| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Северо-Крымский заработал, но еще не в полном объеме. заполняют с горных рек. В этом году вырастет, но не все. Риса не будет скорей всего. Даже не сажали. Ну зато питьевой воды теперь хватит всем. Бурят усиленно скважины. Это радует. А то все скважины были еще, бог знает, с каких времен.
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Shit or get off the pot!
Мы покупаем "Камо" Севастопольский завод. Молочка сакская вся натуральная, джанкойская чуть похуже, но лучше, чем всякие "молочники". По поводу мясной продукции, вы, может, и не знаете, чья она, а мы знаем, у кого много лет покупаем. Баранина-кстати, единственная живность, кот. нельзя напичкать гормонами, она всегда экологически чистая. Фрукты-есть и наши, просто по времени года, конечно, в июне персиков и винограда Крымского еще нет.
Ой... Вы знаете? . В моей деревне две мясный лавки. Мясники на виду и одни и те же. Из каких таких "запасов" они достают в пиковые даты летом (а это несколько свиней) - догадатся не сложноСами в свободное от торговли время выращивают наверное.
А так говорят они много.. каждому то, что он хочет услышать. Это же рынок![]()
Баран - да, но бараном заменит все мясо в обыденном употреблении - Вы или суперская хозяйка, или имеете много свободного времени.
Я как бе в курсе, какие фрукты местные есть. Из действительно в сезон хватает. Я больше о том, что многое что Вы считаете местным - таковым не совем является в виду ценовой разницы.
Зы.. молочка.. допускаю что есть. Вопрос - хват ли ее Крыму. То, что ее можно купить сейчас, говорит о том, что она занимает часть рынка (незначительную). Когда пропадет эта значительная часть - то на всех может и не хватить.
А по качеству.. Я уже говорил, что мне никакая Украинская не нравится. Включая крымскую. ИМХО - их одного порошка бадяжилию
Shit or get off the pot!
Вы уверены, что при потребности Крыма в 800 тыс тонн молока "саакского натурального и джанкойского" ,при постоянном снижении поголовья крупного рогатого скота, хватит на всех? По оф. данным в Крыму производится только 300 тыс. тонн., остальное восполнялось сами знаете от куда. Недостаток привезут с Кубани. Цены там выше. Вы рассчитываете покупать и дальше "сакская вся натуральная, джанкойская чуть похуже" по старым ценам, все ни-по-чем?
Худшая ситуация с сахаром, подсолнечным маслом, может еще какие продуктами, но я не вижу позитива, честно. Вы видите, Вам нравится, ну как бы это, рада за Вас.
т.е товащь цитируемый рбс.ру про 2% от обего объема Большой кишени - просто врун?
Лад.. какой то бессмысленый разновор - я вижу то что я вижу своими глазами (в последний раз в ноябре 2013). Ассортимент продуктов в своей деревне..ну или в Судаке.
Я как то не столь оптимистичен, что в час Ч крымский товар полностью восполнит украинский.
Но Вам, конечно виднее. Дай бог.
А я шо.. ну будем засылать в дереню больше денег .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks