| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня бяда,бяда,я еще малому брюки не купила.Сейчас приду с работы, и куда бежать,даже не знаю
Девочки привет! 8 июня в парке Глоба мы проводим большой праздник для первоклашек-2014!!!ооочень интересная увлекательная программа
подробности у меня в темке)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а когда Вы документы в школу подавали? Мы идем в 2015, общались с завучем, нас записали в какой-то виртуальный список, с документами сказали приходить осенью 2014. А я все боюсь опоздать - мы территориально не относимся к 23 школе, боюсь не успеть на официальную запись (тем более я хочу только к определенному учителю).
В 111-ой завтра в 18:00 собрание в здании младшей школы, может кому пригодится)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Добрый день.Может кто нибудь оставить отзыв о преподавателей Такмак Марина Владимеровна.Раньше работала в 73 школе потом на соколе в частной школе.Буду благодарна.
Девочки расскажите про 17 и 7 школы, мы пойдем в 2015г, но информацию по чуть-чуть собираем. спасибо
Девочки нашла очень интересную тему)))
Хочу ребенка отдать в УВК № 61 на 12 квартала,если есть кто-то с этой школы,пожалуйста,поделить отзывами о школе и учителях)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks