| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Покажемся немного:
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 21.05.2014 о 00:24
Привет!
Таёжная аршанка Слава взрослый парень: и машину водит, и скутер![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 20.05.2014 о 14:28
Снежная птица, мы с Дашей такую красоту вчера вечером наблюдали с растояния двух метров с открытого навеса
Всем привет!
Я, как обычно в последнее время((((, заскочила на секундочку, нас уже поди и забыли... У меня сегодня дочку некому отвезти на тренировку, придется будить мелкого, отвозить Ладу и тусить ее ждать час-полтора. Это примерно в середине пр.Кирова, едем на 17:30. Если кто-то гуляет в это время в этом районе или в смежных - будем очень рады увидеться и пообщаться!!! На всякий пожарный мой тел.:...
Востаннє редагував Тати-таника: 20.05.2014 о 20:26
всем привет!
конечно помним, располагайся!!! меня тоже иногда накрывает депресняк
1. положить на живот и легкими постукиваниями ребром ладони от низа спины вверх (как-то так)
показывай, как сама типа кашляешь, попроси повторить, может захочет
а сироп проспан не? очень хорошо помогает
Всем привет!
Ой, Олечка, я еще вчера от ливня была в шоке - по разным причинам.
Ровно год назад, 19 мая, меня забирали из роддома и тоже был ливень с градом, да таким, что выйти из машины минут 30 невозможно было. А перед тем мы парились в очереди на выписку больше 3-х часов, малый еще в роддоме устроил концерт. Пока мчались домой, я его пыталась покормить грудью, куда там, если в спокойной обстановке не мог кушать еще, а в экстремальном положении и подавно. Уже проезжая новый мост нас накрыла волна дождя, доползли домой и стояли под воротами, и сумасшедший град тарабанил, в стеклах ничего не видно - сплошной поток.
Я за ребенка испугалась, он так дергался от стука града, кричал так, вчера пока вспоминала - даже в ушах стоял этот ор.
Второй шок: стою у окна в воспоминаниях майской грозы 2013 года, о роддоме, о своем чуде, и смотрю на свой кремовый ковер, тот что накануне выстирала. Это ж надо было убить день,на коленях и с щеткой по нему лазить, банку пятновыводителя убить, а он не высох до утра и днем такая гроза!
Как ни старалась мама, все в тартарары!
и несмотря на это, смотрела и не могла насладиться красотой....могу только представить как красиво с верхних этажей многоэтажек выглядела эта природная стихия!
А мы от вчерашнего вечернего ливня удрали))) - прыгнули машину и поехали в Орловщину, там свекровь сейчас в санатории. Так интересно - едем - дождь, буря, молнии, дорога ветками засыпана, небо черное!... Заезжаем под указатель "Орловщина" - сухо, ветра нет, небо голубое, солнцеДо 8ми вечера гуляли)))).
Дорогие опытные мамы, те у которых есть старшие сыновья, КАК НАУЧИТЬ МАЛЬЧИКА ПИСЯТЬ В ГОРШОК ИЛИ НА УНИТАЗ ?
Дочка с 11 месяцев писяла на горошок. Подгузник надевали только на ночной сон. В 1.4 года уже начала проситьсяНА горшок.
Вижу ,что с сыном будет все по другому. Он выгинается когда я пытаюсь посадить его на горшок ( судя по всему будем покупать новый). Уже пометил всю квартиру. Причем писяет постоянно.
под дневную красоту мы угодили
т.е. ждали в Здоровом поколении, пока хоть чуток распогодится - чтобы домой дойти. Почти дошли под небольшим дождем, и посление 50 метров - под вторую волну попали
Ален, спасибо. Почитаю про Проспан. Но меня именно механическое воздействие интересовало. Потому как мокрота-то отходит (у нас увлажнитель плюс к ночному ливню, пою водичкой много-много), сквозняк в квартире - не жарко.
все физиологично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks