Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 86 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Так чье государство фашистское?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Во-во, это вместо вопроса - на приближение Украины к чему будет работать та или иная сила.
    Не существенно к кому. Хуже России нынче на планете только КНДР, Иран, Сомали и Куба. Ни одно из четырёх не лежат даже на наших горизонтах.
    Так что, ЛЮБОЕ движение ОТ России пойдёт Украине на пользу (п.с. Беларусь=России, ибо сойузнойе государство им. 1-го Апреля)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не существенно к кому. Хуже России нынче на планете только КНДР, Иран, Сомали и Куба. Ни одно из четырёх не лежат даже на наших горизонтах.
    Так что, ЛЮБОЕ движение ОТ России пойдёт Украине на пользу (п.с. Беларусь=России, ибо сойузнойе государство им. 1-го Апреля)
    Как говорил Юлиан Тувим, не говори гоп, даже когда перескочишь - посмотри, во что вскочил.
    Вопрос не в том, кому на планете хуже, а в том, станет ли нам здесь от выбранного перехода хуже или лучше.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Как говорил Юлиан Тувим, не говори гоп, даже когда перескочишь - посмотри, во что вскочил.
    Вопрос не в том, кому на планете хуже, а в том, станет ли нам здесь от выбранного перехода хуже или лучше.
    Если мы будем удаляться от нацистско-фашистской России, какие могут нам повстречаться ещё бОльшие негаразды, на любом векторе удаления?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    15 798

Типово

Если мы будем удаляться от нацистско-фашистской России, какие могут нам повстречаться ещё бОльшие негаразды, на любом векторе удаления?
    Пессимист: "Ну все, хуже уже некуда".
    Оптимист: "Нет, есть куда!"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы перепутали местами слагаемые, и система уравнений порушилась

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Уважаемые оппоненты, с восхищением следил за высоким уровнем вашей беседы. Не снижайте планку, пожалуйста.

Дописів
    15 798

Типово

Вы перепутали местами слагаемые, и система уравнений порушилась
    Отнюдь. Это как раз вы не туда поместили начало координат

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Уважаемые оппоненты, с восхищением следил за высоким уровнем вашей беседы. Не снижайте планку, пожалуйста.
    Ой, правда? Даже я не вышел за рамки хорошего моветона?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Параллельная версия- финансирование и поддержка из США (ну, Вы понимаете - чтобы ослабить и захватить или хотя бы развалить Россию).
    крайне глупая версия, особенно в плане завоевания или так называемого захвата раши.
    Смысла вкидывать баблосы в "черную дыру", коей является сейчас Украина, усиливать ее, если можно тупо устроить провокацию на уже готовых территориях стран Балтии и затем в кратчайшие сроки оккупировать северо-запад РФ? США достаточно имеют ресурсов, что вести полномасштабную войну с любым государством. Если бы возникло у них такое желание закопать всех парашников - уже б давно закопали и никто особо в мире не огорчился по этому поводу.
    напрашивается... Коломойский - ЦРУ )))))) Меня удивляет, когда кто-то виртуальный огромными буквами и с тысячей вопросительных знаков спрашивает: РОССИЯ ВАМ ПЛОХАЯ, А ДИРЕКТОР ЦРУ - ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ?????
    Я в таком случае всегда отвечаю - ДА. Затем посылаю оппонента пописять, покурить, нах..й в зависимости от того как карта ляжет.

Ну, и после этого независимо от ответа сразу сыпятся ярлыки и угрозы расправы с фашисто-жидо-бандеровцами )))
    В ответ можно писать о том, что скоро американо-украинские войска ватников выкинут из Крыма...это их еще больше заводит и приятно наблюдать, как эти унтерменши исходят нагавно.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Конечно это не проявления фашизма. Ни кто не будет в здравом уме выступать за фашизм в любом его проявлении. Даже немцы в 33-м выбирали не фашизм или нацизм, они голосовали против продуктовых карточек, унижения Германии, условий Версальского мира, голосовали за достойную жизнь и сильное, способное их защитить государство.
    Я выступаю. Фашизм в его чистом корпоративистском смысле -- это очень хорошо, это социальный мир и создание прочных основ экономического развития. Муссолини -- голова!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я выступаю. Фашизм в его чистом корпоративистском смысле -- это очень хорошо, это социальный мир и создание прочных основ экономического развития.
    Лишь бы касторки хватило.
    И вождь должен быть непрерывен.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  continuo.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  7,4 КБ
ID:	1478919
    Востаннє редагував 411100: 21.05.2014 о 12:04

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Отнюдь. Это как раз вы не туда поместили начало координат
    Рассмотрим пристальней
    Ваша "система координат"
    Я утверждаю, что любое движение от России будет для Украины исключительно положительным, поскольку Россия для украинцев "Ну все, хуже уже некуда" (с учётом оговорки по странам-террористам). Можно ли меня назвать пессимистом? Ану-ка, мысленно отмотайте ретроспективу? Вспомнится ли вам хоть одно из моих пессимистических заявлений относительного будущего Украины и украинцев?
    Так что, как ни верти, единственно правильной в нашей системе координат, может быть только такая система линейных уравнений:
    Оптимист:"Ну все, хуже уже некуда".
    Пессимист: "Нет, есть куда!"
    Востаннє редагував j: 21.05.2014 о 12:33

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я выступаю. Фашизм в его чистом корпоративистском смысле -- это очень хорошо, это социальный мир и создание прочных основ экономического развития. Муссолини -- голова!
    И еще:

Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    И еще:

Даааа... вляпался прынц. Как ни крути, а извиняться таки придётся

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты передергиваешь. Делаю скидку что по незнанию. Любой научный работник в РФ или на Украине - обязан публиковаться. И если вдруг он попадает в Скопус ему начисляют чуть ли не говой лимит баллов за одну статью. Ну и просто глупо с научной точки зрения замыкаться - это понимает любой научный работник. Так что низкое количество публикаций это признак упадка науки. Однозначно.
    Во-первых, совершенно не обязательно научному работнику выдавать энное количество строк в час.
    А во-вторых передергиваешь ты.
    Количество работ определяют по индексу цитируемости.
    То что больше цитируют работы на английском это не российская или украинская проблема.
    Это уже обсуждалось не раз.
    Не хотят учить русский - их проблемы.
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Про экономическое могущество США.

Не знаю. Я не экономист. Но как инженер системотехник, подозреваю что держится на производстве. Даже если производство в Китае. Интеллектуальная собственность в США.

Касательно мифа о "дутом" долларе, госдолге итд - это виртуальный мир экономистов. Да он влияет на мир реальный, но все решаемо. Вот был пузырь деривативов. Вверг весь мир в кризис на 5 лет. И что? Обычная цикличность. Все уже вышли из рецессии и набирают обороты. До следующего кризиса когда придумают какую нить другую хрень.
    Ерунда.
    Даже если США захотят в одночасье расстаться со всей своей собственностью им не хватит, чтобы погасить свои долги.
    ВВП Штатов это более чем на 70% - услуги.
    Чтобы их оказывать/получать нужны "новые дэньги".
    Для создания и коммерциализации интеллектуальной собственности так же.
    И для реинвестициий в реальный сектор аналогично.
    А делается все это за счет эмиссии доллара.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Рассмотрим пристальней
    Ваша "система координат"

Я утверждаю, что любое движение от России будет для Украины исключительно положительным, поскольку Россия для украинцев "Ну все, хуже уже некуда" (с учётом оговорки по странам-террористам). Можно ли меня назвать пессимистом? Ану-ка, мысленно отмотайте ретроспективу? Вспомнится ли вам хоть одно из моих пессимистических заявлений относительного будущего Украины и украинцев?
    Так что, как ни верти, единственно правильной в нашей системе координат, может быть только такая система линейных уравнений:
    Оптимист:"Ну все, хуже уже некуда".
    Пессимист: "Нет, есть куда!"
    Такое впечатление, что вы смотрите на график перевернутый вверх ногами.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    То что больше цитируют работы на английском это не российская или украинская проблема.
    Это уже обсуждалось не раз.
    Не хотят учить русский - их проблемы.

Е
    Ахаха, как это по русски В Словянске тоже ну никак не хотят ДНР любить может в вашей консерватории че поправить?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Ахаха, как это по русски В Словянске тоже ну никак не хотят ДНР любить может в вашей консерватории че поправить?
    Не знаю как в СлОвянске, а СлАвянске какую-то группку террористом что-то уже второй месяц не могут одолеть.
    Какая-то странная нелюбовь там...

Учите русский.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Такое впечатление, что вы смотрите на график перевернутый вверх ногами.
    Ну так разверните монитор на 180 градусов, и всё у вас наладится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не знаю как в СлОвянске, а СлАвянске какую-то группку террористом что-то уже второй месяц не могут одолеть.
    Какая-то странная нелюбовь там...

Учите русский.

Еще полтора месяца назад я писал, что группка террористов насчитывала около 1500 наемников, прекрасно вооруженных и подготовленных, плюс местных имбецилов.
    За последнее время их заехало туда еще столько же, если не больше..

При таких раскладах, с учетом того, что эта "группка" оборудовала огневые точки в жилых кварталах и домах и фактически прикрывается мирным населением при зачистке, практикуемой в России многочисленных жертв среди гражданских избежать невозможно.. А именно эти жертвы и нужны путлеровской пропаганде..

по состоянию на сегодня все мирное население Славянска находится в заложниках.
    А это порядка 120 000 человек.

Вот такая картинка.

Ты знаешь, как при таких раскладах можно зачистить город, без применения тяжелого вооружения и многочисленных жертв?

Я не знаю. Но если НЕ ПРИМЕНЯТЬ то, что я написал и проводить зачистки ВВшниками испецурой, то я сомневаюсь, что они город отобьют. А если и отобьют, то потери будут просто катастрофические..

Кстати.

А как тебе мирные ополченцы, вооруженные уже даже минометами..
    Я молчу про РПГ и ПЗРК..
    Нормальная "группка"?..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 65 з 86 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті