| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володе и Михе скорейшего выздоровления!
Всем привет!
Володе и Мише здоровья!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки, спасибо большущее за кулачки и поддержку!!! Как-то что-то невезуха какая-то((( Все прям скопом навалилось(((( Не успеваем расхлебывать(((
Предварительно подтвердили нам левостороннюю пневмонию((( Правда, снимок был не высохший... окончат рез-т завтра утром(((
Кровь пришла тоже плохая... в общем(((
Деткам скорейшего выздоровления!
Володе @@@@@
Всем привет!
ВОлоде и Мише выздоравливать!
Мы тоже начали кашлять, не пойму, толи опять вирусню подцепили, толи было жарко, вспотел, потом продуло.... Пока наблюдаю...
Ване и Остапу тоже выздоравливать!
девочки, что за таракан? О_о
мы пару дней назад тоже ни с того ни с сего выдали 38,7 после обеда, ртутный столбик на моих глазах за минуту буквально прыгнул. сутки на Панадоле каждые 4 часа просидели, горячая была как печка - я уже и не меряла, полуоткрытым глазом лекарство набрала, дала и дальше дремать возле нее. потом реже и на третий день как ничего и не было. шо то було... правда, на вторую ночь Ариша так пропотела, что я такого в жизни не видела, будто ей под голову поллитровую банку воды вылили, выкручивать простынь можно было. но и темпа с тех пор пошла на спад. а вообще у нее так сильно голова потеет в теплое время года, что ужас просто, все время спит головой на мокром пятне диаметром как две головы. хоть впитывающую пеленку клади, но от нее ж еще жарче
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джага, скорее вам пережить это, выздоравливайте!
Зетта, вот Миша вроде как тоже без темпы. Получается меньше суток, темпа не выше 38,1. Сейчас тоже сидит мокрый. Кашля и насморка нет.
Девочки, педиатр говорила, что сейчас бродит вирус, который дает очень высокую темпу(((
Наконец то я сюда дошла
Всем доброй ночи.
Прочитала 10 страничек.
Застала фоточки замечательных братиков , Нежка , у тебя двойное счастье! Класс!
Машу Веселовскую тоже видела, прекрасная блондиночка, но серьезная....
А еще ж и именинников Прошу И Даню видела , выросли парни очень! Ну я и видела вас последний раз на новогодней форумовке.
И девчонок подружек видала, Аришку с Софийкой , очень красивые девочки, и такие уже барышни!
Только Владика пропустила
Девочки, вашим деткам скорей справиться с болезнями. И кулачки@@@
Все мне было интересно, что за заведение такое...но после ревизора в "Рыбе Андрей " как то перехотелось туда идти.
Ох ничего ж себе. Хорошо, что все позади.
Иринчик, Ванечке скорее зубик отрастить. А как вы раздельное спите? Вы уже отлучились?
![]()
угу, тоже ничего больше. сначала на перегрев подумала, но так надолго и так высоко темпа не взлетела бы, потом на поликлинику, в кот мы проходили комиссию в сад и сидела долго в общей очереди среди толпы детей и взрослых больных, как раз через 5 дней и началось у нее. но вот прошло быстро, ребенок не был вялым, ни насморка, ни кашля
вы там тоже поскорее вычухивайтесь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, если пошла вверх темпа - смотрите горло сразу. Но чтобы там что-то понять, его надо рассмотреть в здоровом состоянии и потом сравнивать.
У нас сегодня наконец-то ушел налет с миндалин! Идем на поправку)
Джага, держитесь! Откуда ж взялась пневмония???(((
п.с. Всем пасиба за пожелалки!
Всем привет!
Всем болеющим скорее выздоравливть!!!!
у нас все началось вечером в пятницу, 16-го... Володя почему-то стал вялым... просто хотелось ему лежать и все - вообще - нонсенс!!!
На вопрос о самочувствии жалобно сказал, что у него болит горло( Я померяла темпу - все ок было, горло посмотрела - ну слагка красненькое... созвонилась с педиатром - сказала, чтоб до утра подождали... Ночью спал как обычно...
Утром проснулся... опять вялый... померяла темпу - 37,2... позвонила педиатру - сказала, что это не темпа, но горло забрызгайте тантум верде 3 р/день...
в ночь на воскресенье темпа стала 37,5... утром в воскресень опять 37,5... днем стала 38,4... Володя капризничал, ничего не ел... вызвали врача (дежурного)... пришла, посмотрела - грит, горло красное - брызгайте, противовирусное лечение (лаферабион и в нос и в попу)... никаких др. симптомов вообще не было... ни насморка, ни кашля... только темпа и вялость...
Вечером в воскресенье темпа поднялась до 38,8... мы дали ему на ночь Панадол... через 2 часа проснулись - он горяченный... померяли темпу 39,4... дали еще эфералган (знаю, что то же самое... Панадол закончился)... через еще примерно 2 часа Володя начал кричать... весь мокрый в лихорадке... испугались... хотели вызывать скорую, но через минуту лихорадка прошла, он улегся и уснул... темпы не было - видать, резкий скачок темпы дал такую реакцию...
Утром в пн опять врача вызвали (уже нашего)... пришла она к нам только вечером... наслушала нам хрипы, заметила одышку... направила в стационар... Я в шоке! Как всего с разницей в сутки отличаются показания и назначения врачей!!!!!
Вчера, конечно в больнице была жестячина! Палата - жах! 5-ти местная... Но в ней мы и еще одна девочка 8-ми лет (сама)... УЖАС! Кровати узкие, сетки(((( Сег переселились в норм... одноместную... там 2 кровати - для взрослого и ре... СБ не сетки! Про катетер, уколы уже писала...
Врачи все отмороженные... вообще не разговаривают, ничего не объясняют... запугивают... список лекарств, что купить + список, что самим принимать + вызывают на процедуры - свихнуться можно...
СБ нашли через кого узнать "что о нас думают на самом деле"
В общем, держимся... Лежим во 2-й детской на Свердлова...
А! Еще! В конце корридора у нас лежат дети инвалиды((( Так жалко((( Наверное, из какого-то спец учреждения, т.к. с ними никого нет((( Санитарка предупредила нас, чтобы мы в ту часть коридора не ходили, чтоб Володя не испугался(((
А еще нас вспомнили)))) Прошло больше 1,5 лет, как мы в этом отделении лежали, а нас помнят)))) Хоть что-то приятно)))) И тетка, кот мне сказала, что я оч скоро стану мамой девочкиоч удивилась, что пока никакой девочки у меня нет)))))))))))))
Джага, насчет показаний врачей. У детей очень быстро развивается воспаление, сутки это еще не много.
Леночка, Володе скорейшего выздоровления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks