Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 292 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    1 ну во первых там действовало украинское законодательство.. какое ща там действует законодательство как бы не совсем понятно.
    Вот, пошел уже конструктив.
    Дождемся законодательства и т.п - будет понятно. Рано или поздно оно будет. Российское, безусловно. Но оно не хуже и не лучше нашего.

ЗЫ у мну есть знакомый у которого отжали авто. У него даже заявление в Джанкое в ментовке не приняли. Писал уже в Днепре.
    Тут ниче не могу сказать. Конечно, нет дыма без огня.
    Какие то случае были. Кстати, какое авто отжали? Я так сказать аппетитами интресуюсь.

2. Местный форумчанин Рас стоял на таможне с 30 на 1 мая 9 часов... я его знаю лично и не верить ему у меня нету никаких оснований, тем более у него недвижка в Крыму и врать ему особо как бы и не нужно...
    А я и не говорю что это неправда. Я говорю, что нужна усредненная статистика. А тут пока пиковые проблемы.
    Я когдато на границе с польшей 9 часов стоял. ТОже думал в "Польшу ни ногой".. ниче, попустило. Ибо в среднем все гораздо лучше.

ЗЫ да из близкого отдыха остался только Азов... с этим не поспоришь..
    Угу.. вот в этом и засада.. Большинство альтернатив таковыми в полной стеени не являются. По цене\удосбтву.
    Про климат это все полный треш. Есть куча морей где мне не менее комфортно в плане климата. Но ездить туда я не имею возможности частой.
    А азов, конечно, подорожает. Его, я кстати, тоже люблю.. Но не летом.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вот, пошел уже конструктив.
    Дождемся законодательства и т.п - будет понятно. Рано или поздно оно будет. Российское, безусловно. Но оно не хуже и не лучше нашего.

Тут ниче не могу сказать. Конечно, нет дыма без огня.
    Какие то случае были. Кстати, какое авто отжали? Я так сказать аппетитами интресуюсь.

А я и не говорю что это неправда. Я говорю, что нужна усредненная статистика. А тут пока пиковые проблемы.
    Я когдато на границе с польшей 9 часов стоял. ТОже думал в "Польшу ни ногой".. ниче, попустило. Ибо в среднем все гораздо лучше.

Угу.. вот в этом и засада.. Большинство альтернатив таковыми в полной стеени не являются. По цене\удосбтву.
    Про климат это все полный треш. Есть куча морей где мне не менее комфортно в плане климата. Но ездить туда я не имею возможности частой.
    А азов, конечно, подорожает. Его, я кстати, тоже люблю.. Но не летом.
    чес говоря не уверен. Я в Асканию ездил 2 мая, тоже думал, раз Крыма нету, то будет дорого, а оказалось даже дешевле чем обычно... не едут люди отдыхать, и денег нет и ситуация в стране стремная...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    2. Давайте дождемся, когда вы с облегчением вздохнете и скажете :"Ну что, дождались?" А до этого момента все ваши "ах, как вам будет тяжело" это только слова. А пока, спустя 2 месяца после нашего референдума, не могу сказать ничего плохого, кроме хорошего. Возможно, пока. Поживем, увидим.
    Цыплят по осени считают...
    Май уже показал себя... поговорим в сентябре
    И не нужно рассказывать о том, что май не сезон. Весь месяц - нет, а праздничные дни - Крым был наполнен отдыхающими. И цены были такими, как в самый разгар августа, но люди ехали. Не только в крупные города, и в маленькие поселки тоже - смотря кто где любил отдыхать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

1. Не шла она бесплатно.
    2. Давайте дождемся, когда вы с облегчением вздохнете и скажете :"Ну что, дождались?" А до этого момента все ваши "ах, как вам будет тяжело" это только слова. А пока, спустя 2 месяца после нашего референдума, по поводу нашей жизни не могу сказать ничего плохого, кроме хорошего. Возможно, пока. Поживем, увидим.
    А в Днепре жизнь улучшилась? Что конкретно изменилось у вас в лучшую сторону за это время? Зарплаты выросли (пусть даже у бюджетников или пенсионеров)? Детские пособия выросли? У меня золовка (из Днепропетровска) с огромным флюсом не пошла на больничный т.к. сказала, что не оплачивают.
    1. Я написала четко, что я понимаю, говоря, что вода была бесплатна.
    2. Мне как-то все равно хуже вам станет или лучше. Это же ваша жизнь, не так ли? Моя от того хуже не стала явно. За весь Днепропетровск расписываться не буду. Но, как нынче модно говорить у вас, в Крыму, "а зато у нас не стреляют" (с)
    Если Вам кажется, что я ищу повод, чтобы позлорадствовать, то перекреститесь (как то рекомендует известная народная поговорка)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

не возникало. Это для вас Крым оккупированная земля. У вас не возникало мысли, что не все ТАК думают?
    Что это не оккупированная земля? Не возникало ли у меня мыслей, оккупанты и им сочувствующие думают по-другому?
    Вы предполагаете по себе, понимаете.
    Я повторюсь, писала Вам ни раз, что у Вас нарушены причинно-следственные связи. Это так было по пониманию дотационности, по пустым магазинам, по инфраструктуре, вот по воде.
    Знайте, Крым - на столько же моя земля, на сколько и Ваша. Крым будет украинским.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

1 ну во первых там действовало украинское законодательство.. какое ща там действует законодательство как бы не совсем понятно.
    ЗЫ у мну есть знакомый у которого отжали авто. У него даже заявление в Джанкое в ментовке не приняли. Писал уже в Днепре.
    2. Местный форумчанин Рас стоял на таможне с 30 на 1 мая 9 часов... я его знаю лично и не верить ему у меня нету никаких оснований, тем более у него недвижка в Крыму и врать ему особо как бы и не нужно...
    ЗЫ да из близкого отдыха остался только Азов... с этим не поспоришь..
    Нефик приуменьшать На таможне веселились 10,5 часов: с 12 ночи до 10.30 утра

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Что это не оккупированная земля? Не возникало ли у меня мыслей, оккупанты и им сочувствующие думают по-другому?
    Я повторюсь, писала Вам ни раз, что у Вас нарушены причинно-следственные связи. Это так было по пониманию дотационности, по пустым магазинам, по инфраструктуре, вот по воде.
    Знайте, Крым - на столько же моя земля, на сколько и Ваша. Крым будет украинским.
    Вы можете думать, как вам нравится. Это не запрещено никем и нигде.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы можете думать, как вам нравится. Это не запрещено никем и нигде.
    С точки зрения Украины и мирового сообщества, Крым - оккупированная территория.
    А так да, думать можно все что угодно. Но факты они такие факты

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    золотые слова, Юрий Венедиктович(с)

1. Не шла она бесплатно.

А в Днепре жизнь улучшилась? Что конкретно изменилось у вас в лучшую сторону за это время? Зарплаты выросли (пусть даже у бюджетников или пенсионеров)? Детские пособия выросли? У меня золовка (из Днепропетровска) с огромным флюсом не пошла на больничный т.к. сказала, что не оплачивают.
    скажем так- в Днепре жизнь не ухудшилась:
    с водой проблем нет,
    детские пособия платят в том же объеме что и платили (а в Крыму?),
    Коломойский рекомендовал предрприятииям повысить зп на 20% (нас это не коснулась-за остальных не скажу).

Ну а трудности на предприятие вашей племяницы не есть трудностями всего Днепропетровка, верно?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С точки зрения Украины и мирового сообщества, Крым - оккупированная территория.
    А так да, думать можно все что угодно. Но факты они такие факты
    территория оккупирована пока всего 2 месяца, видимо еще не до всех дошло что это значит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нефик приуменьшать На таможне веселились 10,5 часов: с 12 ночи до 10.30 утра
    Ну это пиковые майские праздники.
    Знакомый сегодня за 20 мин таможню прошел рано утром часов в 6.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

Цитата Допис від Кот Чеширский Переглянути допис
    Ну это пиковые майские праздники.
    Знакомый сегодня за 20 мин таможню прошел рано утром часов в 6.
    И это как раз говорит о том, что никто туда не едет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я бы с удовольствием поехала. но теперь боюсь(((
    машины жалко

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И это как раз говорит о том, что никто туда не едет.
    сначала ты тут всех напугал своими приключениями на таможне, вот теперь там шара, все в это поверят и ломанутся.... и опять кто то напугает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 410

Типово

сначала ты тут всех напугал своими приключениями на таможне, вот теперь там шара, все в это поверят и ломанутся.... и опять кто то напугает...
    Та надеюсь, что 30-го мая не придется вести журнал с таможни ))))

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

2.
    А в Днепре жизнь улучшилась? Что конкретно изменилось у вас в лучшую сторону за это время? .............У меня золовка (из Днепропетровска) с огромным флюсом не пошла на больничный т.к. сказала, что не оплачивают.
    Неоплачиваемые больничные никакого отношения в полугодовой ситуации в стране не имеют. Частные фирмы как не оплачивали его раньше, так и не оплачивают... А кто оплачивал все соцпособия, тот и оплачивает..

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Неоплачиваемые больничные никакого отношения в полугодовой ситуации в стране не имеют. Частные фирмы как не оплачивали его раньше, так и не оплачивают... А кто оплачивал все соцпособия, тот и оплачивает..
    вряд ли музей является частной фирмой.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Нуууу... значит, мы все бедные и несчастные. У нас в Украине все-все-все плохо. Бедствуем, короче, все.
    У вас все красиво и радужно, и лучше , чем было ДО аннексии. Ваши родственники из Днепропетровска к вам уже переезжают?

А серъезно. Это хорошо, что у вас в Крыму стало лучше, чем было. Правда))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хм... Смотря какой музей )))

Сторінка 243 з 292 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті