Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 163 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Это вы мне?)))
    так. це Ваш пост:

Газета Сегодня - ресурс в основном ЮВ, Петя бросился окучивать восток лозунгом - кто не селюк, голосуй за меня)))
    Это у Фесенко не особо красиво получилось)))
    стаття з газети "Сегодня" не цитує Фесенко.
    Что касается электората Юлии Тимошенко, ее избиратели напрямую пересекаются с избирателями Порошенко: это также поддерживающие Майдан люди, говорят эксперты. «Четко выработаной идеологемы у нее нет. Вроде бы ее агитация направлена на проевропейски настроенных избирателей, но основной посыл направлен к тем, кто считает, что она главный спаситель Украины, - сказал нам Владимир Фесенко. - Во многом ее риторика слишком жесткая, олигархическая, но ошибка в том, что многие люди не считают, что олигархи - главая проблема страны. Четко выработанного демографического ареала тут нет, ядро - персональные почитатели Тимошенко. Но очень много жителей села, это больше возрастной электорат. Территориально это Центральная и Западная Украина, а вот для Юго-Востока ее риторика неприемлема».
    «У Тимошенко хорошая часть электората набирается из сел, из-за этого она на выборах показывает больше, чем по опросам», — говорит и Алексей Гарань.
    «У Тимошенко есть старые, ориентированные на нее избиратели, и сейчас в каждом селе активно ведется ее кампания, — говорит Палий. — Как правило, ее избиратель — это человек ниже среднего класса, иначе он задавал бы много вопросов, а кампания Юли не ориентирована на выдачу ответов».
    теж саме писали і в 2010 році і зовсім не Гарань.
    Попустив Юлію Палій, а не Фесенко.
    пригадую недавню Юлію у Шустера: " я знаю як повернути Крим". Савік: "як?" Юлія у відповідь прабаразділа просторьі космоса.
    Зы. Хотя, что не сделает политолог-социолог за деньги)))
    ета да:
    Шансы для победы на досрочных президентских выборах у экс-премьера Юлии Тимошенко могут появиться лишь теоретически в случае еще большей дестабилизации ситуации в стране. Такое мнение выразил политолог Максим Разумный.

"Она больше исполняет роль кризисного менеджера, человека, который в кризисных ситуациях берет ответственность на себя, принимает волюнтаристские решения, ведет за собой массы. Такие ситуации связаны или с внешней агрессией, или с внутренним кризисом", - сказал он.

Но даже та ситуация, которая возникла в связи с событиями в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове, показала, что Ю.Тимошенко все равно не может использовать эффективно эти шансы для себя, потому что ей не верят и она в действительности не имеет ходов и решений, подчеркнул эксперт.

Вместе с тем политолог Александр Палий отмечает, что Ю.Тимошенко дважды уже была премьер-министром, и она рассматривается избирателями как человек старой когорты. "Кроме того, наиболее одиозные фигуры команды Януковича, тот же Портнов, значительная их часть - были в окружении Тимошенко. И это обычно заставляет людей бояться во второй раз быть обманутыми", - отметил эксперт.

Дописів
    39 400

Типово

Вы любопытная, я знаю))
    Сами найдете, инфа на поверхности)) главное правильно запрос сформулировать в гугл, я верю у вас выйдет)))
    такі в гуглє мурзілка. якби була підперта офіціозом інфа- Ви б принесли в тему.

Дописів
    39 400

Типово

Я же писал, давайте с доходами сравнивать))
    У меня налоговая нагрузка по кругу с ФОТ 12%, а у Порошенко?)))
    яка у Порошенко? що там лінейка пише?
    Потом перейдем к благотворительности)))
    Там тоже Петя лососнет)))
    Пєтя лососньот у Глобуса за спеціальною математичною методою ТМ Глобус. уважно чекаю на цю подію ну і на методу тожі.

Дописів
    39 400

Типово

Если вам трудно, нате))
    доводити Ваші слова? ще не той левел жалості.
    так а де за посиланням робота на замовлення Порошенко 2014? я привела цитату Копатько 2010, ви написали що весь перелік зараз працює на Пороха.
    де докази, що Копатько зараз працює на Пороха?
    https://inforotor.ru/id/persons/Ol'ga_Balakireva на кого работает мониторинг с кмисом будете спрашивать?
    Балакірева -теж саме.

Третьего сами)))
    третього не "самі", а доводьте свої затвердження

Сообщение от Rоlа

Копатько, Балакерива, Чичков писали, що Юля має більше виборців селах ніж Янукович у 2010, газета "Сегодня" - Юлю вибирають села 2014.
    хто винен? Порошенко, "голосуй за мєня, єслі нє сєлюк".
    бачу змову -356.
    Так посмотрели из чьего они (социологи) пула и на кого сейчас этот пул пашет электоральное поле)))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а у нас загадка : кто -то из них точно пропутинский, вопрос: кто?)
    Тимошенко. Разве могут быть сомнения?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    1 586

Типово

Коновалюк, Валерий, явно путиноид -москальский засланец, - ЧеловекМосковскойОбласти

продолжает выполнять методички путина,

прямо наизусть цитирует речи путина от собственного имени как метод "спасения" , наверное своего.

видать не только Аксенов должен свою задницу путину.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Боєць з олігархами з сумочкою та кофточкою і саме тому не боєць. Я правильно зрозумів?
    Ні, до бійця наблизиться тоді, коли її доходи по декларації будуть відповідати витратам на сумочки, кофточки і т.д.
    Коротше кажучи, я намагаюся зрозуміти, хто буде кращим президентом: той, хто декларує доходи, що відповідають способу життя, можливо, щось приховуючи, або той, хто декларує доходи, які не відповідають способу життя, тобто завідомо щось приховуючи.
    Востаннє редагував YurikM: 21.05.2014 о 07:24
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Шансы для победы на досрочных президентских выборах у экс-премьера Юлии Тимошенко могут появиться лишь теоретически в случае еще большей дестабилизации ситуации в стране. Такое мнение выразил политолог Максим Разумный.

"Она больше исполняет роль кризисного менеджера, человека, который в кризисных ситуациях берет ответственность на себя, принимает волюнтаристские решения, ведет за собой массы. Такие ситуации связаны или с внешней агрессией, или с внутренним кризисом", - сказал он.

Но даже та ситуация, которая возникла в связи с событиями в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове, показала, что Ю.Тимошенко все равно не может использовать эффективно эти шансы для себя, потому что ей не верят и она в действительности не имеет ходов и решений, подчеркнул эксперт.

Вместе с тем политолог Александр Палий отмечает, что Ю.Тимошенко дважды уже была премьер-министром, и она рассматривается избирателями как человек старой когорты. "Кроме того, наиболее одиозные фигуры команды Януковича, тот же Портнов, значительная их часть - были в окружении Тимошенко. И это обычно заставляет людей бояться во второй раз быть обманутыми", - отметил эксперт.
    ета да:
    ИМХО Выбор на сегодня невелик - Порошенко или Тимошенко. Остальных система перемолотит и заставит работать на себя - опыта и независимости маловато или отсутствуют вообще. Выбрав Порошенко мы обманемся уже даже не во второй раз. ЮВТ прошла весь путь взросления и появления гражданского общества вместе с нами, постоянно вороша осинно-крысинное гнездо, именуемое властью, личным примером показывая - нельзя молчать, надо сопротивляться и отстаивать свои убеждения. Более 10 лет она, можно сказать, в оппозиции ко всем, нами выбранным презам, и,как показало время, не зря. На сегодня нет у нас на политическом небосклоне фигуры равнозначной ей.
    "
    Она больше исполняет роль кризисного менеджера, человека, который в кризисных ситуациях берет ответственность на себя, принимает волюнтаристские решения, ведет за собой массы. Такие ситуации связаны или с внешней агрессией, или с внутренним кризисом", - сказал он.
    К сожалению ,услуги кризис-менеджера как раз таки и необходимы стране сегодня.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ні, до бійця наблизиться тоді, коли її доходи по декларації будуть відповідати витратам на сумочки, кофточки і т.д.
    Да... и вкус и речь, как у профффесорши-Люды...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Коротше кажучи, я намагаюся зрозуміти, хто буде кращим президентом: той, хто декларує доходи, що відповідають способу життя, можливо, щось приховуючи, або той, хто декларує доходи, які не відповідають способу життя, тобто завідомо щось приховуючи.
    лучшим президентом будет тот, кто будет помнить,КТО в доме хозяин и только тогда, когда каждый из нас поймет это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

этот клип я нашла у Заводюка,он написан еще в 2009 году

Циник
    Guest

Типово

....
    У Тимошенко, как помню, регулярно менялись костюмчики, сумочки. Не с Озёрки, вестимо.
    Из доходов - министерская з/п, хотя, костюмчики менялись ещё до. И после.
    Есть...ммм...некий диссонанс
    И возникает лично у меня вопрос: как вот такая вся борец с олигархами, которые публично декларируют доходы, позволяющие им жить так, как живут, в целом живёт где-то примерно так же, но публично декларирует смешные цифры?
    ЗЫ. Да-да,я помню "копали-копали, не накопали, всё чисто". Хорошо, денег нет, пусть. Но костюмчики-то откуда? Они-то есть.
    Она раньше занималась бизнесом и бизнесом занимается сейчас её муж, что удивительного? она же не чиновник в страусиных туфлях и не прокурор с часами за десятки килобаксов.
    А не возникает вопрос, зачем миллиардеру президенство?) Прокомментируешь его недавнее заявление?

«Олигарх всегда использует ресурс власти. Во-первых - чтобы вытянуть из бюджета средства налогоплательщиков, нарушая не только закон, но и искажая экономическую среду. Во-вторых - использует инструменты государства для того, чтобы давить на бизнес-конкурентов. В-третьих - влиять на избирательный процесс, даже до попытки срыва выборов», - отметил Петр Порошенко.
    Востаннє редагував Циник: 21.05.2014 о 08:07

Циник
    Guest

Типово

почитай ще раз про що йдеться, якщо не зрозумієш - заповни декларацію.
    у твоєму посиланні написано "активи 50 млн"))) про що йдеться? будеш казати, що малося на увазі щось друге?)

ти вже отримав від мене відповідь в цій темі на це ж саме питання кілька тижнів тому . повторювати відповідь буду за гроші з почуттям жалості до тебе або посилати.
    відповіді не було) боло якесь незрозуміле белькотіння)

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    этот клип я нашла у Заводюка,он написан еще в 2009 году
    в каком,каком году?
    Нда. Страшнее Юли в Украине ничего нет!

Циник
    Guest

Типово

а мне вот интересно, в крышевании каких именно олигархов её обвиняют?)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Она раньше занималась бизнесом и бизнесом занимается сейчас её муж
    лазаренка уже нету, какий бізнес?)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

яка у Порошенко? що там лінейка пише?

Пєтя лососньот у Глобуса за спеціальною математичною методою ТМ Глобус. уважно чекаю на цю подію ну і на методу тожі.
    Метода простая, если нищий жертвует на армию весь свой месячный доход в 100 грн государству, армии, больнице, церкви, то с т/з пропорциональности вклада он полезней любого шоколадного Пети))) неужели так сложно?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Метода простая, если нищий жертвует на армию весь свой месячный доход в 100 грн государству, армии, больнице, церкви, то с т/з пропорциональности вклада он полезней любого шоколадного Пети))) неужели так сложно?)))
    глупостей хоть не пиши.. кому он полезней со своими 100 грн...
    ЗІ сегодня услышал еще одну версию почему не нужно голосовать за Порошенко. В конфеты Рошен добавляют какую то гадость... вот так и сказали.. я даже не хочу говорить, кто сказал.. похоже у Юльки совсем все плохо... я уже почти уверен в победе Пороха в первом туре...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    глупостей хоть не пиши.. кому он полезней со своими 100 грн...
    ЗІ сегодня услышал еще одну версию почему не нужно голосовать за Порошенко. В конфеты Рошен добавляют какую то гадость... вот так и сказали.. я даже не хочу говорить, кто сказал.. похоже у Юльки совсем все плохо... я уже почти уверен в победе Пороха в первом туре...
    это придумано роспотребназором уже давно.

А у тебя, как и у наших пани, в зобу дыханье спирает от такого видного мушчины?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

доводити Ваші слова? ще не той левел жалості.

так а де за посиланням робота на замовлення Порошенко 2014? я привела цитату Копатько 2010, ви написали що весь перелік зараз працює на Пороха.
    де докази, що Копатько зараз працює на Пороха?

Балакірева -теж саме.

третього не "самі", а доводьте свої затвердження
    Ролочка, я в принципе пытаюсь общаться (с вами в т/ч) в основном с людьми, которые читают (а вас я считаю многоьчитающей) и думают. Общаюсь не цитатами (как вы это делаете в надежде на большую убедительность), а мыслями, основываясь на общедоступной и легконаходимой информации. Посему (как я уже писал Жабе) ликбез проводить не собираюсь, впрочем как и тратить время на поиск для кого то инфы, которая была в топе неделю/месяц/год назад по причине, что умному не составит труда ее найти, а дурню сцы в глаза)) да еще добавлю, у меня нет методички и я не бот со списком компры (как Лена Холовант), никого не агитирую цитатами за что то или кого то, я пытаюсь просто общаться, если в виду отсутствия аргументов у вас не выходит, насиловать не буду))
    Только подсказку дам (если она вам нужна конечно) - кто пиарит ПАПу? Там все ответы.
    Востаннє редагував Subolg: 21.05.2014 о 08:58
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 81 з 163 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті