| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не получается)))
Мимишка, вот например постоянные участники дискуссий обладают примерно равным объемом инфы, поэтому им не надо каждый свой пост подтверждать ссылками - это просто)) если новый участник хочет разобраться ему обязательно помогут, но если он дуркует, то выходит как выходит)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не,ну одно-то до конца довели.Правдами-неправдами,но таки посадили....Кста,в профильной теме про ЮВТ я так и не дождался от Вас комментария по поводу законности нахождения ЮВТ на свободе.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....346868&page=44 от 19.05.
Например
Есть тема про Тимошенко в 148 томах или о Газе в 25 томах или о невозврате кредитов в 4 томах, где все новости, начиная с царя панька пережеваны по 354 раза, какой смысл пережевывать еще раз? Опять таки, если у собеседника есть желание, то ему помогут, а если "я пан, а ты мне докажи/убеди", то в сад))
Зная например, что Рола постоянно читает эту тему с момента ее создания, ее докажите (с учетом того, что в этой теме были ссылки и на главу штаба ПАПа и на его пиарщиков), я воспринимаю как "пнх" или "чем бы тебя заебать, что бы ты заткнулся" - все просто.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В декларация у неё не припоминаю даже банковских процентов, что несколько странно, если раньше занималась бизнесом. Может, хранит под матрасом? Её право, конечно. А доход мужа, бывал, и нулевым.
Про цитату Порошенко - с какой позиции её прокомментировать? Такой ли он? Да, скорее всего, где-то и использовал власть. Помню, что-то сахаром было, вроде. Хотя, не лоббировал повышение пошлин на импортные авто, когда мог.
Я не пытаюсь обелить Порошенко или кого-либо ещё и очернить чьи-то светлые чуйства к ЮВТ, я пытаюсь понять - за кого голосовать-то? 4 дня до выборов - а хрен его знает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
заповни декларацію.
відповіді не було) боло якесь незрозуміле белькотіння)[/QUOTE]
відповідь в темі є. сподобалася тобі чі ні - то такоє.
боротьба з алєгархамє у Юлі вже була, після боротьби нєкатарьіє алєгархі отримали назву бізнесмени-спонсори. наприклад, Жеваго за номером 62 в БЮТ.
анонсована чергова боротьба з алєгархамє, бо всякі губські розбіглися і не несуть гроші.
боротьба з схемами курченко зараз ого як розгорнулася, з Ахметовим теж.
Я в ту тему давно не захожу((
Может после выборов))
Отвечал вроде всем, законность вроде тоже обсуждали, сам Закон (по которому ее освободили) вызывает определенные вопросы, но освобождение вроде как подкрепилось решением ВСУ и открытием проваджень по судьям, свидетелям. Я даже писал каким путем я бы пошел.
це не Глум безпідставно звинувачує когось в роботі на Порошенко. це не йому потрібно доводити свої слова, а Вам.
Глобус, Фесенко приплели до селян, витягнули пісюн помірятися з Порохом, обіцяли пороху лососню.
ну для чого це все, якщо йдеться лише про Ваше самовідчуття, а не порівнння цифр.
звинувачувати когось є можливість? не для мене, а для себе.Я не имею возможности и желания искать для вас ссылки)))
про сельський лєкторат Юліі пишуть з 2010 року, а з Ваших слів саме в 2014 Порох замовив.
не запитувала кого почитати. Ви не бажаєте довести свої слова, а час на ні про що маєте.Почитайте Березовца в конце концов)))
брешешь
она соучастник
еще не проводились никакие сверки оставалось ли что-то на ее счетах но то что она соучастник по этому дело - это точно, но расследование не велось потому как она эти деньги не заводила на частные счета лазаренка находящиеся в банках на терр сша. она их переводила из бюджета через обычную схему на свои счета а потом со своих на счета лазаренка. Никаких жертв и расследований тимошенко на терр штатов не было))
Бггг у вас опять тут замес))))
Фесенко дал шарж, а не обоснование - я объяснил ( вы невнимательны, наверное не специально))по каким принципам ожидал от него оценку, а так ниочем.
Лососню я объяснил на цифрах и пропорциях, но вас они тоже не устроили, с чего бы это?)))
В пиар компании ПАПы занимаются те же люди и организации, которые пиарили батона, на чтоья вам и указал, отсюда и полемика и вбросы те же, что и в 2010м, начиная с Тимошенко/Лазаренко, Тимошенко/Путин и обсер избирателя ЮВТ (с немым посылом, что умному, либеральному, не нищему человеку голосовать за нее стыдно) - ведь это же не сложно)))
Неравнодушен я к вам, вот и советую)))
Фесенко в газеті "Сегодня" не писав про селян-Юля, а Ви коментувалистаттю саме в цьому контексті.
Ви не привели порівняння цифр доходів, податків, благодійності, інше. тому я пишу про Ваше самовідчуття.Лососню я объяснил на цифрах и пропорциях, но вас они тоже не устроили, с чего бы это?)))
Ви звинуватили 3 прізвища з 2010 року у роботі на пороха зараз і не довели свої слова.В пиар компании ПАПы занимаются те же люди и организации, которые пиарили батона, на чтоья вам и указал, отсюда и полемика и вбросы те же, что и в 2010м, начиная с Тимошенко/Лазаренко, Тимошенко/Путин и обсер избирателя ЮВТ (с немым посылом, что умному, либеральному, не нищему человеку голосовать за нее стыдно) - ведь это же не сложно)))
Неравнодушен я к вам, вот и советую)))
http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2010/WP0011 надо сказать бизнесмен с него, так себе, 2,8 млн. грн. и майна кот наплакал... аж жалко как-то их стало, стараются люди на благо страны, а о себе не думают....(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks