Вот, пошел уже конструктив.
Дождемся законодательства и т.п - будет понятно. Рано или поздно оно будет. Российское, безусловно. Но оно не хуже и не лучше нашего.
Тут ниче не могу сказать. Конечно, нет дыма без огня.ЗЫ у мну есть знакомый у которого отжали авто. У него даже заявление в Джанкое в ментовке не приняли. Писал уже в Днепре.
Какие то случае были. Кстати, какое авто отжали? Я так сказать аппетитами интресуюсь.
А я и не говорю что это неправда. Я говорю, что нужна усредненная статистика. А тут пока пиковые проблемы.2. Местный форумчанин Рас стоял на таможне с 30 на 1 мая 9 часов... я его знаю лично и не верить ему у меня нету никаких оснований, тем более у него недвижка в Крыму и врать ему особо как бы и не нужно...
Я когдато на границе с польшей 9 часов стоял. ТОже думал в "Польшу ни ногой".. ниче, попустило. Ибо в среднем все гораздо лучше.
Угу.. вот в этом и засада.. Большинство альтернатив таковыми в полной стеени не являются. По цене\удосбтву.
ЗЫ да из близкого отдыха остался только Азов... с этим не поспоришь..
Про климат это все полный треш. Есть куча морей где мне не менее комфортно в плане климата. Но ездить туда я не имею возможности частой.
А азов, конечно, подорожает. Его, я кстати, тоже люблю.. Но не летом.

Bookmarks