Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 292 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Этож какая колбаса в Рыбачьем крымская? Ну в сколь либо ощутимых маштабах
    Хлеб да - вкусный крымский. Лучше чем на материке.
    Молочка - дрянь (впрочем, на материке не лучше). Мясного вообще ничего местного не видел. На рынке торгуют свиньей - но с чего Вы взяли что она местная?
    Вы еще про "местные" персики и миндаль в турецкой упаковке проговорите. (крымский миндаль совсем другой на вкус)
    Баранина - спорный заменитель, да и не так уж ее много. Курятины я как то тоже местноя слабо припомню.
    ВОт что будет лучще - так это рыба.
    Я не соглашусь.
    ТМ "Скворцово" - нормальная и вкусная колбаса, большой ассортимент, в Крыму часто ее ели.
    И кефир "Крымка" - мой любимый.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а будет урожай? Северо-Донецкий канал заработал?
    Северо-Крымский заработал, но еще не в полном объеме. заполняют с горных рек. В этом году вырастет, но не все. Риса не будет скорей всего. Даже не сажали. Ну зато питьевой воды теперь хватит всем. Бурят усиленно скважины. Это радует. А то все скважины были еще, бог знает, с каких времен.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    "Скворцово" в Крыму мне много попадалось. Это крымская. Правда, я не пробовала
    оо, Скворцово )) Из итальянского мяса, они ведь в Украине практически и не покупают сырье. Цена соответственная будет.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    пока нет Сама жду. Доллары уже б на рубли менять, гривна то уже через 10 дней не будет ходить.
    не понял... шо в ваших банках нельзя обменять доллар на рубль..?

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    "Скворцово" в Крыму мне много попадалось. Это крымская. Правда, я не пробовала

Вот и я не пробовал. Я вообще то с колбасой не очень. Но этикеты все больше материковые на глахах были.
    Курятина (как самое доступное мясо) - "наша ряба", другой вроде и не видел.

Свинины дейстельно полно, но ее "крымское" просихождение под вопросов. Думаю, что покупают живой вес.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та он бы может и ел, так хозяйка-патриотка зажала...
    Вот и нет, не ел. Приходится ходить на развес Нутру брать ему. Гурман, всякую каку не кушает.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Этож какая колбаса в Рыбачьем крымская? Ну в сколь либо ощутимых маштабах
    Хлеб да - вкусный крымский. Лучше чем на материке.
    Молочка - дрянь (впрочем, на материке не лучше). Мясного вообще ничего местного не видел. На рынке торгуют свиньей - но с чего Вы взяли что она местная?
    Вы еще про "местные" персики и миндаль в турецкой упаковке проговорите. (крымский миндаль совсем другой на вкус)
    Баранина - спорный заменитель, да и не так уж ее много. Курятины я как то тоже местноя слабо припомню.
    ВОт что будет лучще - так это рыба.
    Мы покупаем "Камо" Севастопольский завод. Молочка сакская вся натуральная, джанкойская чуть похуже, но лучше, чем всякие "молочники". По поводу мясной продукции, вы, может, и не знаете, чья она, а мы знаем, у кого много лет покупаем. Баранина-кстати, единственная живность, кот. нельзя напичкать гормонами, она всегда экологически чистая. Фрукты-есть и наши, просто по времени года, конечно, в июне персиков и винограда Крымского еще нет.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не понял... шо в ваших банках нельзя обменять доллар на рубль..?
    ну пару дней назад еще нельзя было. Больше не спрашивала. Вот завтра поеду в Рыбачье, нужно тут маме деньгофф оставить, посмотрю. Если нет, придется за гривны купить рубли

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А куры? А макароны там всякие и крупы? Консервы?И алкоголь еще? Есть местные?

Мы покупаем "Камо" Севастопольский завод. Молочка сакская вся натуральная, джанкойская чуть похуже, но лучше, чем всякие "молочники". По поводу мясной продукции, вы, может, и не знаете, чья она, а мы знаем, у кого много лет покупаем. Баранина-кстати, единственная живность, кот. нельзя напичкать гормонами, она всегда экологически чистая. Фрукты-есть и наши, просто по времени года, конечно, в июне персиков и винограда Крымского еще нет.

Типово

Мы покупаем "Камо" Севастопольский завод. Молочка сакская вся натуральная, джанкойская чуть похуже, но лучше, чем всякие "молочники".

По поводу мясной продукции, вы, может, и не знаете, чья она, а мы знаем, у кого много лет покупаем. Баранина-кстати, единственная живность, кот. нельзя напичкать гормонами, она всегда экологически чистая. Фрукты-есть и наши, просто по времени года, конечно, в июне персиков и винограда Крымского еще нет.
    Ой... Вы знаете? . В моей деревне две мясный лавки. Мясники на виду и одни и те же. Из каких таких "запасов" они достают в пиковые даты летом (а это несколько свиней) - догадатся не сложно Сами в свободное от торговли время выращивают наверное.
    А так говорят они много.. каждому то, что он хочет услышать. Это же рынок
    Баран - да, но бараном заменит все мясо в обыденном употреблении - Вы или суперская хозяйка, или имеете много свободного времени.

Я как бе в курсе, какие фрукты местные есть. Из действительно в сезон хватает. Я больше о том, что многое что Вы считаете местным - таковым не совем является в виду ценовой разницы.

Зы.. молочка.. допускаю что есть. Вопрос - хват ли ее Крыму. То, что ее можно купить сейчас, говорит о том, что она занимает часть рынка (незначительную). Когда пропадет эта значительная часть - то на всех может и не хватить.
    А по качеству.. Я уже говорил, что мне никакая Украинская не нравится. Включая крымскую. ИМХО - их одного порошка бадяжилию
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я не соглашусь.
    ТМ "Скворцово" - нормальная и вкусная колбаса, большой ассортимент, в Крыму часто ее ели.
    И кефир "Крымка" - мой любимый.
    во, еще Крымка, точно. Я и забыла, что мы в Рыбачьем все время Крымкой питаемся

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А куры? А макароны там всякие и крупы? Консервы?И алкоголь еще? Есть местные?
    куры наши, красногвардейские, макароны давно покупаю российские. Крупы -рис раньше наш покупала, ну теперь придется другой какой-то. Алкоголь? не покупаю, не пью. Но есть же наше вино. Консервы-наш Севастопольский консервный завод, делает почти все.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Вы уверены, что при потребности Крыма в 800 тыс тонн молока "саакского натурального и джанкойского" ,при постоянном снижении поголовья крупного рогатого скота, хватит на всех? По оф. данным в Крыму производится только 300 тыс. тонн., остальное восполнялось сами знаете от куда. Недостаток привезут с Кубани. Цены там выше. Вы рассчитываете покупать и дальше "сакская вся натуральная, джанкойская чуть похуже" по старым ценам, все ни-по-чем?
    Худшая ситуация с сахаром, подсолнечным маслом, может еще какие продуктами, но я не вижу позитива, честно. Вы видите, Вам нравится, ну как бы это, рада за Вас.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Ой... Вы знаете? . В моей деревне две мясный лавки. Мясники на виду и одни и те же. Из каких таких "запасов" они достают в пиковые даты летом (а это несколько свиней) - догадатся не сложно Сами в свободное от торговли время выращивают наверное.
    А так говорят они много.. каждому то, что он хочет услышать. Это же рынок
    Баран - да, но бараном заменит все мясо в обыденном употреблении - Вы или суперская хозяйка, или имеете много свободного времени.

Я как бе в курсе, какие фрукты местные есть. Из действительно в сезон хватает. Я больше о том, что многое что Вы считаете местным - таковым не совем является в виду ценовой разницы.
    А вы хотите сказать, что все фрукты завозились с Украины? Ну если их не хватало раньше наших, так же и сейчас будет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

куры наши, красногвардейские, макароны давно покупаю российские. Крупы -рис раньше наш покупала, ну теперь придется другой какой-то. Алкоголь? не покупаю, не пью. Но есть же наше вино. Консервы-наш Севастопольский консервный завод, делает почти все.
    О, точно-точно))), про вино забыла , аж стыдно))))

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Вы уверены, что при потребности Крыма в 800 тыс тонн молока "саакского натурального и джанкойского" ,при постоянном снижении поголовья крупного рогатого скота, хватит на всех? По оф. данным в Крыму производится только 300 тыс. тонн., остальное восполнялось сами знаете от куда. Недостаток привезут с Кубани. Цены там выше. Вы рассчитываете покупать и дальше "сакская вся натуральная, джанкойская чуть похуже" по старым ценам, все ни-по-чем?
    Худшая ситуация с сахаром, подсолнечным маслом, может еще какие продуктами, но я не вижу позитива, честно. Вы видите, Вам нравится, ну как бы это, рада за Вас.
    Посмотрим. Ну смысл сейчас хвататься за голову "как страшно жить"? Проблемы будут. Они есть всегда. Даже если цена вырастет, вырастут и зарплаты, пенсии. Пенсия уже у моей мамы за май больше, чем в 2 раза выше, чем в марте

Типово

т.е товащь цитируемый рбс.ру про 2% от обего объема Большой кишени - просто врун?
    Лад.. какой то бессмысленый разновор - я вижу то что я вижу своими глазами (в последний раз в ноябре 2013). Ассортимент продуктов в своей деревне..ну или в Судаке.
    Я как то не столь оптимистичен, что в час Ч крымский товар полностью восполнит украинский.
    Но Вам, конечно виднее. Дай бог.

А я шо.. ну будем засылать в дереню больше денег .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Ну пусть люди радуются, не нужно им мешать.
    Вот только возникает вопрос, если местных продуктов не хватает на всех жителей Крыма, то как быть миллионам отдыхающих, им всё нужно везти с собой?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Северо-Крымский заработал, но еще не в полном объеме. заполняют с горных рек.
    ню-ню... ню-ню...

Типово

Посмотрим. Ну смысл сейчас хвататься за голову "как страшно жить"? Проблемы будут. Они есть всегда. Даже если цена вырастет, вырастут и зарплаты, пенсии. Пенсия уже у моей мамы за май больше, чем в 2 раза выше, чем в марте
    За электричество платили уже в мае? сколько?
    Если не секрет, как технически. (банк, почта или как?)
    Shit or get off the pot!

Сторінка 238 з 292 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті