Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 274 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    боюсь ложиться, они ко мне на вертолетах прилетят
    https://www.youtube.com/watch?v=SbXC...U#action=share
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 075

Типово

К конструктивной беседе не готов, если что. Тяжелый выдался понедельник.... Ринат под=ел, от фокусов на жд. Это радывает.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    1 075

Типово

минюст подсчитал - 100 лярдов. http://korrespondent.net/ukraine/pol...d-doll-mynuist

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Путін прибув до Китаю
    Президент Росії Володимир Путін прибув до Шанхаю, де розпочинається його дводенний візит до Китаю. Москва сподівається підписати з Пекіном газову угоду на кілька мільярдів доларів.
    Кілька років укладення такої угоди відкладалося через розбіжності щодо ціни. Китайські державні засоби інформації цитували в понеділок слова Путіна, що підготовка до газової угоди перебуває «на завершальному етапі». Путін сподівається урізноманітнити шляхи продажу російських енергоносіїв на тлі погіршення відносин із Європою через кризу в Україні.
    http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25390955.html

Вот и сиди-думай, это хорошо или плохо. Может чего задумал...

Я не могу на пожары смотреть без боли. Это же какой урон природе наносится!
    Парниковый эффект, разрушение озонового слоя, повышение температуры... Кроме того уменьшается количество потенциальных источников кислорода. Если бы вреда общей природе не было бе, можно было и порадоваться а так, что-то нихрена не радостно...

Господа! Для прохождения петиции не хватает всего 11 тыс подписей, а остаётся 3.5 дня! Можем успеть.
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...orism/XMjbTltM
    Поделитесь ссылкой кто с кем может, конгресс может и не признать, но сам факт, что будет рассмотрение и поставлен вопрос, важна огласка подобного вопроса.
    не все так плохо.
    1)идет обновление+удобрение почвы+обеззараживание
    2)озоновому слою также вредны все животные ,которые испускают газы,если так судить))
    3)кислород мы получаем в большинстве от водорослей(1-я теория) или от хим процессов неорганики(2-я теория)
    Деревья абсолютно не легкие планеты.

эх.хотелось бы чтобы петиция прошла.
    уже всем разослал
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Каким же надо быть дебилом, чтобы добровольно ехать через лесной пожар.
    почитайте краматорск.
    идет бой в 30 метрах а мамочки в магазины под пулями бегут.
    сюрреализм какой-то

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ого последние новости радуют и пугают одновременно.... Ринат непредсказуем... Я думала слился...а тут новая подача, блин а вдруг вонючие сепарики решат его замочить? блин ну он так смешно разговаривает))) и жесты тоже ржачные ))) но эмоции я от него вижу впервые - обычно кирпичная морда... а тут столько эмоций... блин мне за него страшно ((((

ничего тут не радует, эта тварь говорит патриотов донбаса, он не за Украину. нужно сажать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Ахметов назвал действия террористов ДНР геноцидом Донбасса
    не буду пихать сюда весть текст
    но цитату вставлю

Мабуть прозрел.
    Это он так прозрел видимо потому что ударили непосредственно по его карману, остановив производство ,
    через карман оно как то лучше и быстрее доходит.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

про жыпыэс))
    Ранее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин объявил, что США отказались размещать на своей территории станцию коррекции сигнала ГЛОНАСС в ответ, пригрозив с 1 сентября прекратить работу станций GPS в России.
    так вон оно че

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    ничего тут не радует, эта тварь говорит патриотов донбаса, он не за Украину. нужно сажать.
    Ахметка в сложном положении, он вынужден учитывать мнение некоторых жителейдоунбасса. На данный момент он союзник Украины хотя и пытается играть свои федерастические игры.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Loc0 ,
    Росії не подобаються війська НАТО на її кордоні
    Начальник Генштабу Збройних Сил Росії - перший заступник міністра оборони генерал Валерій Герасимов висловив голові військового комітету НАТО генералу Кнуду Бартелсу стурбованість посиленням військової активності НАТО поблизу російських кордонів
    http://espreso.tv/news/2014/05/19/ro...a_yiyi_kordoni
    Там комментарии супер! Один из них "Войска НАТО от границ России уже отвели. Не веришь? Чеслово, мамойклянусь, вах."
    дякую, відгуки веселі...))))
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Ахметка в сложном положении, он вынужден учитывать мнение некоторых жителейдоунбасса. На данный момент он союзник Украины хотя и пытается играть свои федерастические игры.
    как определили что союзник Украины.по бла бла?

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Мустафа лизнул.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

а беня тогда в каком положении? ахметка предатель и с яныком он союзник, но да не все так вышло как планировали. вопрос, чего юлькины его не сажают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    а беня тогда в каком положении? ахметка предатель и с яныком он союзник, но да не все так вышло как планировали. вопрос, чего юлькины его не сажают?
    До выборов ничего не будет в любом случае или вы предлагаете начать войну еще и с боевиками Ахметова?

Циник
    Guest

Типово

несовместимо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не знаю, че там напишет Тымчук. Но сегодня рано утром в нашем порту , судя по звуку, сели вертушки, через какое -то время начали играть гимн Украины и сделали несколько автоматных залпов в воздух. Сдается мне привезли кого-то из наших погибших пацанов..
    Дай Бог, что бы я ошибался..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    про жыпыэс))

так вон оно че
    по причине отказа руссоф использовать только открытые сигналы (для навигации других и не надо), москали же хотят иметь и закрытые каналы связи в них. ессно были посланы в сад.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

До выборов ничего не будет в любом случае или вы предлагаете начать войну еще и с боевиками Ахметова?
    выборов назначений первых законов- это все какой месяц будет? я бы хотела зачистить еще в крыму, а теперь это гавно с автоматами уже ближе к нам. да предлагаю провести АТО а не хзчто на востоке. боевики ахметова=титушки=сепаратисты=воры трусливые, если ахметку посадить они разбегутся.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    по причине отказа руссоф использовать только открытые сигналы (для навигации других и не надо), москали же хотят иметь и закрытые каналы связи в них. ессно были посланы в сад.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  джипиэс.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  7,6 КБ
ID:	1477611

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не знаю, че там напишет Тымчук. Но сегодня рано утром в нашем порту , судя по звуку, сели вертушки, через какое -то время начали играть гимн Украины и сделали несколько автоматных залпов в воздух. Сдается мне привезли кого-то из наших погибших пацанов..
    Дай Бог, что бы я ошибался..
    может во время транспортировки того(((
    вообще каждая смерть на руках тех кто сдал нону и минометы

надо судить показательно.
    ведь большинство смертей из-за минометного обстрела

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

это же каким нужно быть "умным человеком" что бы, являясь самым жирным и лакомым кусочком на Донбассе, та даже во всей Украине, надеяться отсидеться в стороне. Лично для меня во всех этих событиях есть две неожиданности. Это Коломойский и Ахметов. Первый меня удивил с положительной стороны, второй с отрицательной, и это я не ждал от Ахметова что он будет за Украину...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 270 з 274 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті