Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 309 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6180, показано з 141 по 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

А еще Бабай обратился сегодня к Путину с просьбой прислать пушки,
    а то у него никак не получается без пушек сделать "День мира на земле"

http://www.youtube.com/watch?v=qFdZXWcRqW4

Чето Бабай плодовит сегодня на видеообращения

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Очень на это надеюсь.
    ...да подождите вы ... сначала ветераны майдана должны же хоть вкусить радость привилегий революции ... а уж потом - 37-й ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А еще Бабай обратился сегодня к Путину с просьбой прислать пушки,
    а то у него никак не получается без пушек сделать "День мира на земле"

http://www.youtube.com/watch?v=qFdZXWcRqW4

Чето Бабай плодовит сегодня на видеообращения
    Че вы к бабаю прицепились Его Сашко Билый уже готов встретить, дело скорого времени.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    17 745

Типово

Че вы к бабаю прицепились Его Сашко Билый уже готов встретить, дело скорого времени.
    Не прицепилась. Колоритный персонаж, интересные вещи рассказывает про Путина.

Дописів
    39 400

Типово

Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приняло решение начать процесс национализации. Об этом заявил глава президиума Верховного совет Денис Пушилин во время короткого пресс-брифинга, передает ИТАР-ТАСС.

"В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Д.Пушилин.
    -----------------------------------------------------------------------
    у вас є бабло? тада мі ідьом к вам.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приняло решение начать процесс национализации. Об этом заявил глава президиума Верховного совет Денис Пушилин во время короткого пресс-брифинга, передает ИТАР-ТАСС.

"В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Д.Пушилин.
    Ну вот и мой анекдот снова актуален.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    У меня тока один вопрос..

Где из этого постановочного шоу для внутрирассейского "зрителя" видно подбитый БТР и пр.

Херня это. полная..
    как это где? да вот же
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 075

Типово

пс. кстати билый, заслужил комиссию ВР по своей колоритной персоне. Будут выяснять как он после смерти наручники себе нацепил.

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

наверное Д.Пушилин даже предположить не мог, насколько быстро ему настанет пушистая северная лисичка после этих недальновидных умозаключений

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    наверное Д.Пушилин даже предположить не мог, насколько быстро ему настанет пушистая северная лисичка после этих недальновидных умозаключений
    чето у меня холодок в филейной части - несмотря на то что я не донецкий олигарх, пахнет задницей... до выборов пять дней, они зажмут рината и попытаются спровоцировать бойню, если киевская хунта долбаные тупорылые педы - не помогут, считай что войска говнопутлера уже в нашей стране. вот лошьё. не могут ликвидировать кучку террористов гр**аных. ну хотя думаю если они попробуют захватить хоть одно предприятие - охранная система СКМ тупо перестреляет их как щенков. и правильно сделают.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    если киевская хунта.
    кто?

Дописів
    41 151

Типово

чето у меня холодок в филейной части - несмотря на то что я не донецкий олигарх, пахнет задницей... до выборов пять дней, они зажмут рината и попытаются спровоцировать бойню, если киевская хунта долбаные тупорылые педы - не помогут, считай что войска говнопутлера уже в нашей стране. вот лошьё. не могут ликвидировать кучку террористов гр**аных. ну хотя думаю если они попробуют захватить хоть одно предприятие - охранная система СКМ тупо перестреляет их как щенков. и правильно сделают.
    а вы как думаете ,не могут? или не хотят?

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    кто?
    кучка кретинов называющих себя временной властью, которые импотенты настолько что не могут договориться с местными властями Донецка о полном уничтожении террористов и нормально провести операцию ликвидации этих мразей. полной - уничтожать всё что движется с оружием в руках - будь это наркоман петя или боевик стрелкова. они все вместе довели донбасс до полной сраки. если сейчас начнут нападать на предприятия - это *****.

а вы как думаете ,не могут? или не хотят?
    а мне насрать - это их обязанность уродов тупорылых.

Дописів
    1 075

Типово

Пантерка, какой слог, какие эмоции! Не поверю, что у Вас холодок где-то. Вы же - кремень!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

кучка кретинов называющих себя временной властью, которые импотенты настолько что не могут договориться с местными властями Донецка о полном уничтожении террористов и нормально провести операцию ликвидации этих мразей. полной - уничтожать всё что движется с оружием в руках - будь это наркоман петя или боевик стрелкова. они все вместе довели донбасс до полной сраки. если сейчас начнут нападать на предприятия - это *****.

а мне насрать - это их обязанность уродов тупорылых.
    отето вы еще и на диету сели,помницца мне.. может сладенького скушаете или винца? для успогоения..

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Пантерка, какой слог, какие эмоции! Не поверю, что у Вас холодок где-то. Вы же - кремень!
    да меня бесит всё это. и не надо язвить а то и вас пошлю туда же. у нас под боком ядерная бомба, которая вот-вот взорвется. а вы сидите и тупо провоцируете. с землей сровнять всё вооруженное что не является украинскими войсками. эти твари последнюю грань переходят. если бы Днепр не граничил с этой террористической территорией, мне было бы вообще наплевать, но кремляди оттуда полезут к нам!

отето вы еще и на диету сели,помницца мне.. может сладенького скушаете или винца? для успогоения..
    не салатик уже съела ))) блин мне работать надо а у меня теперь паника - щас террористы начнут убивать работников предприятий, ублюдки

Дописів
    2 087

Типово

было?
    Путин не смог договориться с Китаем о поставках газа, - российские СМИ

http://censor.net.ua/news/286096/put...ossiyiskie_smi

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    так хіба ж з Ахмєтки почнуть? почнуть з найменш захищених, тобто звичайних середненьких бізнесменів

Дописів
    1 075

Типово

да меня бесит всё это. и не надо язвить а то и вас пошлю туда же. у нас под боком ядерная бомба, которая вот-вот взорвется. а вы сидите и тупо провоцируете. с землей сровнять всё вооруженное что не является украинскими войсками. эти твари последнюю грань переходят. если бы Днепр не граничил с этой террористической территорией, мне было бы вообще наплевать, но кремляди оттуда полезут к нам!
    Абсолютно серьезен. Если желаете могу пошутить. Так сказать, для снятия напряженности.

Сторінка 8 з 309 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті