Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
Девочки, возьмите в компанию, а то потихоньку Вас уже давно почитываю. Кстати, много полезного узнала.
Я Аня, Б. первая, 22-я неделя идет, ждем мальчика.
Добро пожаловать!
Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
Всем спасибо)
ПДР пока еще сама не понимаю. В обменке стоит 14.09 по М., а по УЗИ получается 30.09. Мы с Г. считаемся по УЗИ.

А покажите, пжт, где почитать как несколько цитат вставить, а?
Ровестники! Я считаю по М. По первому узи ПДР на конец сентября ставили, по второму уже 14! Так по М и совпало)))) Первого в 38 родила, надеюсь второй так же пунктуален будет))))))

Про цитаты и прочие часто задаваемые вопросы тут
Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
И была на УЗИ, насмотрели небольшую девочку (как я и хотела!!!), правда обвитие есть, но сердечко стучит, плацента хорошая, так что я рада
Поздравляю!
Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
Есть у меня вопрос по пакетам в РД. Я так понимаю, они должны быть прозрачные и их должно быть 4 штуки? Общий список я в теме глянула, только как его на 4 пакета правильно распихать?
В первй раз у меня все влезло в 2 большых метровских пакета, а внутри все еще по пакетам и каждый подписала.
Цитата Допис від Djina Переглянути допис
..девочки, я вот в обед ходила в парк..столько мамочек гуляет с карапузами..еххх.. а мое еще даже не стукает в пузе...или я не чувствую..
Терпение! Еще немного и на твоей улице будет праздник))))
Кстати, памперсов вообще сколько лучше с собой взять, я купила упаковку 94 шт, но всю ее тащить не буду))))
Я для удобства складывание нафасовала дома по 10 шт. Из расчета 8 шт в сутки + 3 запасных и еще наготове оставила пару фасовок. И одежду так же, но хватило.
Носки я не собиралась брать и шапочки только с завязочками тоненькие приготовила((( Можно ж и без носков? Мне жарко, а у масика ползуны закрытые...
Я не знаю как в других РД. Но во второй рабочей новорожденного одевают в шапочку, носочки и 2-3 пеленки, а уже когда поднимают наверх, через некоторое время приходит сестричка и переодевает в то что дадите... Лучше брать носки. И еще царапки они хорошо заменяют. Сын с когтиками родился, а мне сразу стремно было стричь и неудобно, т.к. сидеть не могла(трешенка была внешняя). А носочки держатся хорошо.