Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 163 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не очень, Луцик тянет со своей партией, на месте с его подходом им ничего ньсветит.
    Зы. Думаю, что он обижен что не попал в квотное распределение должностей - это откровенно расстраивает, хотя это можно сказать о многих майдановских лицах, начиная с автомайдана заканчивая Соболевым Егором.
    дякую..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А кто превращает?

Так же как и все остальные пользователи форума

это субъективная оценка постов, с которыми вы не согласны, поэтому такая реакция отторжения

А без ссылки получается 1.1.3, увы
    Не получается)))
    Мимишка, вот например постоянные участники дискуссий обладают примерно равным объемом инфы, поэтому им не надо каждый свой пост подтверждать ссылками - это просто)) если новый участник хочет разобраться ему обязательно помогут, но если он дуркует, то выходит как выходит)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Не получается)))
    Мимишка, вот например постоянные участники дискуссий обладают примерно равным объемом инфы, поэтому им не надо каждый свой пост подтверждать ссылками - это просто)) если новый участник хочет разобраться ему обязательно помогут, но если он дуркует, то выходит как выходит)))
    Да нет, получается. "Всем известная инфа" может быть давно заготовленной и своевременно транслированной уткой. И это я сейчас не о кандидатах в президенты, а в принципе об уровне подачи информации.

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Именно поэтому начиная с 1998 года по ней возбуждались УД (до 35 штук) по уклонению от уплаты налогов и все развалилась в суде?
    Не,ну одно-то до конца довели.Правдами-неправдами,но таки посадили....Кста,в профильной теме про ЮВТ я так и не дождался от Вас комментария по поводу законности нахождения ЮВТ на свободе. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....346868&page=44 от 19.05.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да нет, получается. "Всем известная инфа" может быть давно заготовленной и своевременно транслированной уткой. И это я сейчас не о кандидатах в президенты, а в принципе об уровне подачи информации.
    Например
    Есть тема про Тимошенко в 148 томах или о Газе в 25 томах или о невозврате кредитов в 4 томах, где все новости, начиная с царя панька пережеваны по 354 раза, какой смысл пережевывать еще раз? Опять таки, если у собеседника есть желание, то ему помогут, а если "я пан, а ты мне докажи/убеди", то в сад))
    Зная например, что Рола постоянно читает эту тему с момента ее создания, ее докажите (с учетом того, что в этой теме были ссылки и на главу штаба ПАПа и на его пиарщиков), я воспринимаю как "пнх" или "чем бы тебя заебать, что бы ты заткнулся" - все просто.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Она раньше занималась бизнесом и бизнесом занимается сейчас её муж, что удивительного? она же не чиновник в страусиных туфлях и не прокурор с часами за десятки килобаксов.
    А не возникает вопрос, зачем миллиардеру президенство?) Прокомментируешь его недавнее заявление?
    В декларация у неё не припоминаю даже банковских процентов, что несколько странно, если раньше занималась бизнесом. Может, хранит под матрасом? Её право, конечно. А доход мужа, бывал, и нулевым.
    Про цитату Порошенко - с какой позиции её прокомментировать? Такой ли он? Да, скорее всего, где-то и использовал власть. Помню, что-то сахаром было, вроде. Хотя, не лоббировал повышение пошлин на импортные авто, когда мог.

Я не пытаюсь обелить Порошенко или кого-либо ещё и очернить чьи-то светлые чуйства к ЮВТ, я пытаюсь понять - за кого голосовать-то? 4 дня до выборов - а хрен его знает.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

у твоєму посиланні написано "активи 50 млн"))) про що йдеться? будеш казати, що малося на увазі щось друге?)
    заповни декларацію.
    відповіді не було) боло якесь незрозуміле белькотіння)[/QUOTE]
    відповідь в темі є. сподобалася тобі чі ні - то такоє.
    боротьба з алєгархамє у Юлі вже була, після боротьби нєкатарьіє алєгархі отримали назву бізнесмени-спонсори. наприклад, Жеваго за номером 62 в БЮТ.
    анонсована чергова боротьба з алєгархамє, бо всякі губські розбіглися і не несуть гроші.
    боротьба з схемами курченко зараз ого як розгорнулася, з Ахметовим теж.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    Не,ну одно-то до конца довели.Правдами-неправдами,но таки посадили....Кста,в профильной теме про ЮВТ я так и не дождался от Вас комментария по поводу законности нахождения ЮВТ на свободе. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....346868&page=44 от 19.05.
    Я в ту тему давно не захожу((
    Может после выборов))
    Отвечал вроде всем, законность вроде тоже обсуждали, сам Закон (по которому ее освободили) вызывает определенные вопросы, но освобождение вроде как подкрепилось решением ВСУ и открытием проваджень по судьям, свидетелям. Я даже писал каким путем я бы пошел.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ну Порошенко не мой кандидат.. хотя я и согласен с тем что он самой лучший если еще раз попробовать перестроить Украину... фигня только в том что я уже не верю что это можно перестроить...
    не будет он пробовать, ему бы бизнес свой у раши на шо нибудь выменять, да наварить ещё лимончиков. мы же это уже видели от него не раз.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    заповни декларацію.
    відповіді не було) боло якесь незрозуміле белькотіння)
    відповідь в темі є. сподобалася тобі чі ні - то такоє.
    боротьба з алєгархамє у Юлі вже була, після боротьби нєкатарьіє алєгархі отримали назву бізнесмени-спонсори. наприклад, Жеваго за номером 62 в БЮТ.
    анонсована чергова боротьба з алєгархамє, бо всякі губські розбіглися і не несуть гроші.
    боротьба з схемами курченко зараз ого як розгорнулася, з Ахметовим теж.
    Для этого м лежит в Раде закон о финансировании партий из госбюджета

Дописів
    39 400

Типово

Вин вам потрибэн, обратитесь к Глуму, ему Вы поверите)))
    це не Глум безпідставно звинувачує когось в роботі на Порошенко. це не йому потрібно доводити свої слова, а Вам.
    Глобус, Фесенко приплели до селян, витягнули пісюн помірятися з Порохом, обіцяли пороху лососню.
    ну для чого це все, якщо йдеться лише про Ваше самовідчуття, а не порівнння цифр.
    Я не имею возможности и желания искать для вас ссылки)))
    звинувачувати когось є можливість? не для мене, а для себе.
    про сельський лєкторат Юліі пишуть з 2010 року, а з Ваших слів саме в 2014 Порох замовив.
    Почитайте Березовца в конце концов)))
    не запитувала кого почитати. Ви не бажаєте довести свої слова, а час на ні про що маєте.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Она раньше занималась бизнесом и бизнесом занимается сейчас её муж, что удивительного? она же не чиновник в страусиных туфлях и не прокурор с часами за десятки килобаксов.
    А не возникает вопрос, зачем миллиардеру президенство?)
    вот будут дебаты с юлей можете у неё и спросить, может ответит)
    Чиновником она никогда не была, да, это правильно подметили, даже в бытность премьером, вице-премьером, просто бизнес )
    какой муж, в декларации мужа никогда у неё не было))

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Я в ту тему давно не захожу((
    Может после выборов))
    Отвечал вроде всем, законность вроде тоже обсуждали, сам Закон (по которому ее освободили) вызывает определенные вопросы, но освобождение вроде как подкрепилось решением ВСУ и открытием проваджень по судьям, свидетелям. Я даже писал каким путем я бы пошел.
    Я Вас понял...Дякую.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    вот будут дебаты с юлей можете у неё и спросить, может ответит)
    Чиновником она никогда не была, да, это правильно подметили, даже в бытность премьером, вице-премьером, просто бизнес )
    какой муж, в декларации мужа никогда у неё не было))
    Там было "доходи членів родини". Дочь жила отдельно, потому считался муж.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Лещенко у фбровца с удивлением узнал, что согласно амеровскому правосудию она жертва Лазаренка)))
    И так и эдак вопросы задавал, а тот - суд сказал жертва и ниипет)))
    брешешь
    она соучастник
    еще не проводились никакие сверки оставалось ли что-то на ее счетах но то что она соучастник по этому дело - это точно, но расследование не велось потому как она эти деньги не заводила на частные счета лазаренка находящиеся в банках на терр сша. она их переводила из бюджета через обычную схему на свои счета а потом со своих на счета лазаренка. Никаких жертв и расследований тимошенко на терр штатов не было))

Бггг у вас опять тут замес))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це не Глум безпідставно звинувачує когось в роботі на Порошенко. це не йому потрібно доводити свої слова, а Вам.
    Глобус, Фесенко приплели до селян, витягнули пісюн помірятися з Порохом, обіцяли пороху лососню.
    ну для чого це все, якщо йдеться лише про Ваше самовідчуття, а не порівнння цифр.

звинувачувати когось є можливість? не для мене, а для себе.
    про сельський лєкторат Юліі пишуть з 2010 року, а з Ваших слів саме в 2014 Порох замовив.
    не запитувала кого почитати. Ви не бажаєте довести свої слова, а час на ні про що маєте.
    Фесенко дал шарж, а не обоснование - я объяснил ( вы невнимательны, наверное не специально))по каким принципам ожидал от него оценку, а так ниочем.

Лососню я объяснил на цифрах и пропорциях, но вас они тоже не устроили, с чего бы это?)))

В пиар компании ПАПы занимаются те же люди и организации, которые пиарили батона, на чтоья вам и указал, отсюда и полемика и вбросы те же, что и в 2010м, начиная с Тимошенко/Лазаренко, Тимошенко/Путин и обсер избирателя ЮВТ (с немым посылом, что умному, либеральному, не нищему человеку голосовать за нее стыдно) - ведь это же не сложно)))

Неравнодушен я к вам, вот и советую)))

Дописів
    39 400

Типово

Ролочка, это только для госслужащих "запрещено все, что не разрешено", а для свободного бизнеса во всем мире (и в Украине в т/ч) "разрешено все, что не запрещено", ну и пройти такой Аудит действий, жизни как она прошла, врагу не пожелаю.
    жертва. не працює. також не спрацювала стратегія гнобіть алєгархов і какать на пороха.

Дописів
    39 400

Типово

Фесенко дал шарж, а не обоснование - я объяснил ( вы невнимательны, наверное не специально))по каким принципам ожидал от него оценку, а так ниочем.
    Фесенко в газеті "Сегодня" не писав про селян-Юля, а Ви коментувалистаттю саме в цьому контексті.

Лососню я объяснил на цифрах и пропорциях, но вас они тоже не устроили, с чего бы это?)))
    Ви не привели порівняння цифр доходів, податків, благодійності, інше. тому я пишу про Ваше самовідчуття.

В пиар компании ПАПы занимаются те же люди и организации, которые пиарили батона, на чтоья вам и указал, отсюда и полемика и вбросы те же, что и в 2010м, начиная с Тимошенко/Лазаренко, Тимошенко/Путин и обсер избирателя ЮВТ (с немым посылом, что умному, либеральному, не нищему человеку голосовать за нее стыдно) - ведь это же не сложно)))

Неравнодушен я к вам, вот и советую)))
    Ви звинуватили 3 прізвища з 2010 року у роботі на пороха зараз і не довели свої слова.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    брешешь
    она соучастник
    еще не проводились никакие сверки оставалось ли что-то на ее счетах но то что она соучастник по этому дело - это точно, но расследование не велось потому как она эти деньги не заводила на частные счета лазаренка находящиеся в банках на терр сша. она их переводила из бюджета через обычную схему на свои счета а потом со своих на счета лазаренка. Никаких жертв и расследований тимошенко на терр штатов не было))

Бггг у вас опять тут замес))))
    На ЕЭСУ деньги с бюджета никогда не шли (за газ во всяком случае)))
    Почитай статью Лещенко на УП

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Там было "доходи членів родини". Дочь жила отдельно, потому считался муж.
    http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011 надо сказать бизнесмен с него, так себе, 2,8 млн. грн. и майна кот наплакал... аж жалко как-то их стало, стараются люди на благо страны, а о себе не думают....(

Сторінка 83 з 163 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті