| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам педиатр сказала, что психиатр обязателен. Я так поняла, что если не будет подписи необходимых врачей, то педиатр может отказаться подписывать обходной лист (понятно, что небольшая благодарность помогает решить многие вопросы, но все же).
Нам повезло, в понедельник прошли психиатра быстро и без очереди, хотя в прошлый четверг такая толпа к нему сидела.
Наталюша
Спасибо!
...нам бы правый берег)
Девушки, нужна помощь, потому что мы переезжаем в Индустриальный р-н, там присмотрели с мужем и уже были у зауча в 139 и 138 школе. Реальней всего как я поняла по наполняемости классов вообще в 135 попасть, но ее вид пугает как-то, видимо и отзывы такие же будут, а в 139 и 138 уже г классы открывают. Напишите немного, что хорошо, что плохо и если из них выбирать, куда лучше, спасибо большое.
а как учителя зовут, в какой вы класс записаны? И нам тоже сказали в 138, что пойдете уже в г класс, не помню как учителя зовут...вот пойду в четверг заявление отдавать, решила еще раз переспросить у бывалых, а то мы переезжаем с другова города информации ноль, только форум спасает
И что по собеседованию, мне сказала зауч, что нет ничего, а по факту может что-то и было?
Вы на подготовку ходите с 138?
И как с укр. языков, что-то мандраж у мамы![]()
по месту жительства, в смсч 6 есть психиатр. вся процедура занимает минут 7, разложить палочки,написать буковки, там задания небольшие сделать. очередей не было, когда мы проходили. только нужно быть вместе с папой или иметь от него заявление (и от мамы тоже) что не против осмотра ребенка психиатром.
наконец-то и у нас определенностьпозвонили, назначили первое родительское собрание
23 школа, класс Котовской Инны Константиновны,
одну одноклассницу уже знаем, ищем еще одноклассников![]()
А про собрание в 111 школе ничего не слышно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks