| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Ляшко - наш местный недожирик.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Терминатор. Плюсы тут не ставлють. А жаль![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Плохая сказкаЗмея жалко, ему же больно. Ведь люблю драконов.
Откройте учебник географии и физики.
Что такое "морской"? Морской старт это программа (США 40% Раша 25% Норвегия 20% Украина 15%). А платформа называется Одиссей. Она расположена в Либерии, которая находится севернее от экватора.
Бразильская "Алькантара" практически на экваторе - идеальное место чтобы дёшево и сердито отправлять на орбиту всякие всячины. В Байконуре абсолютное раша делает большинство запусков. Байконур очень далеко от экватора, поэтому и нужны мощные ракеты-носители. "Си Лонч" не идеал.
новости:
Комуністи намагаються зірвати вибори в Дніпропетровській області
Про це у своєму Facebook написав заступник глави облдержадміністрації Борис Філатов.
"Сьогодні Симоненко й Ко перейшли всі межі. Вони хочуть зірвати вибори й вкрасти в нас нашу країну. Прямо зараз на Дніпропетровщині почався масовий вихід "комі" з виборчих комісій", - написав він.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/20/7025921/
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Для армии народ Украины собрал СМСками около 150 млн грн.
Ребятам привозят по 600... Уже многократно
видел, читал и непосредственно слышал, что это правда.
Что за власть такая?
гы. вирус растет внутри. скоро таки разорвет. а ведь мэр, сидящий на корточках на трибуне = апофеоз славянскости. я даже иногда подозреваю, что всемирный заговор выбрал этот город именно как финальный штрих семантических ассоциаций.
чего это?)
Мэр Краматорска Донецкой области Геннадий Костюков подает в отставку.
Об этом сообщает официальный сайт Краматорского горсовета, передает Цензор.НЕТ.Источник:http://censor.net.ua/n286191
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks