| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня у знакомой дочка со второго этажа кровати так ночью в прошлом году упала, СБ, ничего себе не забила-не разбила-не сломала.... Но она еще малая была, 3 года, после того не падала. Я ж такая перепуганная, что мне лучше в тесноте с двумя диванами в однокомнатной квартире, чем на второй этаж малого селить. Я бы вообще не спала, наверное![]()
Всем привет. красота на улице...чайные розы цветут возле подъезда и свежоооооо
Девчата, посоветуйте, плиз!!! Что можно взять в поезд детям из еды? Ехать 36 часов (т.е. один день полный и там ночи). Им: 6 лет, 4 и 4. НЕ ЕДЯТ: курицу, отбивные. Один вообще больше на молочке...
не, калаш лучше
Спасибо.
У нас нет пуха, поблизости не растут тополя.
спасибо.
насморк просто какой-то затяжной, ничего не помогает из проверенных средств. Вспомнила про каштаны, нашла старые во дворе, сижу теперь с брусочками в носу, меньший смотрит на меня с подозрением
А бортики высокие в кровати? Мы своим доп.бортики прикрутили на двухярусную, потом снимем.
![]()
Блин, так хорошо у меня утро начиналась и такая какашка приключилась. подержите кулачки, что б все разрешилось хорошо.
з.ы. со здоровьем все в порядке))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашла на зулилу, вязанные босоножки почти, без подошвы))
![]()
я чёта боюсь двухярусных кроватей. У моего соседа-друга в детстве была такая, как вспомню, что мы творили у него на праздники, пока взрослые ели-пили-танцевали... И были уже немаленькие - по 7-8 лет.
Правда, тогда, в детстве, мы дружно завидовали всем двором счастливому обладателю такого чуда)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks