А еще Бабай обратился сегодня к Путину с просьбой прислать пушки,
а то у него никак не получается без пушек сделать "День мира на земле"
http://www.youtube.com/watch?v=qFdZXWcRqW4
Чето Бабай плодовит сегодня на видеообращения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще Бабай обратился сегодня к Путину с просьбой прислать пушки,
а то у него никак не получается без пушек сделать "День мира на земле"
http://www.youtube.com/watch?v=qFdZXWcRqW4
Чето Бабай плодовит сегодня на видеообращения
Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) приняло решение начать процесс национализации. Об этом заявил глава президиума Верховного совет Денис Пушилин во время короткого пресс-брифинга, передает ИТАР-ТАСС.
"В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации", - сказал Д.Пушилин.
-----------------------------------------------------------------------
у вас є бабло? тада мі ідьом к вам.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
пс. кстати билый, заслужил комиссию ВР по своей колоритной персоне. Будут выяснять как он после смерти наручники себе нацепил.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
чето у меня холодок в филейной части - несмотря на то что я не донецкий олигарх, пахнет задницей... до выборов пять дней, они зажмут рината и попытаются спровоцировать бойню, если киевская хунта долбаные тупорылые педы - не помогут, считай что войска говнопутлера уже в нашей стране. вот лошьё. не могут ликвидировать кучку террористов гр**аных. ну хотя думаю если они попробуют захватить хоть одно предприятие - охранная система СКМ тупо перестреляет их как щенков. и правильно сделают.
кучка кретинов называющих себя временной властью, которые импотенты настолько что не могут договориться с местными властями Донецка о полном уничтожении террористов и нормально провести операцию ликвидации этих мразей. полной - уничтожать всё что движется с оружием в руках - будь это наркоман петя или боевик стрелкова. они все вместе довели донбасс до полной сраки. если сейчас начнут нападать на предприятия - это *****.
а мне насрать - это их обязанность уродов тупорылых.а вы как думаете ,не могут? или не хотят?
Пантерка, какой слог, какие эмоции! Не поверю, что у Вас холодок где-то. Вы же - кремень!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
да меня бесит всё это. и не надо язвить а то и вас пошлю туда же. у нас под боком ядерная бомба, которая вот-вот взорвется. а вы сидите и тупо провоцируете. с землей сровнять всё вооруженное что не является украинскими войсками. эти твари последнюю грань переходят. если бы Днепр не граничил с этой террористической территорией, мне было бы вообще наплевать, но кремляди оттуда полезут к нам!
неотето вы еще и на диету сели,помницца мне.. может сладенького скушаете или винца? для успогоения..салатик уже съела ))) блин мне работать надо а у меня теперь паника - щас террористы начнут убивать работников предприятий, ублюдки
было?
Путин не смог договориться с Китаем о поставках газа, - российские СМИ
http://censor.net.ua/news/286096/put...ossiyiskie_smi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks