Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 309 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... не получается.. ситуация с санкциями изменилась... ща Россию зажали так, что им уже не до вторжений.. тут не долго и на свою территорию вторжение получить...
    Ага, прижали. В Вашем воображении.

Особенно порадовало симптоматичноепредположение о в торжении в Россию - Вы даже не сможете сказать, кто вторгнется, но верите в это.

Повторяю - это симптоматично для жертв политической пропаганды.

================================================== ======

Даже проведу вам лоботамию: когда Крым уводили, наша власть не сопротивлялась, не стреляла и называла это мужественным сопротивлением.

Щас вовсю стреляет - теперь оказывается можно.

Тут походу надо уже и рассекать мост, соединяющий полушария головного мозга, шоб спасти пациента от припадков.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Cогласно теории Ф. Ратцеля, развитые гос-ва расширяются за счет слабых. В Крыму это четко видно было) няш-мяш))
    Вы не ошибаетесь интерпретируя Ратцеля? Согласно изложенной Вами теории империя Чингисхана была более развитой, чем захваченные им территории, а Византия была отсталее турков.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис

Особенно порадовало симптоматичноепредположение о в торжении в Россию - Вы даже не сможете сказать, кто вторгнется, но верите в это.

Даже проведу вам лоботамию: когда Крым уводили, наша власть не сопротивлялась, не стреляла и называла это мужественным сопротивлением.

Тут походу надо уже и рассекать мост, соединяющий полушария головного мозга, шоб спасти пациента от припадков.
    получили гарантии и начали стрелять.. ничего сложного разобраться в элементарных вещах для человек претендующего проводить лоботомию...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та там было прямое включение донецкого профессора экономики, ну, всё, как обычно: Донецк - цяця, остальные - кака, нас никто не слышит и тыды. Но нам страшно ходить на работу, перемещаться, нужно отвести войска и говорить.
    На что Березовец сказал: американские войска, которые во времена 2-ой мировой высаживались на Сицилию и желали избежать жертв среди солдат, просто подкупили местную мафию, которая сама постреляла местных фашиков.
    А потом им была сказана такая фраза: "Я, конечно, ни на что не намекаю, но мне кажется, Ахметов вполне мог бы воспользоваться этим примером и решить проблему ДНР/ЛНР, тем более опыт в подобных делах у него есть"
    дяка)

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а вы не догадываетесь?
    если россия идет на невыгодные условия как чуть ее зажали,то скоро все будут эту цену пересматривать.

хотя мое мнение пора вообще от их газа отказываться и переходить на свой

Не вижу не выгодных условий для России не в экономике, а тем более в политическом плане. Две страны имеющие огромные природные, человеческие и научные ресурсы, и имеющие политический вес подписали контракт который имеет большое политическое значение. Как зажали? и когда пересмотрят цены для Украины!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... спросите Рината... он что-то долго молчал, а лучше спросить ПОЧЕМУ щас только запел?
    Он явно занервничал.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Путін - розумний, він Ратцеля читав)))

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Не вижу не выгодных условий для России не в экономике, а тем более в политическом плане. Две страны имеющие огромные природные, человеческие и научные ресурсы, и имеющие политический вес подписали контракт который имеет большое политическое значение. Как зажали? и когда пересмотрят цены для Украины!!
    Разве что... хрен с ней, экономикой - она в рашке уже путиномика Ежегодный объем поставок чуть меньше, чем потребление Германии и сопоставим с потреблением Украины - надо поискать годовой объем потребления Китая - ок. 170 млрд.куб.
    В то же время партнер компании RusEnergy Михаил Крутихин указывает на сложности в реализации контракта. "В 2020 году при самом благоприятном стечении обстоятельств по восточному маршруту может пойти сахалинский газ в объеме не больше 7-8 миллиардов кубометров газа в год, и если сейчас начинать строить "Силу Сибири", то газ из Якутии к этому же 2020 году попадет на границу Китая где-то в Благовещенске в объеме 4 миллиардов кубометров в год. Чтобы вывести объемы на 38 миллиардов в год, нужно еще десять лет, то есть где-то к 2030 году Китай получит тот ежегодный объем, который пообещал ему Миллер", — считает эксперт. http://polpred.com/?cnt=77&ns=1&sector=8
    Востаннє редагував ValeriiDN: 22.05.2014 о 00:06
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Он явно занервничал.
    Если АТОшники таки захватят кого-то (из относительной верхушки), а потом те расскажут о связях с Ринатом, то желающих на его миллиарды будет хоть отбавляй.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вони все ж таки люди і їх хтось чекає
    Ну надо же.
    Бандитов кинули, а они порядочность хотят соблюсти.
    Нигде не жмет ничего ?
    С трупами то.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    о факин щет) вы жжоте господин провокатор! нет, ублюдками я называю ублюдков, вонючих террористов с автоматами и кацапско-чеченскими паспортами. ублюдками я называю наемников, которые убивали украинцев - моих сограждан. ублюдками я называю тех, кто ссыт на флаг и герб моей страны, оскорбляя мои ценности!

Ринат не ангел, но он принял свою сторону. И столько, сколько Ринат сделал для больниц, детских домов, инфраструктуры, та же Донбасс-Арена, которая нас прославила в Европе - ублюдки и 0,000000001% не сделали для нашей страны. Поэтому не спорь со мной. В конце пути будут 2 чаши весов, на одну положат хорошие деяния, на другую - плохие...Это проблема Рината. Плохие меня не интересуют. Я вижу хорошие и я буду настаивать на том, что он с нами, а значит - это НАШ Ринат! Так же как и это НАШ Коломойский, и мы его любим за то, что он дал нам почувствовать защищенность, уверенность в себе и землю под ногами. Так что говори что хочешь - в данный момент мы все упыри, потому что у нас одни интересы - утопить террористов и убийц украинских патриотов в крови, которую они пролили с наших сограждан!

не тормози. они забрали коробку. Порошенко был инвестором, он получал прибыль, платил налоги в казну Украины. Что получилось? Они просто захватили само предприятие. все счета, все контракты, вся зарплата - всё это ушло вместе с хозяином. что эти уроды тупорылые делать с ним будут? у них есть бабло чтобы туда инвестировать? содержать это предприятие? пусть дро*ат в свою коробку они угробят всё что захватили. С ними никто не будет сотрудничать, кроме рашки. Все кто был клиентами Порошенко - их больше нет. Подумай что станет с этим предприятием. Экономистом быть не надо, чтобы понимать. Боятся такое сделать с ДТЕКом? потому что Ринат им свет рубанет. додики тупые кремляди.
    ДТЭК - это ненормальность. Это монополист.

Любая страна не допустила бы создания подобного монстра.

Есть такой антимонопольный коммитет.

Россия плевала на Ахметова, даже не взирая на то, что этот монстр прикупил шахты даже на её территории.

================================

Рушится империя упыря Ахметова. Наблюдайте и наслаждайтесь.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

какая замечательная истерика
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... спросите Рината... он что-то долго молчал, а лучше спросить ПОЧЕМУ щас только запел?
    и не смотрите в мою сторону - Я НЕ ЗНАЮ! не дооценил врага или переоценил свои силы. в любом случае, если он раньше в одном из интервью хвастался, что никогда не принимал неправильных решений, теперь пусть хвастается - в этом плане он перестал быть девственником.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    получили гарантии и начали стрелять.. ничего сложного разобраться в элементарных вещах для человек претендующего проводить лоботомию...
    Какие гарантии? Правительство пока не менялось.

Дописів
    2 087

Типово

Гриша умный, у него есть калькулятор )

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

русские мыслители? оба?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ДТЭК - это ненормальность. Это монополист.
    Любая страна не допустила бы создания подобного монстра.
    Есть такой антимонопольный коммитет.
    Россия плевала на Ахметова, даже не взирая на то, что этот монстр прикупил шахты даже на её территории.
    ================================
    Рушится имерия упыря Ахметова. Наблюдайте и наслаждайтесь.
    нет, мы наслаждаемся тем, как рушится империя Путина. и будем наблюдать это до конца, с упоением. Ахметов как и мы все - плевал на Россию. Истери сколько хочешь - это от бессилия. Путин войдет в историю как ХЛО и пособник террористов. Иди поцелуй его портрет. а свою территорию мы защитим, с Ринатом или без него. Поверь, если Ринат в какой-то момент должен будет ретироваться, Коломойский получит эту территорию, но чужаки никогда не будут править Донбассом. ОН НАШ.

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не было референдума.
    Был фарс..
    Шо за фарс, когда из 2 миллионов жителей, 6000 отказались от гражданства россии, из 20000 контингента украинских военных 17000 перешли на службу в ВС РФ!!! Позорище!!! В 21 веке у 45 миллионного государства отжали территорию с выходом к морю за 3 недели без шума и пыли, это писец гребанный стыд
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну во первых - это бабушка на двое сказала.

Во вторых - проведем без Донецка..
    Пох..

По сути выборы уже сорваны, и они абсолютно ничего не решат

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Шо за фарс, когда из 2 миллионов жителей, 6000 отказались от гражданства россии, из 20000 контингента украинских военных 17000 перешли на службу в ВС РФ!!! Позорище!!! В 21 веке у 45 миллионного государства отжали территорию с выходом к морю за 3 недели без шума и пыли, это писец гребанный стыд
    Это да Янукович со товарищи готовили эту хрень 4 года...как-то у Вас с причинно-следственными связями не того...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Сторінка 60 з 309 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті