Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 383 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Понравилось, Ксюш?Даже таракан не испугал)))

Держитесь!!! Пусть это будет просто бронхит! Малышей так жалко, такие они беззащитные!
    Володе скорейшего выздоровления!
    Мы тоже болеем, 4 дня темпа по вечерам 39,3, кашель жуткий, не спим вдвоем(((. Но у нас вроде вирус на фоне лезущего последнего зуба. Видно, чтоб мама не считала, что зубки лезут легко, самый последний решил устроить нам веселую жизнь.

ВСЕМ ДЕТКАМ-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
    Понравилось,таракан это ужас просто!!! Нужно менять место посиделок.
    Можно попробовать в рыбе Андрей посидеть. Там душевненько.

Деткам выздоровления!!!!!!!!всем всем!!!!!и быстро быстро!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Володе и Михе скорейшего выздоровления!

Всем привет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Понравилось, Ксюш?Даже таракан не испугал)))

Держитесь!!! Пусть это будет просто бронхит! Малышей так жалко, такие они беззащитные!
    Володе скорейшего выздоровления!
    Мы тоже болеем, 4 дня темпа по вечерам 39,3, кашель жуткий, не спим вдвоем(((. Но у нас вроде вирус на фоне лезущего последнего зуба. Видно, чтоб мама не считала, что зубки лезут легко, самый последний решил устроить нам веселую жизнь.

ВСЕМ ДЕТКАМ-ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
    выздоравливайте!
    у нас тоже последний зуб лез с бронхитом

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Володе и Мише здоровья!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, спасибо большущее за кулачки и поддержку!!! Как-то что-то невезуха какая-то((( Все прям скопом навалилось(((( Не успеваем расхлебывать(((

Предварительно подтвердили нам левостороннюю пневмонию((( Правда, снимок был не высохший... окончат рез-т завтра утром(((
    Кровь пришла тоже плохая... в общем(((

Дописів
    1 913

Типово

Деткам скорейшего выздоровления!
    Володе @@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    ВОлоде и Мише выздоравливать!
    Мы тоже начали кашлять, не пойму, толи опять вирусню подцепили, толи было жарко, вспотел, потом продуло.... Пока наблюдаю...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ване и Остапу тоже выздоравливать!

девочки, что за таракан? О_о

мы пару дней назад тоже ни с того ни с сего выдали 38,7 после обеда, ртутный столбик на моих глазах за минуту буквально прыгнул. сутки на Панадоле каждые 4 часа просидели, горячая была как печка - я уже и не меряла, полуоткрытым глазом лекарство набрала, дала и дальше дремать возле нее. потом реже и на третий день как ничего и не было. шо то було... правда, на вторую ночь Ариша так пропотела, что я такого в жизни не видела, будто ей под голову поллитровую банку воды вылили, выкручивать простынь можно было. но и темпа с тех пор пошла на спад. а вообще у нее так сильно голова потеет в теплое время года, что ужас просто, все время спит головой на мокром пятне диаметром как две головы. хоть впитывающую пеленку клади, но от нее ж еще жарче
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

мы пару дней назад тоже ни с того ни с сего выдали 38,6 после обеда. сутки на Панадоле каждые 4 часа просидели, горячая была как печка - я уже и не меряла, полуоткрытым глазом лекарство набрала, дала и дальше дремать возле нее. потом реже и на третий день как ничего и не было. шо то було... правда, на вторую ночь Ариша так пропотела, что я такого в жизни не видела, будто ей под голову поллитровую банку воды вылили, выкручивать простынь можно было. но и темпа с тех пор пошла на спад. а вообще у нее так сильно голова потеет в теплое время года, что ужас просто, все время спит головой на мокром пятне диаметром как две головы. хоть впитывающую пеленку клади, но от нее ж еще жарче
    Мы сидели в Банзае и по нашему столику прошел таракан....хотели жалобную книгу да забыли потом..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, скорее вам пережить это, выздоравливайте!

Зетта, вот Миша вроде как тоже без темпы. Получается меньше суток, темпа не выше 38,1. Сейчас тоже сидит мокрый. Кашля и насморка нет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, педиатр говорила, что сейчас бродит вирус, который дает очень высокую темпу(((

Дописів
    0

Типово

Наконец то я сюда дошла
    Всем доброй ночи.
    Прочитала 10 страничек.
    Застала фоточки замечательных братиков , Нежка , у тебя двойное счастье! Класс!
    Машу Веселовскую тоже видела, прекрасная блондиночка, но серьезная....

А еще ж и именинников Прошу И Даню видела , выросли парни очень! Ну я и видела вас последний раз на новогодней форумовке.
    И девчонок подружек видала, Аришку с Софийкой , очень красивые девочки, и такие уже барышни!
    Только Владика пропустила

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки, подержите кулачки за нас! Подозрение на пневмонию((( В больничке сейчас((((
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем болеющим скорейшего выздоровления! И нам тоже! Ангина - это ппц! 4 дня плохосбиваемой темпы до 39,5((( Вчера только попускать начало...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    всем болеющим выздоравливать!
    как всегда, пришло тепло и все поболели
    Девочки, вашим деткам скорей справиться с болезнями. И кулачки@@@

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Понравилось,таракан это ужас просто!!! Нужно менять место посиделок.
    Можно попробовать в рыбе Андрей посидеть. Там душевненько.

Деткам выздоровления!!!!!!!!всем всем!!!!!и быстро быстро!!!!
    Все мне было интересно, что за заведение такое...но после ревизора в "Рыбе Андрей " как то перехотелось туда идти.

мы пару дней назад тоже ни с того ни с сего выдали 38,7 после обеда, ртутный столбик на моих глазах за минуту буквально прыгнул. сутки на Панадоле каждые 4 часа просидели, горячая была как печка - я уже и не меряла, полуоткрытым глазом лекарство набрала, дала и дальше дремать возле нее. потом реже и на третий день как ничего и не было. шо то було... правда, на вторую ночь Ариша так пропотела, что я такого в жизни не видела, будто ей под голову поллитровую банку воды вылили, выкручивать простынь можно было. но и темпа с тех пор пошла на спад. а вообще у нее так сильно голова потеет в теплое время года, что ужас просто, все время спит головой на мокром пятне диаметром как две головы. хоть впитывающую пеленку клади, но от нее ж еще жарче
    Ох ничего ж себе. Хорошо, что все позади.
    Мы сидели в Банзае и по нашему столику прошел таракан....хотели жалобную книгу да забыли потом..

Девочки, педиатр говорила, что сейчас бродит вирус, который дает очень высокую темпу(((
    Иринчик, Ванечке скорее зубик отрастить. А как вы раздельное спите? Вы уже отлучились?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, скорее вам пережить это, выздоравливайте!

Зетта, вот Миша вроде как тоже без темпы. Получается меньше суток, темпа не выше 38,1. Сейчас тоже сидит мокрый. Кашля и насморка нет.
    угу, тоже ничего больше. сначала на перегрев подумала, но так надолго и так высоко темпа не взлетела бы, потом на поликлинику, в кот мы проходили комиссию в сад и сидела долго в общей очереди среди толпы детей и взрослых больных, как раз через 5 дней и началось у нее. но вот прошло быстро, ребенок не был вялым, ни насморка, ни кашля

вы там тоже поскорее вычухивайтесь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, если пошла вверх темпа - смотрите горло сразу. Но чтобы там что-то понять, его надо рассмотреть в здоровом состоянии и потом сравнивать.
    У нас сегодня наконец-то ушел налет с миндалин! Идем на поправку)

Джага, держитесь! Откуда ж взялась пневмония???(((

п.с. Всем пасиба за пожелалки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Оля, у нас 1го мая такое было, 39 без ничего, 2 дня и все ушло, правда через день появился кашель, но тоже прошел через 2 дня. Вирусня какая-то.
    А тут опять, кашель(

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим скорее выздоравливть!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

у нас все началось вечером в пятницу, 16-го... Володя почему-то стал вялым... просто хотелось ему лежать и все - вообще - нонсенс!!!
    На вопрос о самочувствии жалобно сказал, что у него болит горло( Я померяла темпу - все ок было, горло посмотрела - ну слагка красненькое... созвонилась с педиатром - сказала, чтоб до утра подождали... Ночью спал как обычно...
    Утром проснулся... опять вялый... померяла темпу - 37,2... позвонила педиатру - сказала, что это не темпа, но горло забрызгайте тантум верде 3 р/день...
    в ночь на воскресенье темпа стала 37,5... утром в воскресень опять 37,5... днем стала 38,4... Володя капризничал, ничего не ел... вызвали врача (дежурного)... пришла, посмотрела - грит, горло красное - брызгайте, противовирусное лечение (лаферабион и в нос и в попу)... никаких др. симптомов вообще не было... ни насморка, ни кашля... только темпа и вялость...
    Вечером в воскресенье темпа поднялась до 38,8... мы дали ему на ночь Панадол... через 2 часа проснулись - он горяченный... померяли темпу 39,4... дали еще эфералган (знаю, что то же самое... Панадол закончился)... через еще примерно 2 часа Володя начал кричать... весь мокрый в лихорадке... испугались... хотели вызывать скорую, но через минуту лихорадка прошла, он улегся и уснул... темпы не было - видать, резкий скачок темпы дал такую реакцию...
    Утром в пн опять врача вызвали (уже нашего)... пришла она к нам только вечером... наслушала нам хрипы, заметила одышку... направила в стационар... Я в шоке! Как всего с разницей в сутки отличаются показания и назначения врачей!!!!!
    Вчера, конечно в больнице была жестячина! Палата - жах! 5-ти местная... Но в ней мы и еще одна девочка 8-ми лет (сама)... УЖАС! Кровати узкие, сетки(((( Сег переселились в норм... одноместную... там 2 кровати - для взрослого и ре... СБ не сетки! Про катетер, уколы уже писала...
    Врачи все отмороженные... вообще не разговаривают, ничего не объясняют... запугивают... список лекарств, что купить + список, что самим принимать + вызывают на процедуры - свихнуться можно...
    СБ нашли через кого узнать "что о нас думают на самом деле"
    В общем, держимся... Лежим во 2-й детской на Свердлова...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А! Еще! В конце корридора у нас лежат дети инвалиды((( Так жалко((( Наверное, из какого-то спец учреждения, т.к. с ними никого нет((( Санитарка предупредила нас, чтобы мы в ту часть коридора не ходили, чтоб Володя не испугался(((

А еще нас вспомнили)))) Прошло больше 1,5 лет, как мы в этом отделении лежали, а нас помнят)))) Хоть что-то приятно)))) И тетка, кот мне сказала, что я оч скоро стану мамой девочки оч удивилась, что пока никакой девочки у меня нет)))))))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, насчет показаний врачей. У детей очень быстро развивается воспаление, сутки это еще не много.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Леночка, Володе скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 333 з 383 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті