| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а ты свою шерсть с государсвтвенной не путай (с) регулярные поступления в бюджет это одно, а срочных действия это совсем другое... и война это всегда проблема скажем так, не бедных людей.. нищие там ничего не решают.. разве что пушечное мясо, но времена изменились, и ща оно просто не нужно... только для красивой картинки на ТВ,..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нищие собрали 125 млн., а сколько Порошенко? И это только смс ками, а не смсками? Прикинь сколько денег сейчас идет на посты, разгрузки, переселения беженцев и т/д. Поэтому мягко говоря ты не прав.
Зы. Даже беня ПиаРясь на благотворительном вливании молчит, что получил от государства только за март-май 21 ярд грн от государства, так что нашим салом да по нашим губам))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я и не претендую на истину в последней инстанции)) потому и пишу лишь свое ИМХО, не превращая БЕСЕДУ в в войну штабов и официальных сайтов)) я лично на форум прихожу почитать живые мысли (их катострофичесуи мало к сожалению), а не официальную инфу, к тому же кострированную юзерами в подтверждение путающихся мыслей))
Зы. Ну и когда, кто то начинает "дай ссылку балабол" или "докажите" хочется ответить "пнх' или "у нищих слуг нет", если есть желание реально почитать, то люди обычно пишут "не читал, а где можно глянуть" или "дайте пожалуйста если не трудно ссылку, хочу почитать" - все просто)))
Мені от цікаво, яка мета у Роли. Іноді складається враження що хоче розібратися... Але коли їй допомагають розібратися - посилає куди подалі, аргументів не чує.
Тобто це не бажання знайти істину, а лише вибілювання свого кандидата у всьому. Тоді виникає наступне питання: що такого зробив Порошенко, щоб так за нього дерли горло? Деруть горло баби, тому таки найближча версія "красівий мужчіна". І це мене дуже лякає, бо ще одного красівого мужчіну Україна не витримає...
П.С. Небезпечний, необгрунтований вибір, що дуже швидко призведе до розчарування, але змінити мирно вже буде нічого неможливо.
Востаннє редагував dni.pro: 21.05.2014 о 09:20
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
А кто превращает?
Так же как и все остальные пользователи форумая лично на форум прихожу почитать живые мысли (их катострофичесуи мало к сожалению)
это субъективная оценка постов, с которыми вы не согласны, поэтому такая реакция отторженияа не официальную инфу, к тому же кострированную юзерами в подтверждение путающихся мыслей))
А без ссылки получается 1.1.3, увы
Не очень, Луцик тянет со своей партией, на месте с его подходом им ничего ньсветит.
Зы. Думаю, что он обижен что не попал в квотное распределение должностей - это откровенно расстраивает, хотя это можно сказать о многих майдановских лицах, начиная с автомайдана заканчивая Соболевым Егором.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks