| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!!
Стыдно сказать, но мы все не можем определиться с именемСегодня на повестке дня Дмитрий, Максим, Вадим, Александр. Я уже так устала, что хоть Архип - лишь бы закончить этот мучительный выбор)))
Девочки, а вы как думаете из этих четырех имен, какое? Я уже скоро буду как на выборах - по данным экзитполаСамое смешное, что я всю беременность мужа уговаривала определиться, а он говорил, что человек родится и посмотрим... ну я то помнила, что когда наш старший человек родился по нему ничего не понятно было
теперь муж убедился
![]()
Востаннє редагував Кошка-Лапка: 21.05.2014 о 09:48
Мама Счастья - Дениску с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Кошка-Лапка - Софию с 11 месяцами!!
Kupia - Есению с 7 месяцами!!!
Девули,не сочтите за флуд,может надо кому???А то меня мужа убьет.В который раз
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26676681
В ЛС
Мамочки,всем привет!!!!!
Принимайте меня назад
Сто лет не была в теме,ребенок вырос аж на 2 месяца)))))
Столько забот,столько хлопот,очень не просто с двумя детьми))))))))
Еще и муж,приходится работать в три руки))))Времени не хватает ни на что)
Даже не знаю что тут нового,Сейчас пойду подчитаю хоть чуть-чуть!!
Всем хорошего дня, прохладненького!
присоединяюсь!
Девочки, всех нацитировала, но вас так много отзвалось, что простынь та бы еще была))
Спасибо вам большое пребольшое за поддержку, сочувствие и советы. Это очень помогает и бодрит))
Но у меня не лактостаз. Нет уплотнений, ничего такого. Малый грудь выедает так, что можно как тряпочку выкручивать. Там, ёпть, синяк у меня. В месте удара кожа покраснела, представляю, что там внутри творитсяПротоки не забиты, чувствую как по больному месту течет молоко во время кормления. Больно течет. Температуры и ломки сегодня нет. Мажу, кормлю, мне сказали до 10 дней может восстанавливаться, ну как обычный синяк.
Спасибо вам большое за поддержку, вы лучшие!))
![]()
Наш отчетик за 11 месяцев
Рост 71 см(+0)
вес 9800(+500)
Совершенно не верится что моему чуду уже 11 месяцев, а с другой стороны я уже и не помню как я без неё жила....
Ну и посколько Софка уже практически совсем взрослая, то отчёт буду писать от её имени))))
"Ну вот и мои 11 месяцев, мама от меня наверное в шорохепотому что шкодница я ещё та))))
Я уже пытаюсь делать первые шаги,два шага уже делаю, но тётя доктор мне ещё не разрешает,поэтому мама на меня напяливает дурацкую подушку фрейка
А ещё я умею делать ладушки, полетели на головку сели, сороку-ворону,и Алё))))
Показываю где глазки,носик и иногда ротик)))
И даже иногда могу показать где болшая собачка или кися, и где маленькая)))))
Я почти научилась залазить на диван, пару раз залезла вообще без помощи мамы.
Моя бабушка научила меня петь песенку про соседа,теперь я ей подпеваю "папа-папарара-папа" правда получается только "па-па-па-па" но я же уже певица
А ещё я умею качать игрушки,чтоб они засыпали,а потом ложу их на подушечку....иногда)))))
Я могу говорить "мама,папа,дай-дай,дать,тата,дада,ам-ам"
Машу привет и пока
Когда я вырасту я наверное стану врачом,потому что я очень люблю шприцы,бутылочки от лекарств,соплеотсос,шпатель))))) Ну или хорошей женой,потому что очень люблю папины носки
Я очень люблю когда мне читают книжечки,я сама достаю с полочки книжечку и даю маме чтоб она мне её почитала
Режим дня у меня такой:
10--каша
12-13.30---сон
14---овощной суп с мясом
16.30--17.30----сон
18----йогурт с творогом
21.30 купание,сися и сон
Вот сейчас я иду к маме с книжкой в руках,и рыдаю....может она поймёт что я хочу чтоб она мне почитала)))) а по пути нужно сделать парочку шкодных делишек)захватить мамин телефон,укусить её за ногу))))
Вот вроде бы и всё что я хотела вам о себе рассказать, но это же ещё не конец,это только начало моей интересной жизни)))
Ну всё,я побежала познавать этот удивительный мир. Пока!!!"
Вот такая взрослая у меня доченькасидит уже болтает что-то)))
Востаннє редагував Кошка-Лапка: 21.05.2014 о 17:28
Всем привет!!!
У меня со старшим было подобная ситуация, помогли бумажки
И добро пожаловать!!!
Очень и очень присоединяюсь к поздравлениям !!!!
Пусть малыши будут здоровы!!!!!!!
Танюша спасибо за такой милый отчетик.
Девченки красавицы!!!
А это те каблуки, о которых ты писала ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks