| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это да ... куча моментов и в фильмах и в политике .... типа "Вы бендеровцы мне ещё за Севастополь ответите" ... казалось бы бредовая фраза, но народ натравливает по-тихоньку ...
я уж не говорю про их телепередачи - тупейшее дерьмо ... все против России, а Рассия эта мля доблесть, честь храбрость и водка ... токо млять газовый пузырь их поднял из помойной ямы и сразу же великой сверхдержавой стали ...![]()
Дед, это я виновата.
Это моя вина.
Был на 9-е мая
Только глоток вина.
Вечно спешила куда-то,
Ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли,
Жили, как дураки.
Дед, это я виновата,
Некого обличать.
Я про фашизм забыла
Детям своим кричать,
Кланяться ветеранам
Светлой Победы той
И поминать их в храмах
Перед иконой святой.
Дед, это я виновата –
Не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине
Байки про москалей.
Морщилась, но молчала.
Я не звенела в набат,
Каждому не кричала,
Что славянин мне брат.
Дед, это я виновата
В том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло
Неонацистов зверье.
Я затыкала уши.
Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна...
Время идти на крест.
Дед, я к тебе за прощеньем.
Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы
Стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану
Правды слова нести.
Против фашизма я встала.
Дед, если что - прости.
Джорж Орвел, когда-то давноСлово "фашизм" утратило свое значение и сейчас означает только что-то нежелательное. Такие слова часто умышленно злонамеренно используются авантюристами. Такой человек произносит это слово вкладывая в него свое собственное значение, но заставляет слушателя думать, что речь идет о чем-то совсем ином.
То что сегодня происходит с рашей хорошо характеризуют слова одного американского проффесора:
Если заменить Америку на рашу, а "американизм" на "русский миръ", то получится вполне точная характеристика россии 2014го года.Когда фашизм прийдет в Америку на нем не будет отметки "сделано в Германии"; на нем не будет сваститки; его даже не будут называть фашизмом; а называться он будет, конечно же, "Американизмом".
Боже мой,всем своим внешним видом эта девочка показывает свое презрение и высокомерие по отношению к соседней стране.Сколько злобы и яда в ее словах.Как же,люди низшего сорта позволили себе не признавать старшинство великой России.Самое страшное то,что очень многие россияне высказывают подобные идеи. В нашем стихотворении нет оскорбительных,унижающих человеческое достоинство,слов.Мы действительно разные,и с каждым годом пропасть между нами увеличивается.
Русские с завидной педантичностью шагают по граблям 3-го Рейха. Ревут, стонут, визжат, бесятся, негодуют и завывают, но продолжают шагать.
Пункт назначения все помнят?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А тьотю так и продовжуе фонтануваты повидомленнямы. Краще б щось вырощувала на городи.
Алэ я нэ про цэ. Мэни впало в око иншэ-з якого рэсурсу вона цитуе. З "Эха москвы"!!! "Венедиктов", хозяин "Эм", був у хлопцив з "Громадського" Хлопци там працюють чэсни, справжни професионалы, я им повнистю довиряю. Так от воны у очи тому "Венедиктову" сказалы, що вин е агэнт Крэмля и видпрацьовуе гроши Крэмля. Цэ було щэ у сични. Зрозумило ж, що й в блогах на цьому ресурси дозволяеться пысаты тикы людям заангажованым и контрольованым Путиным. Запытання- яки дийсно политычни погляды у людыны, що цытуе ворожи ресурсы?
Я заклыкаю форумян буты пыльнымы, бо ворог можэ маскуватыся! На словах буты патриотом, а пид подушкою трыматы "георгиевскую ленточку".
Що корысного, крим того що выявляються прыховани сепаратысты, у повидомлэнни? Тэ що воно показуе нам глыбокый розкол росийського суспильства. Воны там нэ вси схвалюють дии свого уряду. Навидмину вид нас.
Я впевненый, якщо выйты сьогодни на вулыци Днипропэтровська, пройты по ньому вид Запорижського шосэ до Ювилэйного и спытаты людей, воны одноголосно скажуть- так мы об"едналыся и одноголосно схвалюемо дии нашого головы ВР, в.о. Презыдэнта и тым бильш, нашого вэльмышановного Губэрнатора.
И цэ е наша вэлыка пэрэмога!
1. Цивилизационный выбор украинцев, который сейчас уже ни у кого не вызывает сомнений - цивилизация Западна. Либеральная в своей основе.
2. А мы все помним, что либерализм — антипод нацизма, как разновидности фашизма
3. Следовательно, вектор цивилизационного движения украинской нации прямо противоположен нацизму, как разновидности фашизма.
Что и требовалось доказать
Следствия из приведенной теоремы:
1. Поскольку вектор цивилизационного движения украинской нации пртивоположен вектору нацизма, как разновидности фашизма (см. выше)
И
2. Вектор цивилизационного движения украинской нации пртивоположен вектору цивилизационного движения российского социума,
СЛЕДОВАТЕЛЬНО
3. Вектор цивилизационного движения российского социума направлен к нацизму, как разновидности фашизма
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks