Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 388 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!!!

У меня со старшим было подобная ситуация, помогли бумажки
    И добро пожаловать!!!

Очень и очень присоединяюсь к поздравлениям !!!!
    Пусть малыши будут здоровы!!!!!!!

Танюша спасибо за такой милый отчетик.
    Девченки красавицы!!!
    А это те каблуки, о которых ты писала ?
    о да...это они

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Наш отчетик за 11 месяцев

Рост 71 см(+0)
    вес 9800(+500)

Совершенно не верится что моему чуду уже 11 месяцев, а с другой стороны я уже и не помню как я без неё жила....
    Ну и посколько Софка уже практически совсем взрослая, то отчёт буду писать от её имени))))

"Ну вот и мои 11 месяцев, мама от меня наверное в шорохе потому что шкодница я ещё та))))
    Я уже пытаюсь делать первые шаги,два шага уже делаю, но тётя доктор мне ещё не разрешает,поэтому мама на меня напяливает дурацкую подушку фрейка
    А ещё я умею делать ладушки, полетели на головку сели, сороку-ворону,и Алё))))
    Показываю где глазки,носик и иногда ротик)))
    И даже иногда могу показать где болшая собачка или кися, и где маленькая)))))
    Я почти научилась залазить на диван, пару раз залезла вообще без помощи мамы.
    Моя бабушка научила меня петь песенку про соседа,теперь я ей подпеваю "папа-папарара-папа" правда получается только "па-па-па-па" но я же уже певица
    А ещё я умею качать игрушки,чтоб они засыпали,а потом ложу их на подушечку....иногда)))))
    Я могу говорить "мама,папа,дай-дай,дать,тата,дада,ам-ам"
    Когда я вырасту я наверное стану врачом,потому что я очень люблю шприцы,бутылочки от лекарств,соплеотсос,шпатель))))) Ну или хорошей женой,потому что очень люблю папины носки
    Я очень люблю когда мне читают книжечки,я сама достаю с полочки книжечку и даю маме чтоб она мне её почитала
    Режим дня у меня такой:
    10--каша
    12-13.30---сон
    14---овощной суп с мясом
    16.30--17.30----сон
    18----йогурт с творогом
    21.30 купание,сися и сон
    Вот сейчас я иду к маме с книжкой в руках,и рыдаю....может она поймёт что я хочу чтоб она мне почитала)))) а по пути нужно сделать парочку шкодных делишек)захватить мамин телефон,укусить её за ногу))))
    Вот вроде бы и всё что я хотела вам о себе рассказать, но это же ещё не конец,это только начало моей интересной жизни)))
    Ну всё,я побежала познавать этот удивительный мир. Пока!!!"

Вот такая взрослая у меня доченька сидит уже болтает что-то)))
    ну и н
    Красотки)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Стыдно сказать, но мы все не можем определиться с именем Сегодня на повестке дня Дмитрий, Максим, Вадим, Александр. Я уже так устала, что хоть Архип - лишь бы закончить этот мучительный выбор)))
    Девочки, а вы как думаете из этих четырех имен, какое? Я уже скоро буду как на выборах - по данным экзитпола Самое смешное, что я всю беременность мужа уговаривала определиться, а он говорил, что человек родится и посмотрим... ну я то помнила, что когда наш старший человек родился по нему ничего не понятно было теперь муж убедился
    Какой у вас хороший выбор - мне все нравятся, кроме Вадима. А голосую я за Дмитрия (сама так хотела назвать).

Дописів
    4 693

Типово

Рост 71 см(+0)
    вес 9800(+500)

Совершенно не верится что моему чуду уже 11 месяцев, а с другой стороны я уже и не помню как я без неё жила....
    Ну и посколько Софка уже практически совсем взрослая, то отчёт буду писать от её имени))))

"Ну вот и мои 11 месяцев, мама от меня наверное в шорохе потому что шкодница я ещё та))))
    Я уже пытаюсь делать первые шаги,два шага уже делаю, но тётя доктор мне ещё не разрешает,поэтому мама на меня напяливает дурацкую подушку фрейка
    Моя бабушка научила меня петь песенку про соседа,теперь я ей подпеваю "папа-папарара-папа" правда получается только "па-па-па-па" но я же уже певица
    А ещё я умею качать игрушки,чтоб они засыпали,а потом ложу их на подушечку....иногда)))))
    Машу привет и пока
    Когда я вырасту я наверное стану врачом,потому что я очень люблю шприцы,бутылочки от лекарств,соплеотсос,шпатель))))) Ну или хорошей женой,потому что очень люблю папины носки
    Я очень люблю когда мне читают книжечки,я сама достаю с полочки книжечку и даю маме чтоб она мне её почитала
    Режим дня у меня такой:
    10--каша
    12-13.30---сон
    14---овощной суп с мясом
    16.30--17.30----сон
    18----йогурт с творогом
    21.30 купание,сися и сон
    Вот сейчас я иду к маме с книжкой в руках,и рыдаю....может она поймёт что я хочу чтоб она мне почитала)))) а по пути нужно сделать парочку шкодных делишек)захватить мамин телефон,укусить её за ногу))))
    Вот вроде бы и всё что я хотела вам о себе рассказать, но это же ещё не конец,это только начало моей интересной жизни)))

Вот такая взрослая у меня доченька сидит уже болтает что-то)))
    ]
    Вы очень классные лапки! Веселого вам познания мира !

А туфли зачетные - мне оооочень понравились.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!! Вот и начался массовый летний выпуск!!!!

Юличка - Мама Счастья - красавца Дениску с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Пускай растет здоровеньким и умненьким мальчиком и дальше продолжает радовать родителей новыми умениями и достижениями!!!

И Маме Юле

Танюша -Кошка-Лапка - нашу подружку Софию с ФИНИШНОЙ!!
    Много-много здоровья и радости прекрасной голубоглазке!!! Уже очень-очень близко первый юбилей!!!

Танечка - Kupia - Есению с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
    Пусть жара не нарушает ваш режим. Здоровья и крепких снов Есении!!!

Очень хочу присоедениться к такой красоте ( жаль, сама не умею такое ваять) !!!!!!!!

Особенно хочу поздравить Дениса-красотуна и его замечательную мамочку Юличку с ГОДОВАСИЕМ !!!

Девочки, с введением в рацион рыбы, столкнулась с тем как теперь чередовать мясо, желток и рыбу? Раньше мы ели так: 2 дня мяско с овощами, 1 день желток с овощами. Затем снова по той же схеме. Куда теперь впихнуть рыбу и 1 раз в неделью будет достаточно? Поделитесь своими соображениями или как вы даёте! И ещё, сколько раз в неделю можно давать желток?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Очень хочу присоедениться к такой красоте ( жаль, сама не умею такое ваять) !!!!!!!!

Особенно хочу поздравить Дениса-красотуна и его замечательную мамочку Юличку с ГОДОВАСИЕМ !!!

Девочки, с введением в рацион рыбы, столкнулась с тем как теперь чередовать мясо, желток и рыбу? Раньше мы ели так: 2 дня мяско с овощами, 1 день желток с овощами. Затем снова по той же схеме. Куда теперь впихнуть рыбу и 1 раз в неделью будет достаточно? Поделитесь своими соображениями или как вы даёте! И ещё, сколько раз в неделю можно давать желток?
    желток перепелиный каждый день, рыбу 2 раза в неделю,5 раз мясо

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, привет!
    Перебираюсь из ждушек в вашу темку Моему младшему мальчику пошла вторая неделька))
    Добро пожаловать!

Спасибо!!!
    Стыдно сказать, но мы все не можем определиться с именем Сегодня на повестке дня Дмитрий, Максим, Вадим, Александр. Я уже так устала, что хоть Архип - лишь бы закончить этот мучительный выбор)))
    Девочки, а вы как думаете из этих четырех имен, какое? Я уже скоро буду как на выборах - по данным экзитпола Самое смешное, что я всю беременность мужа уговаривала определиться, а он говорил, что человек родится и посмотрим... ну я то помнила, что когда наш старший человек родился по нему ничего не понятно было теперь муж убедился
    Тяните жребий!
    Лично мне из всех предложенных имён нравится Дмитрий. А как мужа зовут, нужно чтоб с отчеством гармонично звучало.

Рост 71 см(+0)
    вес 9800(+500)

Машу привет и пока
    Режим дня у меня такой:
    10--каша
    12-13.30---сон
    14---овощной суп с мясом
    16.30--17.30----сон
    18----йогурт с творогом
    21.30 купание,сися и сон
    Софиюшке спасибо за чудесный отчёт!
    Доча с мамой красотки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Какой у вас хороший выбор - мне все нравятся, кроме Вадима. А голосую я за Дмитрия.
    +1000

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Но у меня не лактостаз. Нет уплотнений, ничего такого. Малый грудь выедает так, что можно как тряпочку выкручивать. Там, ёпть, синяк у меня. В месте удара кожа покраснела, представляю, что там внутри творится Протоки не забиты, чувствую как по больному месту течет молоко во время кормления. Больно течет. Температуры и ломки сегодня нет. Мажу, кормлю, мне сказали до 10 дней может восстанавливаться, ну как обычный синяк.
    траумель, мёд и магнезия твоё всё! У меня тоже небыло уплотнения, прошлоо дней за 5, правда пришлось расцеживать, тк температуру гнало сильно и хуже становилось, но когда компресы делала сразу полегче стало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Рыбу и мясо дают в разные дни.Рыбу кушают 1-2 раза в неделю.Это совет от детского гастроэнтеролога.
    А вот с желтком не знаю даже.Но я думаю 1 желток и 30 грамм мяса совместить ближе к году уже можно,только промежуток сохранить между ними например 4 часа.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо!!!
    Дима(Митя), Макс - ничего так, но по мне Александр лучше (в тёски к моему мужу и доче)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Кошка-Лапка вы такие миленькие! С датками деток!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мама Счастья - Дениску с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Кошка-Лапка - Софию с 11 месяцами!!
    Kupia - Есению с 7 месяцами!!!

Доброго денечка!
    И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибо!!!
    Добро пожаловать!!
    Жребий не тянули еще? Мы когда своей имя выбирали муж на бумажках имена писал, я тянула))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

поздравляем наших однодатников

Дениску с годовасием!!!

Софию с финишной!!!

Анютке вчера забыла написать Деничка хорошенький малышёнок!

Девочки, привет!
    Перебираюсь из ждушек в вашу темку Моему младшему мальчику пошла вторая неделька))
    Добро пожаловать!

Спасибо!!!
    ой я так не могу понять мам которые не могут выбрать имя своему чаду и что живет маленькая попочка без имени)) только не обижайся... все имена хороши, особенно нравиться димочка и максимка, сашенька мой племяшка..

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девули,не сочтите за флуд,может надо кому???А то меня мужа убьет .В который раз

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26676681

В ЛС
    сильно маломерные?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    присоединяюсь!

Девочки, всех нацитировала, но вас так много отзвалось, что простынь та бы еще была))
    Спасибо вам большое пребольшое за поддержку, сочувствие и советы. Это очень помогает и бодрит))

Но у меня не лактостаз. Нет уплотнений, ничего такого. Малый грудь выедает так, что можно как тряпочку выкручивать. Там, ёпть, синяк у меня. В месте удара кожа покраснела, представляю, что там внутри творится Протоки не забиты, чувствую как по больному месту течет молоко во время кормления. Больно течет. Температуры и ломки сегодня нет. Мажу, кормлю, мне сказали до 10 дней может восстанавливаться, ну как обычный синяк.
    Спасибо вам большое за поддержку, вы лучшие!))

выздоравливай поскорее, пусть все пройдет

желток перепелиный каждый день, рыбу 2 раза в неделю,5 раз мясо
    тоже по желтку вопрос был, даю на кончике ножа каждый день. увеличивать до четвертинки? 7 мес
    знаю что лучше каждый день меньше чем 2 р в неделю больше.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    поздравляем наших однодатников

Дениску с годовасием!!!

Софию с финишной!!!

Анютке вчера забыла написать Деничка хорошенький малышёнок!

Добро пожаловать!

ой я так не могу понять мам которые не могут выбрать имя своему чаду и что живет маленькая попочка без имени)) только не обижайся... все имена хороши, особенно нравиться димочка и максимка, сашенька мой племяшка..

сильно маломерные?

выздоравливай поскорее, пусть все пройдет

тоже по желтку вопрос был, даю на кончике ножа каждый день. увеличивать до четвертинки? 7 мес
    знаю что лучше каждый день меньше чем 2 р в неделю больше.
    я вообще сначала четвертинку дала,потом половинку, а через пару дней уже целый давала, и так с 8 мес. где-то, каждый день даю желток

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Отчетик будет коротким,

Есечке 7 мес
    вес 7800 рост 68,

болтаем много, яяя, дай-да, и т.п. разобрать сложно
    имеем два зубика еще с 6 мес
    сидим уверенно, садимся сами с положения лежа, за руки не помогаю только ножки придерживаю, пятается сама становиться на четвереньки, секунды 2 и падает) - это сегодня так маму порадовала
    появились новые умения, раньше просто разбрасывала игрушки, а теперь смотрит, куда ж оно падает)) вообще очень внимательно рассматривает все) любимая игрушка музыкальный домик, пирамидку только разбираем и разбрасываем. снимаем носки на раз. очень общительная.

Кушаем кашки гречка рис кукуруза, последнюю любим меньше.
    Фрукты яблоко банан абрикос
    Овощи кабачек цветнуха броколли картошка лук морковка горошек сельдерей на очреди тыква и пастернак
    Желточек перепелиный
    Компоты, соки
    Начинаем добавлять кролика в овощи

Покажемся
    Востаннє редагував Kupia: 21.05.2014 о 22:30

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Kupia, Танюш, какие вы классные!!! так изменились с нашей последней встречи и ты отлично выглядишь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет всем!
    Вот нашла статью, может кому пригодиться:

Солнцезащитные средства

Кожа ребёнка до 3-4 лет не способна производить защитный пигмент меланин в должных количествах. Поэтому дети проще сгорают, особенно обладатели белой кожи и рыжих волос. Детская солнцезащитная косметика имеет только высокий (от 15) и очень высокий (25-60) индекс SPF. Эти цифры показывают, во сколько раз крем продлевает время безопасного пребывания на солнце, которое для ребёнка составляет примерно 5 минут. То есть с кремом SPF 15 малыш может спокойно принимать солнечные ванны в течение 75 минут (15´5) без опасения получить ожог. Крем с фактором защиты 30, продлевает расчётное время уже до 150 минут (30´5).

В каких случаях необходимо пользоваться детскими кремами от солнца? – если вы собираетесь на море, выезжаете на городские пляжи или живете летом на даче. Ребенку, гуляющему в обычном режиме средства от солнца необязательны. Беспорядочное использование этой косметики, особенно для детей до года может принести вред: аллергия, нагрузка на печень. Если учесть тот факт, что далеко не все мамы покупают ребенку от солнца защитную косметику по возрасту, а не любой крем с пометкой «детский» в ближайшем ларьке.

Если вашему ребенку еще не исполнилось трех лет, а ваша гуляльная территория не позволяет качественно скрыться от солнца, НЕ используйте кремы с указанием «детский» или «для чувствительной и детской кожи»! Эти средства подходят детям от 3-5 лет. Ищите возрастные рекомендации. Некоторые мамы выбирают косметику от солнца методом тыка – например, используют для маленьких детей средства Гарнье, Нивея или Эйвон. А потом возмущаются: елки-палки, чего же они не указывают конкретный возраст! Они уже все указали: их средства – «детские». Не для новорожденных, не для малышей, они ДЛЯ ДЕТЕЙ. А что, шестимесячный ребенок, он еще не «дети», что ли? Для промышленности – нет. Совсем другие требования к качеству.

К примеру, на средствах популярной фирмы Mustela есть возрастные указания: bebe или enfant. И малышам до 1,5 лет подходит только мустеловское «солнцезащитное молочко SPF50», на нем есть пометка «bebe». У фирмы CHICCO защитная косметика для детей «с рождения» (на деле все равно с 6 месяцев) - это серия с оранжевой полоской.

0 до 6 месяцев: не подойдет ни один из существующих солнцезащитных кремов. Кожа малыша настолько все хорошо впитывает, что компоненты средства прямиком могут попасть в кровеносную систему и нанести ощутимый удар по печени.

6-12 месяцев: выбирайте косметику от солнца, которая продается в аптеках. Это специальные гипоаллергенные серии высокого качества, они не содержат вредной химии. Они и стоят недешево, но очень экономичны в использовании. Это такие фирмы как: Avene, Klorane, Mustela, Ducrey, Institut Esthederm, Bioderma. La Roche-Posay.

Экономичный вариант: Sanosan, Johnson's And Johnson's, Наша мама. У ребенка до года кожа все также хорошо впитывает химию, поэтому для городских прогулок никакой крем лучше не наносить – либо смазывать только щечки, нос и плечи, не забывая смыть косметику после прогулки.

От года: Bubchen, CHICCO, Vichy.

От 3-4 лет: любые средства с пометкой «детские». Проверяйте на аллергию. В этой категории лосьоны и спреи от солнца бывают цветными – для того, чтобы качественно окрасить ими непоседливого ребенка на ходу, не пропустив ни одного участка кожи. Цветные средства, попадая на кожу, через некоторое время становятся прозрачными.

Проведите тест на переносимость: небольшое количество крема наносят на внутреннюю сторону локтевого или коленного сгиба ребёнка или мажут за ушком. Если в течение суток на коже не появилось раздражения, значит, средство подходит. Слой солнцезащитного средства на коже необходимо периодически обновлять – в среднем каждые 1,5-2 часа. Повторное нанесение средства повышает надежность его защитного слоя, но не продлевает общее время безопасного пребывания на солнце.

Средства от солнца желательно хранить в дверце холодильника и не дольше полугода после вскрытия. Их действие рассчитано только на один сезон, потом эффективность УФ-фильтров значительно снижается.
    Советуют специалисты!

К.м.н., онколог Павел Копосов из поликлиники №205 ЮЗАО г. Москвы: Опасность получения ожогов в этом возрасте очень велика. “Взрослый” механизм защиты окончательно сформируется у карапуза только к трем годам. Так что пока гораздо лучше для малыша играть в тени деревьев. Это не даст ему обгореть, но запустит выработку заветного витамина D, который отвечает за усвоение кальция. Некоторые мамаши “поджаривают” чадо на солнце, думая, что таким образом лучше вырабатывается витамин D. На деле же для этого достаточно одного слабого лучика, скользнувшего по ручке ребенка.

Врач-дерматолог московской поликлиники №202 Алексей Коржавин: Еще до покупки средства обратите внимание, есть ли в его составе ланолин. Этот продукт получают из шерсти животных. На основе ланолина делают многие солнцезащитные кремы. Если у малыша аллергия на шерсть кошек и собак — такой крем ему вреден.

- Есть ли противопоказания к загару?

— Любая аллергия, повышенное внутричерепное давление, ночной энурез, расстройство желудка, некоторые заболевания сердца, повышенная кровоточивость, судороги. Ни с чем из вышеперечисленного не позволяйте ребенку загорать. Это очень важно.

- Какой пляж полезнее для детей — песчаный или галечный?

— Из соображений гигиены лучше выбрать галечный пляж. Лежа на камешках, ребенку гораздо сложнее подхватить какой-нибудь грибок или лишай. Если вы оказались на песчаном побережье — не позволяйте ребенку загорать прямо на песке.

- Можно ли сказать, что загар — признак здоровья?

— Не согласен. Я бы посоветовал мамам светленьких и рыженьких детей, особенно если они еще совсем карапузы, вообще не давать ребенку загорать. Загар — это стресс для организма. Совсем без стрессов жить нельзя, но их надо умело дозировать. Хотите узнать, когда пора в тень? Надавите пальцем на любой открытый участок тела. Появилось белое пятно? Усадите ребенка под зонт.

Когда вы собираете аптечку перед отъездом, не забудьте положить в нее пантенол (либо крем Бепантен – он используется на больших участках кожи, а мазь Бепантен – для точечного применения). Это хорошее противоожоговое средство. Вместо пантенола, можно использовать простоквашу, кефир или сметану. Но ни в коем случае нельзя смазывать обгоревшую кожу спиртовыми растворами или маслом.
    http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3352

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Таня Kupia, фотки супер!
    Спасибо за отчетик!
    Есения такая лапка-красоточка! И мама тоже очень даже ничего - молодец!

Сторінка 100 з 388 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті