| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - из династии ракетчиков еще с автозавода ДАЗ. К сожалению, больше ракетчиков у нас в роду не предвидится. Никогда. Мой личный потолок - минометная мина, граната фугасная или НУРС - то, что прокормит всегда и при любой погоде.
А все потому что предприятию ЮМЗ в период с 1992 по 1995 пришлось крайне сложно и оно уже "умерло" давно. Поэтому все страшилки про ЮМЗ я воспринимаю с грустным смехом. Так-то.
В 1991 на ЮМЗ работало 55 тысяч, на ДМЗ 23 тысячи, на Агрегатном 8 тысяч. Всего 86 тысяч, т.е. примерно 200 тысяч вовлеченных в ВПК лиц, включая членов семей(детей, родителей, одного или обоих супругов).
Это 20% от населения Днепропетровска. Когда это все завалилось вдогонку за СССР - вот тогда была ж.о.п.а..
А сейчас вообще ничего не будет, и ничего и не завалится. И работа будет. Инфа 101% - мы ж с династии, а про потолки с минами я и прибрехать могу.
Массового еще нет, а вот локальное наблюдается:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368663После споров об Украине житель Липецка в трусах покусал бойцовую собаку
А после таких новостей и подавно
![]()
Востаннє редагував evgenij: 20.05.2014 о 21:01
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
В России всего две фразыРоссийские телеканалы каждый день с утра до вечера долбят и долбят про Украину... Как только там нет массового сумасшествия еще?
Бендеровщина, Правый сектор.
Это быть надо просто дыбилами ,что с утра до вечера одно и тоже мусолить.
[QUOTE=habubabur;26672371]Ц-4 дай бог если в 2015 полетит.
И он легче "Занита".
Да, Циклон-4 легче Зенита. Но зенит запускается с Байконура, а наша будет с Алькантары, которая расположена прямо на экваторе, а значит Циклон-4 сможет транспортировать такие грузы, какие Зенит в Байконуре. Но наш запуск будет дешевле.
![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Сказка
Новая русская сказка про битву Вована-богатыря и Трехголового Змея
Поехал короче Вован-добрый молодец с трехглавым змеем сражаться.
Едет короче лесом, а навстречу Баба Яга. Ну он ей дал штуку баксов, она ему дорогу показала.
Едет он по дороге, а навстречу стая волков. Ну Вован короче дал вожаку штуку баксов, стая отвалила.
Выехал Вован на поле, а поле костями покрыто человеческими. Тут конь под ним стал спотыкаться и на дыбы вставать. Но Вован съездил к конюхам, дал штуку баксов, они там коню чего-то подкрутили, короче перестал рыпаться.
Едет Вован дальше, и тут земля затряслась, небо почернело, трехглавый змей выбегает. Ну, говорит, попал ты, Вован, на штуку баксов. Причем каждой голове. «Не бывать по-твоему, бывать по-моему!» — крикнул Вован, выхватил меч и срубил две головы.
Ну а третьей уже дал штуку баксов и нормально договорились.
Змей его еще за полтинник домой подбросил вместе с конем.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Цитата Сообщение от AlexS123 Посмотреть сообщение
Они уже есть. Там не сегодня завтра заявят, что дети наши рождены с бандеровскими генами, а значит опасны и подлежат утилизации. Куйсельоф афторитетно заявит об этом. Вот увидите.
Раша права - у нас такие детки![]()
Ара спрашивает у нацгвардейца, вошедшего в дом:
- Слюшай, дарагой, ты не из АТО бедэш,а?
- Да, из неё, а шо?
- И сколко вы на карачаевой горэ сидеть будэте?
- Да мы же за вас боимся - вдруг пораним!
- Слюшай, но ты пришёл - я тебя встретил. Другой пришёл - я его тоже встрэтил! Долго вы туда-сюда ходить будэте?
Востаннє редагував Контакт51: 20.05.2014 о 21:34
было? мой знакомый (нац. гв.) говорил примерно похожее. неужели Киев думает, что патриотизмом можно заменить деньги и еду?
Мирные журнализды лайфньюз в действии:
Отвечу. Постараюсь передать свою мысль. Лучше пунктами.
1. Мы на ты? Вам и другим: меня так не обидеть. Грубовато.
2. Сам подписан на Филатова. Не могу назвать его глупым. Ум есть. Вы трактуете его слова. Но он сказал, то что сказал. ИМХО: по пьяни. Но стереть, то что написал - не по пацански...
3. ЛюстрацияЭто когда всех на люстрах вешають?
4. Призываю вас всех к терпимости. Поймите, вас читает не только Днепр.
5. Думайте своей головой. "верить нельзя никому. Мне- можно"
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks