сорваны, и они абсолютно ничего не решат
    По сути выборы состоятся. По любому.
    А на мнение провокаторов - насрать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Шо за фарс, когда из 2 миллионов жителей, 6000 отказались от гражданства россии, из 20000 контингента украинских военных 17000 перешли на службу в ВС РФ!!! Позорище!!! В 21 веке у 45 миллионного государства отжали территорию с выходом к морю за 3 недели без шума и пыли, это писец гребанный стыд
    Ты медальку уже получил, КО?

Складно поешь..
    Только тупо.
    Это все до тебя уже обсудили..
    Кто ты такой, что бы начинать все по новой?

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... не получается.. ситуация с санкциями изменилась... ща Россию зажали так, что им уже не до вторжений.. тут не долго и на свою территорию вторжение получить...

Да сильно зажали!!! Кто и куда зажал? и как это поможет Украине вернуть свою территорию? Санкции смех
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    хотя мое мнение пора вообще от их газа отказываться и переходить на свой
    ...пока что "свой" воруют безнаказанно в Крыму...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Какие гарантии? Правительство пока не менялось.
    гарантии того что Украину поддержат в их начинаниях, а Путину зажмут яйца так. что ему будет не до вторжения... и как видим все так и происходит.. более того Путин уже даже выборы признал... вот только со стрелковцами гадко получилось.. но они профи сами должны были это просчитать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Не вижу не выгодных условий для России не в экономике, а тем более в политическом плане. Две страны имеющие огромные природные, человеческие и научные ресурсы, и имеющие политический вес подписали контракт который имеет большое политическое значение. Как зажали? и когда пересмотрят цены для Украины!!
    Ещё один мешной нарисовался. Политическая изоляция - раз. Пересмотр отношейний в худшую сторону со всем цивилизоавнным миром - два. Туева хуча санкций, которые реально убьют экономику страны в коротки сроки - три. Список можно продолжать бесконечно.
    Ну, а ваши главные людские ресурсы - это алкаши, наркоманы и бабки прединфарктного состояния. Селяви, большая часть нормальных россиян, либо уже свалила подальше от такой гостеприимной родины, либо намеревается это сделать в ближайшее время.
    З.Ы.: Ах да, у вас же ещё есть мега-крутая площадка для распила бюджетных денег - Сколково, с их наноутюгами
    Молитесь на Хуйло дальше Ведь такими темпами, вы скоро превратитесь в гибрид Зимбабве и Северной Кореи.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    нет, мы наслаждаемся тем, как рушится империя Путина. и будем наблюдать это до конца, с упоением. Ахметов как и мы все - плевал на Россию. Истери сколько хочешь - это от бессилия. Путин войдет в историю как ХЛО и пособник террористов. Иди поцелуй его портрет. а свою территорию мы защитим, с Ринатом или без него. Поверь, если Ринат в какой-то момент должен будет ретироваться, Коломойский получит эту территорию, но чужаки никогда не будут править Донбассом. ОН НАШ.
    Это завётся вытеснением. Так мозг устроен.

Люди адекватные думают прежде всего о своей стране, а не о том, как у соседа идут дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да сильно зажали!!! Кто и куда зажал? и как это поможет Украине вернуть свою территорию? Санкции смех

Ото вова и ржал, так , что кисель слезами облевался "за что?"..

И сразу домбасс и луганду присоеденил..
    А санкции тут ну совсем ни при чем, ага..

Но дали еще будэ..

Парни, вас ждет вторая серия..
    В отношении Путина - третья..

Дописів
    2 230

Типово

Да уж, с Вами слона не продашь вы напоминаете мне назойливых продавцов скидок в рестораны города - когда такие заходят ко мне в магазин, я быстро объясняю, что торгую здесь я...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну тебе может и смех, а Путин изменил планы.. или ты думаешь что он такой дурак и так сильно просто хотел Крым, который будет стоить очень много денег, и международной изоляции...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...пока что "свой" воруют безнаказанно в Крыму...

Учавствуете?

Просто с такой уверенностью говорите, я подумал, что вы в теме...

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    гарантии того что Украину поддержат в их начинаниях, а Путину зажмут яйца так. что ему будет не до вторжения... и как видим все так и происходит.. более того Путин уже даже выборы признал... вот только со стрелковцами гадко получилось.. но они профи сами должны были это просчитать...
    Аналогичный ответ здесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это завётся вытеснением. Так мозг устроен.

Люди адекватные думают прежде всего о своей стране, а не о том, как у соседа идут дела.

Судя по кисель ТВ в России 85% неадекватов..
    пожалуй, я с вами соглашусь..))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Аналогичный ответ здесь.
    а мы и думаем о своей стране, вот от совка пытаемся ее освободить.. и никто не говорил что будет лехко.. когда Россия это начнет делать, сама убедиться что это очень не просто...

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Разве что... хрен с ней, экономикой - она в рашке уже путиномика Ежегодный объем поставок чуть меньше, чем потребление Германии и сопоставим с потреблением Украины - надо поискать годовой объем потребления Китая - ок. 170 млрд.куб.
    В то же время партнер компании RusEnergy Михаил Крутихин указывает на сложности в реализации контракта. "В 2020 году при самом благоприятном стечении обстоятельств по восточному маршруту может пойти сахалинский газ в объеме не больше 7-8 миллиардов кубометров газа в год, и если сейчас начинать строить "Силу Сибири", то газ из Якутии к этому же 2020 году попадет на границу Китая где-то в Благовещенске в объеме 4 миллиардов кубометров в год. Чтобы вывести объемы на 38 миллиардов в год, нужно еще десять лет, то есть где-то к 2030 году Китай получит тот ежегодный объем, который пообещал ему Миллер", — считает эксперт. http://polpred.com/?cnt=77&ns=1§or=8

Ну так я ж говорю здесь большая политическая составляющая, чем экономическая, создается противовес США и Европе и достаточно мощный
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Судя по кисель ТВ в России 85% неадекватов..
    пожалуй, я с вами соглашусь..))
    совок обыкновенный... полное ничтожество с имперскими амбициями.... вполне себе адекватный человек для ИХ общества... откуда у них другие возьмутся то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ото вова и ржал, так , что кисель слезами облевался "за что?"..

И сразу домбасс и луганду присоеденил..
    А санкции тут ну совсем ни при чем, ага..

Но дали еще будэ..

Парни, вас ждет вторая серия..
    В отношении Путина - третья..
    У них есть газ, брюква и лапти. Тем и будут жить!
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну так я ж говорю здесь большая политическая составляющая, чем экономическая, создается противовес США и Европе и достаточно мощный

Обосрался ваш противовес..
    Отъелозили его азиаты по полу всей мордой лица и показали, где его место.
    А место его - на заправке.
    Страна - бензоколонка (газозаправка) никакого противовеса никому создать не в состоянии..

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Шо за фарс, когда из 2 миллионов жителей, 6000 отказались от гражданства россии, из 20000 контингента украинских военных 17000 перешли на службу в ВС РФ!!! Позорище!!! В 21 веке у 45 миллионного государства отжали территорию с выходом к морю за 3 недели без шума и пыли, это писец гребанный стыд
    Так и есть. Украина не сделала ни единого выстрела. Сдала 2 миллиона граждан и два региона.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

не пацаны, вас просто продали в рабство китайцам, какое бы объяснение под это не подвели...

Сторінка 61 з 309 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті