Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 163 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    это придумано роспотребназором уже давно.

А у тебя, как и у наших пани, в зобу дыханье спирает от такого видного мушчины?)
    да ну Порошенко не мой кандидат.. хотя я и согласен с тем что он самой лучший если еще раз попробовать перестроить Украину... фигня только в том что я уже не верю что это можно перестроить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    глупостей хоть не пиши.. кому он полезней со своими 100 грн...
    ЗІ сегодня услышал еще одну версию почему не нужно голосовать за Порошенко. В конфеты Рошен добавляют какую то гадость... вот так и сказали.. я даже не хочу говорить, кто сказал.. похоже у Юльки совсем все плохо... я уже почти уверен в победе Пороха в первом туре...
    Твой подход, Саша, совковый)))
    В штатах и ЕС 80% поступлений в бюджет от физиков и малого и среднего бизнеса, вот такая фигня)))
    Это возвращаясь к нашему с Виктом спору по поводу азаронеологизма, что крупный бизнес дает у нас 90% поступлений)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Твой подход, Саша, совковый)))
    В штатах и ЕС 80% поступлений в бюджет от физиков и малого и среднего бизнеса, вот такая фигня)))
    Это возвращаясь к нашему с Виктом спору по поводу азаронеологизма, что крупный бизнес дает у нас 90% поступлений)))
    а ты свою шерсть с государсвтвенной не путай (с) регулярные поступления в бюджет это одно, а срочных действия это совсем другое... и война это всегда проблема скажем так, не бедных людей.. нищие там ничего не решают.. разве что пушечное мясо, но времена изменились, и ща оно просто не нужно... только для красивой картинки на ТВ,..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ні, до бійця наблизиться тоді, коли її доходи по декларації будуть відповідати витратам на сумочки, кофточки і т.д.
    Коротше кажучи, я намагаюся зрозуміти, хто буде кращим президентом: той, хто декларує доходи, що відповідають способу життя, можливо, щось приховуючи, або той, хто декларує доходи, які не відповідають способу життя, тобто завідомо щось приховуючи.
    Именно поэтому начиная с 1998 года по ней возбуждались УД (до 35 штук) по уклонению от уплаты налогов и все развалилась в суде?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а ты свою шерсть с государсвтвенной не путай (с) регулярные поступления в бюджет это одно, а срочных действия это совсем другое... и война это всегда проблема скажем так, не бедных людей.. нищие там ничего не решают.. разве что пушечное мясо, но времена изменились, и ща оно просто не нужно... только для красивой картинки на ТВ,..
    Нищие собрали 125 млн., а сколько Порошенко? И это только смс ками, а не смсками? Прикинь сколько денег сейчас идет на посты, разгрузки, переселения беженцев и т/д. Поэтому мягко говоря ты не прав.
    Зы. Даже беня ПиаРясь на благотворительном вливании молчит, что получил от государства только за март-май 21 ярд грн от государства, так что нашим салом да по нашим губам))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    лазаренка уже нету, какий бізнес?)))
    Лещенко у фбровца с удивлением узнал, что согласно амеровскому правосудию она жертва Лазаренка)))
    И так и эдак вопросы задавал, а тот - суд сказал жертва и ниипет)))

Дописів
    39 400

Типово

Метода простая, если нищий жертвует на армию весь свой месячный доход в 100 грн государству, армии, больнице, церкви, то с т/з пропорциональности вклада он полезней любого шоколадного Пети))) неужели так сложно?)))
    тобто, математична метода -це Ваша власна оцінка що "полєзнєй".нє? ну тоді порівнюйте себе з Пєтєй на цифрах.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Нищие собрали 125 млн., а сколько Порошенко? И это только смс ками, а не смсками? Прикинь сколько денег сейчас идет на посты, разгрузки, переселения беженцев и т/д. Поэтому мягко говоря ты не прав.
    Зы. Даже беня ПиаРясь на благотворительном вливании молчит, что получил от государства только за март-май 21 ярд грн от государства, так что нашим салом да по нашим губам))
    почти 2 ярда баксов... вот честно.. не верю...

Дописів
    39 400

Типово

це ж Ви пишалися схемами Юліі до яких не підкопаєшся?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

да ну Порошенко не мой кандидат.. хотя я и согласен с тем что он самой лучший если еще раз попробовать перестроить Украину... фигня только в том что я уже не верю что это можно перестроить...
    И тут я с тобой не соглашусь((
    Как для строительства эволюционного больше подходит (по программе во всяком случае) тигибкий

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

почти 2 ярда баксов... вот честно.. не верю...
    Гугли рефинансирование ПБ и технологическая нефть укрнафта

Дописів
    39 400

Типово

Ролочка, я в принципе пытаюсь общаться (с вами в т/ч) в основном с людьми, которые читают (а вас я считаю многоьчитающей) и думают. Общаюсь не цитатами (как вы это делаете в надежде на большую убедительность), а мыслями, основываясь на общедоступной и легконаходимой информации. Посему (как я уже писал Жабе) ликбез проводить не собираюсь, впрочем как и тратить время на поиск для кого то инфы, которая была в топе неделю/месяц/год назад по причине, что умному не составит труда ее найти, а дурню сцы в глаза)) да еще добавлю, у меня нет методички и я не бот со списком компры (как Лена Холовант), никого не агитирую цитатами за что то или кого то, я пытаюсь просто общаться, если в виду отсутствия аргументов у вас не выходит, насиловать не буду))
    Только подсказку дам (если она вам нужна конечно) - кто пиарит ПАПу? Там все ответы.
    багато зайвих слів. питання не в лікбезі, якщо мені він буде потрібен, я звернуся до мр. Глума. тобто, не до Вас.
    де докази Ваших слів щодо переліку прізвищ, яких Ви звинуватили в роботі на Пєтю?- Ви не довели свої звинувачення.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це ж Ви пишалися схемами Юліі до яких не підкопаєшся?
    Ролочка, это только для госслужащих "запрещено все, что не разрешено", а для свободного бизнеса во всем мире (и в Украине в т/ч) "разрешено все, что не запрещено", ну и пройти такой Аудит действий, жизни как она прошла, врагу не пожелаю.

Дописів
    17 745

Типово

Общаюсь не цитатами (как вы это делаете в надежде на большую убедительность), а мыслями, основываясь на общедоступной и легконаходимой информации.
    Общедоступная информация потому и общедоступная, что тщательно отретуширована для общественного пользования
    Цитаты используются не только для убедительности, но и для подтверждения выводов.
    Выводы без цитат - всего лишь имхо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    багато зайвих слів. питання не в лікбезі, якщо мені він буде потрібен, я звернуся до мр. Глума. тобто, не до Вас.
    де докази Ваших слів щодо переліку прізвищ, яких Ви звинуватили в роботі на Пєтю?- Ви не довели свої звинувачення.
    Вин вам потрибэн, обратитесь к Глуму, ему Вы поверите)))
    Я не имею возможности и желания искать для вас ссылки)))
    Почитайте Березовца в конце концов)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Вин вам потрибэн, обратитесь к Глуму, ему Вы поверите)))
    Я не имею возможности и желания искать для вас ссылки)))
    Почитайте Березовца в конце концов)))
    во кстати давно хотел тебя спросить... ты раньше поддерживал Луценко, а он ща у Пороха, как ты к этому относишься... ну почему на твой взгляд он перешел к нему?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Общедоступная информация потому и общедоступная, что тщательно отретуширована для общественного пользования
    Цитаты используются не только для убедительности, но и для подтверждения выводов.
    Выводы без цитат - всего лишь имхо.
    А я и не претендую на истину в последней инстанции)) потому и пишу лишь свое ИМХО, не превращая БЕСЕДУ в в войну штабов и официальных сайтов)) я лично на форум прихожу почитать живые мысли (их катострофичесуи мало к сожалению), а не официальную инфу, к тому же кострированную юзерами в подтверждение путающихся мыслей))
    Зы. Ну и когда, кто то начинает "дай ссылку балабол" или "докажите" хочется ответить "пнх' или "у нищих слуг нет", если есть желание реально почитать, то люди обычно пишут "не читал, а где можно глянуть" или "дайте пожалуйста если не трудно ссылку, хочу почитать" - все просто)))

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Мені от цікаво, яка мета у Роли. Іноді складається враження що хоче розібратися... Але коли їй допомагають розібратися - посилає куди подалі, аргументів не чує.

Тобто це не бажання знайти істину, а лише вибілювання свого кандидата у всьому. Тоді виникає наступне питання: що такого зробив Порошенко, щоб так за нього дерли горло? Деруть горло баби, тому таки найближча версія "красівий мужчіна". І це мене дуже лякає, бо ще одного красівого мужчіну Україна не витримає...

П.С. Небезпечний, необгрунтований вибір, що дуже швидко призведе до розчарування, але змінити мирно вже буде нічого неможливо.
    Востаннє редагував dni.pro: 21.05.2014 о 09:20
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    17 745

Типово

А я и не претендую на истину в последней инстанции)) потому и пишу лишь свое ИМХО, не превращая БЕСЕДУ в в войну штабов и официальных сайтов))
    А кто превращает?

я лично на форум прихожу почитать живые мысли (их катострофичесуи мало к сожалению)
    Так же как и все остальные пользователи форума
    а не официальную инфу, к тому же кострированную юзерами в подтверждение путающихся мыслей))
    это субъективная оценка постов, с которыми вы не согласны, поэтому такая реакция отторжения
    Зы. Ну и когда, кто то начинает "дай ссылку балабол" или "докажите" хочется ответить "пнх' или "у нищих слуг нет", если есть желание реально почитать, то люди обычно пишут "не читал, а где можно глянуть" или "дайте пожалуйста если не трудно ссылку, хочу почитать" - все просто)))
    А без ссылки получается 1.1.3, увы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

во кстати давно хотел тебя спросить... ты раньше поддерживал Луценко, а он ща у Пороха, как ты к этому относишься... ну почему на твой взгляд он перешел к нему?
    Не очень, Луцик тянет со своей партией, на месте с его подходом им ничего ньсветит.
    Зы. Думаю, что он обижен что не попал в квотное распределение должностей - это откровенно расстраивает, хотя это можно сказать о многих майдановских лицах, начиная с автомайдана заканчивая Соболевым Егором.

Сторінка 82 з 163 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті