Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 86 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Так чье государство фашистское?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Можно подумать, наличие в России нацистских группировок как-то отменяет наличие таковых на Украине.
    Вы нашли в поштовой скрыньке Визитко Яроша?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    21 333

Типово

Можно подумать, наличие в России нацистских группировок как-то отменяет наличие таковых на Украине.
    Это да, куда их только Россия не поставляет.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

Можно подумать
    Нельзя

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Угу...
    Anna Protorchyna
    @protorchyna

Дожили! У меня во дворе дети играют в новую игру: "Правый сектор против сепаратистов"
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    ....
    Я стала в российском кино видеть то,что раньше просто не замечала- нищета ,нацизм,шовинизм,хамство,агрессия,любовь к оружию и ненависть к украинцев..как я раньше не задумывалась?потому что мне было все равно,потому что раньше у нас не было оккупантов..
    это да ... куча моментов и в фильмах и в политике .... типа "Вы бендеровцы мне ещё за Севастополь ответите" ... казалось бы бредовая фраза, но народ натравливает по-тихоньку ...

я уж не говорю про их телепередачи - тупейшее дерьмо ... все против России, а Рассия эта мля доблесть, честь храбрость и водка ... токо млять газовый пузырь их поднял из помойной ямы и сразу же великой сверхдержавой стали ...

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up стихотворение из Одноклассников

Дед, это я виновата.
    Это моя вина.
    Был на 9-е мая
    Только глоток вина.
    Вечно спешила куда-то,
    Ехала на шашлыки,
    Дед, мы войну забыли,
    Жили, как дураки.
    Дед, это я виновата,
    Некого обличать.
    Я про фашизм забыла
    Детям своим кричать,
    Кланяться ветеранам
    Светлой Победы той
    И поминать их в храмах
    Перед иконой святой.
    Дед, это я виновата –
    Не закрывала дверей
    Тем, кто травил в Украине
    Байки про москалей.
    Морщилась, но молчала.
    Я не звенела в набат,
    Каждому не кричала,
    Что славянин мне брат.
    Дед, это я виновата
    В том, что при власти ворье.
    В том, что из схронов вышло
    Неонацистов зверье.
    Я затыкала уши.
    Взглядом блуждала окрест.
    Я была равнодушна...
    Время идти на крест.
    Дед, я к тебе за прощеньем.
    Знаю, ты на Небесах.
    Буду жива - в День Победы
    Стану в молитве в слезах.
    Внукам своим не устану
    Правды слова нести.
    Против фашизма я встала.
    Дед, если что - прости.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

И за что нас так не любять ???

Дописів
    28

Типово

Слово "фашизм" утратило свое значение и сейчас означает только что-то нежелательное. Такие слова часто умышленно злонамеренно используются авантюристами. Такой человек произносит это слово вкладывая в него свое собственное значение, но заставляет слушателя думать, что речь идет о чем-то совсем ином.
    Джорж Орвел, когда-то давно

То что сегодня происходит с рашей хорошо характеризуют слова одного американского проффесора:

Когда фашизм прийдет в Америку на нем не будет отметки "сделано в Германии"; на нем не будет сваститки; его даже не будут называть фашизмом; а называться он будет, конечно же, "Американизмом".
    Если заменить Америку на рашу, а "американизм" на "русский миръ", то получится вполне точная характеристика россии 2014го года.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=xRoM250-1aU

Очень яркий пример фашизма с детства.уроды..
    Не получается вставить ролик...я посмотрела,какая мерзость...и как они гордятся..
    Боже мой,всем своим внешним видом эта девочка показывает свое презрение и высокомерие по отношению к соседней стране.Сколько злобы и яда в ее словах.Как же,люди низшего сорта позволили себе не признавать старшинство великой России.Самое страшное то,что очень многие россияне высказывают подобные идеи. В нашем стихотворении нет оскорбительных,унижающих человеческое достоинство,слов.Мы действительно разные,и с каждым годом пропасть между нами увеличивается.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Русские с завидной педантичностью шагают по граблям 3-го Рейха. Ревут, стонут, визжат, бесятся, негодуют и завывают, но продолжают шагать.
    Пункт назначения все помнят?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Tatiana61 Переглянути допис
    Боже мой,всем своим внешним видом эта девочка показывает свое презрение и высокомерие по отношению к соседней стране.Сколько злобы и яда в ее словах.Как же,люди низшего сорта позволили себе не признавать старшинство великой России.Самое страшное то,что очень многие россияне высказывают подобные идеи. В нашем стихотворении нет оскорбительных,унижающих человеческое достоинство,слов.Мы действительно разные,и с каждым годом пропасть между нами увеличивается.
    так это норма для педерашистов (типа мы великая алконация), хотя название ролика громкое - "ответ...".
    по виду "девочке" лет 12, а мэйк ап как у шалавы, видимо родители делают все правильно
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все перечисленное сочетается с попыткой возврата к агрессивной имперской политике. Она подкрепляется массированной пропагандистской атакой на российских граждан. Власть эксплуатирует самые низменные инстинкты толпы наравне с ностальгией по мифу об имперском величии распавшегося Советского Союза. Не брезгуя открытой, отвратительной ложью, власти формируют в сознании российских граждан образы внешних и внутренних врагов.
    Мы констатируем, что в стране происходит переход к тоталитарному режиму фашистского (но не нацистского) типа. Это происходит по воле крохотной группы людей, эксплуатирующих власть, которую они получили не по праву и не по закону, рассчитывающих, что смогут сохранить власть, навязывая стране агрессивный шовинизм и имперскую агрессию, отвлекая общество от реальных проблем.
    http://www.echo.msk.ru/blog/satarov/1320972-echo/
    А тьотю так и продовжуе фонтануваты повидомленнямы. Краще б щось вырощувала на городи.
    Алэ я нэ про цэ. Мэни впало в око иншэ-з якого рэсурсу вона цитуе. З "Эха москвы"!!! "Венедиктов", хозяин "Эм", був у хлопцив з "Громадського" Хлопци там працюють чэсни, справжни професионалы, я им повнистю довиряю. Так от воны у очи тому "Венедиктову" сказалы, що вин е агэнт Крэмля и видпрацьовуе гроши Крэмля. Цэ було щэ у сични. Зрозумило ж, що й в блогах на цьому ресурси дозволяеться пысаты тикы людям заангажованым и контрольованым Путиным. Запытання- яки дийсно политычни погляды у людыны, що цытуе ворожи ресурсы?
    Я заклыкаю форумян буты пыльнымы, бо ворог можэ маскуватыся! На словах буты патриотом, а пид подушкою трыматы "георгиевскую ленточку".

Що корысного, крим того що выявляються прыховани сепаратысты, у повидомлэнни? Тэ що воно показуе нам глыбокый розкол росийського суспильства. Воны там нэ вси схвалюють дии свого уряду. Навидмину вид нас.
    Я впевненый, якщо выйты сьогодни на вулыци Днипропэтровська, пройты по ньому вид Запорижського шосэ до Ювилэйного и спытаты людей, воны одноголосно скажуть- так мы об"едналыся и одноголосно схвалюемо дии нашого головы ВР, в.о. Презыдэнта и тым бильш, нашого вэльмышановного Губэрнатора.
    И цэ е наша вэлыка пэрэмога!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Русские с завидной педантичностью шагают по граблям 3-го Рейха. Ревут, стонут, визжат, бесятся, негодуют и завывают, но продолжают шагать.
    Пункт назначения все помнят?
    Заменяем "русские" на "украинцы"* и с печалью отмечаем, что выражение равно true. Симоненко, канешно, ни разу не Димитров, ну так какие геринги, такие и димитровы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Заменяем "русские" на "украинцы"* и с печалью отмечаем, что выражение равно true. Симоненко, канешно, ни разу не Димитров, ну так какие геринги, такие и димитровы.
    а теперь , пожалуйста, с доказательствами и ссылками. Ок?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    а теперь , пожалуйста, с доказательствами и ссылками. Ок?
    Ссылки нужны только, если во фразе стоит слово "украинцы"? А если слово "русские"- ссылок не надо?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

1. Цивилизационный выбор украинцев, который сейчас уже ни у кого не вызывает сомнений - цивилизация Западна. Либеральная в своей основе.
    2. А мы все помним, что либерализм — антипод нацизма, как разновидности фашизма
    3. Следовательно, вектор цивилизационного движения украинской нации прямо противоположен нацизму, как разновидности фашизма.
    Что и требовалось доказать

Следствия из приведенной теоремы:
    1. Поскольку вектор цивилизационного движения украинской нации пртивоположен вектору нацизма, как разновидности фашизма (см. выше)
    И
    2. Вектор цивилизационного движения украинской нации пртивоположен вектору цивилизационного движения российского социума,
    СЛЕДОВАТЕЛЬНО
    3. Вектор цивилизационного движения российского социума направлен к нацизму, как разновидности фашизма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Ссылки нужны только, если во фразе стоит слово "украинцы"? А если слово "русские"- ссылок не надо?
    Да.
    Касательно России УЖЕ не надо..

А вот касательно Украины и украинцев, поскольку вы пишете тут - будьте любезны хотя бы обосновать и подтвердить.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    Вам ссылки на Теорему Пифагора тоже надо давать, или сами отыщите? Или вы не в курсе о таковой вообще?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне кажется, Вы преувеличиваете значение Свободы, ПС и других националистических организаций. Наа верху, среди тех, кто все-таки имеет политичееский вес, они ничего не решают. Там рулят юльки, ахметки и коломойские.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    1. Цивилизационный выбор украинцев, который сейчас уже ни у кого не вызывает сомнений - цивилизация Западна. Либеральная в своей основе.
    2. А мы все помним, что либерализм — антипод нацизма, как разновидности фашизма
    3. Следовательно, вектор цивилизационного движения украинской нации прямо противоположен нацизму, как разновидности фашизма.
    Что и требовалось доказать

Следствия из приведенной теоремы:
    1. Поскольку вектор цивилизационного движения украинской нации пртивоположен вектору нацизма, как разновидности фашизма (см. выше)
    И
    2. Вектор цивилизационного движения украинской нации пртивоположен вектору цивилизационного движения российского социума,
    СЛЕДОВАТЕЛЬНО
    3. Вектор цивилизационного движения российского социума направлен к нацизму, как разновидности фашизма
    "...и, думаю, никогда не понимал вполне диалектики" (с) В. И. Ленин
    И Италия, и Германия вроде как тоже избирали в свое время западный, либеральный вектор цивилизационного движения. А поди ж ты, какие огурцы на этом поле выросли.

Сторінка 62 з 86 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті