Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 86 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1711, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Так чье государство фашистское?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все перечисленное сочетается с попыткой возврата к агрессивной имперской политике. Она подкрепляется массированной пропагандистской атакой на российских граждан. Власть эксплуатирует самые низменные инстинкты толпы наравне с ностальгией по мифу об имперском величии распавшегося Советского Союза. Не брезгуя открытой, отвратительной ложью, власти формируют в сознании российских граждан образы внешних и внутренних врагов.
    Мы констатируем, что в стране происходит переход к тоталитарному режиму фашистского (но не нацистского) типа. Это происходит по воле крохотной группы людей, эксплуатирующих власть, которую они получили не по праву и не по закону, рассчитывающих, что смогут сохранить власть, навязывая стране агрессивный шовинизм и имперскую агрессию, отвлекая общество от реальных проблем.

http://www.echo.msk.ru/blog/satarov/1320972-echo/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від anatolif Переглянути допис
    По сути, вся правда и неправда, описанная в первой статье -- это следствие.
    По сути - харош размазывать демагогические сопли. Берите выписывайте в стовпчик канонические признаки фашистского государства, и пытайтесь найти хотя бы парочку, отсутствующие в реалиях нынешней РФ
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    По сути - харош размазывать демагогические сопли. Берите выписывайте в стовпчик канонические признаки фашистского государства, и пытайтесь найти хотя бы парочку, отсутствующие в реалиях нынешней РФ
    ну зачем ему это
    он же на днепровский форум пришёл "потому что я не равнодушен к ситуации.

Не равнодушен по следующим причинам:

1. У меня есть родственники в Украине, под Одессой. Моя бабаушка жила под Донецком...."
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    Моя бабаушка жила под Донецком...."
    Бабушка крот???))

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Бабушка крот???))
    шахтер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Посвящается Верещагину и его землякам - от чистого сердца-

Гопота ,а ну бекицер домой!
    Водки у нас нету! Есть самогон , но он из нацистского сахара , фашистской воды и бендеровских дрожжей !
    ​​Побочный эффект этого продукта:
    тот, кто его пьет, становится хохлом!
    Подумай! Оно тебе надо?​​
    Востаннє редагував frosya5115: 16.05.2014 о 15:27

Типово

Цитата Допис від Верещагин Переглянути допис
    А собственно культ у нас есть, но не культ Путина, а культ своих отцов, своих дедов и культ отечества.
    Вот бы этим культурным еще бы языкам подучиться где-нибудь. И про отцов-дедов тоже поинтересоваться неплохо на предмет западного патриотизма и традиционного русского крепостного холопства верноподданичества. А в Федерации по-прежнему начальник всегда прав да слухами лавочковыми кормятся и в бабские сказки верят истово. В прошлом году в Крыму один спрашивал меня про Путина - он, что, русский или нет. Ответу не поверил или не понял, да я и настаивать не стал.
    А про покойную Россию и ее последнего царя многие и не слышали. И насчет отечества, тут и отцами интересоваться надобно непременно и достоверно про них же все знать. Иначе сплетут лапти Иванушками очередные проходимцы-прохвосты, а они и по сей день до такого не догадаются.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Дорогой зомби,нужно было не лениться и смотреть,как и я,первомайскую демонстрацию в Москве в прямом эфире.По вашим же каналам.У нас они в нете работают исправно.
    А вдруг он (житель Владивостока) во время московской первомайской демонстрации спал?! Владивостокское время отличается от московского на семь часов!..

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Alessandro-77 Переглянути допис
    Я считаю, Ляшко-это Жириновский в Украине.
    Та не, они разные. Жырик гомункул, противный старый пердун. А Ляшко поприятнее будет. Да и троллит не так жЫрно.
    Уважаемый (ая), я и есть хохол, но только не с опилками в голове . В вашем творчестве не хватает завершающей строки- хто не скаче той маскаль. Студентам я думаю, очень понравится. Долго скакать будут.

Бревно-то достанем из своего глаза когда-нибудь, али нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Уважаемый (ая), я и есть хохол, но только не с опилками в голове . В вашем творчестве не хватает завершающей строки- хто не скаче той маскаль. Студентам я думаю, очень понравится. Долго скакать будут.
    Бог вам судья.
    Мир Вашему дому.
    Долго думали?или подсказал кто?
    Быть украинцем и нести такую чушь в военное время-лично я считаю это аморально и преступлене.Во все времена людей,предающих свою страну презирали.надеюсь вы помните,что делали с колаборциионистами после войны?я надеюсь ,что в скором времени я это увижу и у нас.С какой стати у меня должно быть другое мнение?
    Я последила за вашими сообщение- противно...
    Этот гаденький стишок нашла в инете и он в грубой форме передал отношение к таким как вы....
    Нормальным языком- не хрен сидеть и зудеть,то называется не сыпьте соль на рану..
    Да и пришли вы сюда,что бы позудеть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
    Я не нашла....

Р.с.
    Пока вам писала,по телику шла какая то мура,и там девушка искала квартиру снять в Москве на сутки ,вот меня резанула такая фраза - ТОЛЬКО ДЛЯ СЛАВЯН.я просто офигела....
    В Украину мы как то незаметно на самом деле уже перестали относится к другим национальностям как то по особенному...
    Только началась эта волны и повылазило это дерьмо- та она еврейка,та она армянка,та она татарка....
    Мы же давно так не думали,могли сказать- он еврей,но уши это не резало,просто как констатация факта..А у рашистов оказалось это злободневная тема...ведь самый самый могучий у нас кто?русский!и самый сильный..и вообще самый,самый....фу!
    Востаннє редагував frosya5115: 17.05.2014 о 08:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
    Я не нашла....
    Плохо искали. Я там приводила мнение изнутри во что превращается страна в последние годы. Давно подмят весь бизнес. Никакой либерализации, все под контролем госдарства.Конституция переписывается под фюрера. Мнение по всем вопросам есть только одно-путлера (показательно, что на вопрос:признает рашка "референдумы" в домбассятине?-чиновник ответил, что ОНО еще не решило). Сворачиваются все свободы и права граждан, расширяются полномочия силовиков, СМИ полностью на службе гебельссовской пропаганды и пр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Так я и говорю ,что не нашла хотя бы парочку, отсутствующие в реалиях нынешней РФ
    По всем пунктам - просто как под Россию написано...к сожалению...огромная страна,под боком во главе с фюрером,с осатанелым народом...
    Правда нашла я пункт- антикоммунизм.но это не имеет никакого отношения,тут коммунисты и стали выступать как фашисты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=xRoM250-1aU

Очень яркий пример фашизма с детства.уроды..
    Не получается вставить ролик...я посмотрела,какая мерзость...и как они гордятся..
    Востаннє редагував frosya5115: 17.05.2014 о 16:04

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=xRoM250-1aU

Очень яркий пример фашизма с детства.уроды..
    Не полкчается вставить ролик...я посмотрела,какая мерзость...и как они гордятся....
    Очень показательно. На прекрасный стих литературным языком с огромной смысловой нагрузкой, в ответ - ругательства, хамство, нескладуха, ну, все в стиле подворотни.
    Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери....Менталитет другой, мы с разных планет.

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ... прекрасный стих литературным языком с огромной смысловой нагрузкой, ....
    Самое страшное, что это выражение чувств девушки. Мужик подерется, а потом, возможно, и побратается. А девушка передаст это с молоком своим детям. Но это, похоже, правителей России не интересует.
    В сети блуждает заметка, в которой учитель в Израиле комментирует воспоминание узницы концлагеря. Главная мысль - "..если вам говорят, что вас убьют, вы обязаны верить. Если можете - сражайтесь. Если не можете - берите всё, что можете унести и уходите. Главное - верьте...".
    События последних месяцев показывают, что для России - Украина не существует. Есть некий осколок империи, присоединение которого есть высшая доблесть. За это - награждают. Вот только уходить со СВОЕЙ земли мы не будем ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Как все таки хорошо,здесь на форуме много единомышленников и кучка уродов( уж простите,время военное,поэтому у меня или друзья- единомышенники или уроды- предателии- враги,как некотопые пытаются мне сказать,у каждого своемнение- НЕТ,это не тот случай,гореть врагам в аду и в памяти вечной украинцев)!

Я стала в российской кино видеть то,что раньше просто не замечала- нищета ,нацизм,шовинизм,хамство,агрессия,любовь к оружию и ненависть к украинцев..как я раньше не задумывалась?потому что мне было все равно,потому что раньше у нас не было оккупантов..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Очень надеюсь, что когда-то мы будем жить в таком государстве.
    Полиция в чешском Брно выехала по вызову с подозрением на кражу строительных материалов. Приехав, полицейские обнаружили пьяного мастера по укладке тротуарной плитки за работой. Оказалось, возвращаясь домой, он наткнулся на реконструируемый тротуар и посчитал опасным оставлять его в таком состоянии. Через пять часов работы полиция нашла в его крови два промилле алкоголя. Представители строительной компании заявили, что работа выполнена качественно, и они претензий не имеют.

Типово

Российские профашистские организации, как-то «Русское национальное единство» и «Евразийский союз молодежи», объявили о формировании добровольческих отрядов для участия в террористических акциях на территории Украины. Украина призвала РФ прекратить антиукраинскую деятельность профашистских организаций в соцсетях
    Министерство иностранных дел Украины призвало Российскую Федерацию прекратить антиукраинскую деятельность профашистских организаций в социальных сетях. Об этом в ходе брифинга в пятницу, 16 мая заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. «В последнее время в российских соцсетях «ВКонтакте» и «Живом журнале» отмечается усиление активности деятельности организаций, направленной на ведение подрывной деятельности против Украины», - заявил дипломат. По словам Перебийниса, российские профашистские организации, как-то «Русское национальное единство» и «Евразийский союз молодежи», объявили о формировании добровольческих отрядов для участия в террористических акциях на территории Украины. «Призываем российскую власть принять меры для прекращения этих противоправных действий, направленных на дестабилизацию ситуации в Украине», - заявил спикер МИДа.
    http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-prizval...h-145193_.html

Деятельность черносотенных группировок, спекулирующих демагогией на российско-русской тематике широко известна во многих городах Украины, где сейчас они поставлены вне закона. Их правильно также называть нацистами.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-prizval...h-145193_.html

Деятельность черносотенных группировок, спекулирующих демагогией на российско-русской тематике широко известна во многих городах Украины, где сейчас они поставлены вне закона. Их правильно также называть нацистами.
    Можно подумать, наличие в России нацистских группировок как-то отменяет наличие таковых на Украине.

Сторінка 61 з 86 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті