| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да да.. Развернем Жур-Жур в сторону джанкоя
Зы.. какие реки на протяжении северокрымского канала? там же пустыня.. Ну в белогорском районе есть что то.. Канал никак не пересекается с горной грядой.
Ну а про "полноводность" рек в Ялте мы все своими глазами могли видеть.
Зы.. скважины действиельно есть кое где. И я уж не знаю завидовать этим населенным пунтам или нет.
Ведь могут отбрать воду у тех у кого она есть. Как в свое время отобрали воду из речки Рось, что привело с сильному изменнию ланшата сел вниз по течению.
Shit or get off the pot!
Платила на той неделе за все. Цена та же, что и раньше. Вода - 5,4 грн. за куб, Газ -0,7254 за куб. Свет 0,28 коп за Квт до 150 . Платить сейчас не очень удобно , конечно. Вода и свет в водоканале заплатила, газ- в горгазе. Телефон, ин-т- в терминале (терминал правда квитанцию не дал, но деньги обнаружила на счете уже, как пришла домой). Осталось кабельное заплатить. Технически сейчас неудобно. Но обещают в июне уже сделать оплату через РНКБ
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
не пугай так людей. И себе голову не забивай.
1) скважины с питьевой водой есть и это факт. Можеш на меня посмотреть, я пил миллион раз
2) вопрос больше в воде для полива. И тут скважины не помогут в долгосрочной перспективе. Если массово достанут воду из под земли - чем это оберенется я вообще боюсь предсказывать даже.
Shit or get off the pot!
Тут сюжет про офигенскую воду из скважин(коротко: ни для полива, ни, тем более, для питья)
Я вас прасю))). Мы всей семьей пили в прошлом году 2 недели воду из скважины (ну, чай-кофе, то есть кипяченую) и кушать готовили на этой воде. Даже ни разу никаких расстройств не было. Нормальная вода.
И вот человек тоже пил.
Ото абы попугать, блин.
Да? А я совсем другую инфу встречала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks