| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Уважаемые оппоненты, с восхищением следил за высоким уровнем вашей беседы. Не снижайте планку, пожалуйста.
крайне глупая версия, особенно в плане завоевания или так называемого захвата раши.
Смысла вкидывать баблосы в "черную дыру", коей является сейчас Украина, усиливать ее, если можно тупо устроить провокацию на уже готовых территориях стран Балтии и затем в кратчайшие сроки оккупировать северо-запад РФ? США достаточно имеют ресурсов, что вести полномасштабную войну с любым государством. Если бы возникло у них такое желание закопать всех парашников - уже б давно закопали и никто особо в мире не огорчился по этому поводу.
Я в таком случае всегда отвечаю - ДА. Затем посылаю оппонента пописять, покурить, нах..й в зависимости от того как карта ляжет.напрашивается... Коломойский - ЦРУ )))))) Меня удивляет, когда кто-то виртуальный огромными буквами и с тысячей вопросительных знаков спрашивает: РОССИЯ ВАМ ПЛОХАЯ, А ДИРЕКТОР ЦРУ - ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ?????
В ответ можно писать о том, что скоро американо-украинские войска ватников выкинут из Крыма...это их еще больше заводит и приятно наблюдать, как эти унтерменши исходят нагавно.Ну, и после этого независимо от ответа сразу сыпятся ярлыки и угрозы расправы с фашисто-жидо-бандеровцами )))
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Рассмотрим пристальней
Ваша "система координат"
Я утверждаю, что любое движение от России будет для Украины исключительно положительным, поскольку Россия для украинцев "Ну все, хуже уже некуда" (с учётом оговорки по странам-террористам). Можно ли меня назвать пессимистом? Ану-ка, мысленно отмотайте ретроспективу? Вспомнится ли вам хоть одно из моих пессимистических заявлений относительного будущего Украины и украинцев?Пессимист: "Ну все, хуже уже некуда".
Оптимист: "Нет, есть куда!"
Так что, как ни верти, единственно правильной в нашей системе координат, может быть только такая система линейных уравнений:
Оптимист:"Ну все, хуже уже некуда".
Пессимист: "Нет, есть куда!"
Востаннє редагував j: 21.05.2014 о 12:33
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Во-первых, совершенно не обязательно научному работнику выдавать энное количество строк в час.
А во-вторых передергиваешь ты.
Количество работ определяют по индексу цитируемости.
То что больше цитируют работы на английском это не российская или украинская проблема.
Это уже обсуждалось не раз.
Не хотят учить русский - их проблемы.
Ерунда.
Даже если США захотят в одночасье расстаться со всей своей собственностью им не хватит, чтобы погасить свои долги.
ВВП Штатов это более чем на 70% - услуги.
Чтобы их оказывать/получать нужны "новые дэньги".
Для создания и коммерциализации интеллектуальной собственности так же.
И для реинвестициий в реальный сектор аналогично.
А делается все это за счет эмиссии доллара.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Еще полтора месяца назад я писал, что группка террористов насчитывала около 1500 наемников, прекрасно вооруженных и подготовленных, плюс местных имбецилов.
За последнее время их заехало туда еще столько же, если не больше..
При таких раскладах, с учетом того, что эта "группка" оборудовала огневые точки в жилых кварталах и домах и фактически прикрывается мирным населением при зачистке, практикуемой в России многочисленных жертв среди гражданских избежать невозможно.. А именно эти жертвы и нужны путлеровской пропаганде..
по состоянию на сегодня все мирное население Славянска находится в заложниках.
А это порядка 120 000 человек.
Вот такая картинка.
Ты знаешь, как при таких раскладах можно зачистить город, без применения тяжелого вооружения и многочисленных жертв?
Я не знаю. Но если НЕ ПРИМЕНЯТЬ то, что я написал и проводить зачистки ВВшниками испецурой, то я сомневаюсь, что они город отобьют. А если и отобьют, то потери будут просто катастрофические..
Кстати.
А как тебе мирные ополченцы, вооруженные уже даже минометами..
Я молчу про РПГ и ПЗРК..
Нормальная "группка"?..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks