| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие интересные граждане... ой, а они ведь себя считают гражданами ДНР и ЛНР как-бы... так к кому вопрос??? к Яценюку или Губареву/Болотову/Пушилину и т.д.?
а давайте разгромим банкоматы и отделения банков... ой, а хдеж теперь бабло получить
а давайте везде наделаем блокпостов с гопниками... ой, а теперь боятся фуры ехать и инкасаторы тем более
а давайте ментов переведем на сторону народа, будем кидаться на армию, нацгвардию назовем правосеками, устроим полное Домбабве... ой, а где теперь инсулин и т.д. брать?
во всем винавата естественно хунта, рашаприди, рашаспаси, ра-си-я, ра-си-я, ра-си-я... и как сказал ахметка - БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ого последние новости радуют и пугают одновременно.... Ринат непредсказуем... Я думала слился...а тут новая подача, блин а вдруг вонючие сепарики решат его замочить?блин ну он так смешно разговаривает))) и жесты тоже ржачные ))) но эмоции я от него вижу впервые - обычно кирпичная морда... а тут столько эмоций... блин мне за него страшно ((((
Петровка что ли? оО
Всё конечно хорошо, но фальшивый фон как бы не был символичным...![]()
А теперь новости. Очень, очень позитивные! Как (козёл) зад-орнов говорит, щас будете смеяться!
Росії не подобаються війська НАТО на її кордоні
Начальник Генштабу Збройних Сил Росії - перший заступник міністра оборони генерал Валерій Герасимов висловив голові військового комітету НАТО генералу Кнуду Бартелсу стурбованість посиленням військової активності НАТО поблизу російських кордонів
http://espreso.tv/news/2014/05/19/ro...a_yiyi_kordoni
Там комментарии супер! Один из них "Войска НАТО от границ России уже отвели. Не веришь? Чеслово, мамойклянусь, вах."
Росія вимагає екстреного засідання НАТО до виборів в Україні
Водночас, сьогодні начальник Генштабу Збройних Сил Росії - перший заступник міністра оборони генерал Валерій Герасимов висловив голові військового комітету НАТО генералу Кнуду Бартелсу стурбованість посиленням військової активності НАТО поблизу російських кордонів.
http://espreso.tv/news/2014/05/19/ro...riv_v_ukrayini
Росія боїться, що Україна здасть США технологію її "ядерного щита"
Як пише російське видання, це "може мати на увазі передачу США технологій російського ядерного щита".
http://espreso.tv/news/2014/05/19/ro...dernoho_schyta
<--- Эта картинка сейчас как нельзя к теме!!
Рашка такая рашка
![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
а с фоном чего не так? арена? нет ну я б на его месте с такой позицией по городу не расхаживала а снимала откуда-то из очень безопасного места...Всё конечно хорошо, но фальшивый фон как бы не был символичным...
он всегда так прикольно разговаривает, фиг почувствуешь какую-то дикую энергию.. сколько видела интервью - даже когда он слезу пускал всё остальное лицо кирпичное...то есть интонации с какими-то эмоциями, но покер-фэйс просто убиваетну речь нормально зачитал, янукович бы обосрался три раза в средине... да тут пофигу уже как он пытается донести инфу - главное пытается, угу я б на его месте в бункер пошла спать....
спать в бункер. террористы вокругвот меня коньяк с пивом разобрал, что делать не скажете как профи?а я села на диету. теперь ни коньяка ни пива - только сухое вино, салатики и диетическое мясо
![]()
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 20.05.2014 о 02:35
Просто оставлю здесь.
![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
ФУФУФУ ТИПУН!!!! НЕ НАДО!!! та нет, он не сдастся без боя, я бы имея столько бабла уже давно французский легион наняла охранять мою резиденцию.Просто даже растение рядом 3-дешное, ну хотя натуральное растение именуемое себя гидрантом сбежало его можно понять.![]()
Спиной чую, скоро будет интересно. Кстати, не исключаю инсценеровку его смерти.
хрен редьки не слаще. от бухла попустит, зато потом такие гуси будут, что пожалеешь что уж лучше бы был бодун. короче не советую это гавно трогать - в унитаз. лучше с утра похмелись))))мля травки нет... амфвитамин пойдет?
Бенечка наш самый лучший и самый красивый - лапочкаПросто оставлю здесь.![]()
...
Востаннє редагував stuff: 20.05.2014 о 06:14
Ахметов назвал действия террористов ДНР геноцидом Донбасса
не буду пихать сюда весть текст
но цитату вставлю
И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.Мабуть прозрел.За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!
Я думаю Ахметов не прозрел. Ахметов заб...л, после ситуации с КПУ понял, что и с ним такое может быть. Если бы он боролся с терроризмом то уже не гудками на заводах их пугал. А назначил бы за зеленых человечков цену $ 10 500. А то самый богатый человек страны ни копейки не выделил на борьбу с сепаратистами.
а пока все новости раши про украину,у нее вот что творится
Путін прибув до Китаю
Президент Росії Володимир Путін прибув до Шанхаю, де розпочинається його дводенний візит до Китаю. Москва сподівається підписати з Пекіном газову угоду на кілька мільярдів доларів.
Кілька років укладення такої угоди відкладалося через розбіжності щодо ціни. Китайські державні засоби інформації цитували в понеділок слова Путіна, що підготовка до газової угоди перебуває «на завершальному етапі». Путін сподівається урізноманітнити шляхи продажу російських енергоносіїв на тлі погіршення відносин із Європою через кризу в Україні.
http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25390955.html
Вот и сиди-думай, это хорошо или плохо. Может чего задумал...
Я не могу на пожары смотреть без боли. Это же какой урон природе наносится!
Парниковый эффект, разрушение озонового слоя, повышение температуры... Кроме того уменьшается количество потенциальных источников кислорода. Если бы вреда общей природе не было бе, можно было и порадоваться а так, что-то нихрена не радостно...
Господа! Для прохождения петиции не хватает всего 11 тыс подписей, а остаётся 3.5 дня! Можем успеть.
https://petitions.whitehouse.gov/pet...orism/XMjbTltM
Поделитесь ссылкой кто с кем может, конгресс может и не признать, но сам факт, что будет рассмотрение и поставлен вопрос, важна огласка подобного вопроса.
Востаннє редагував Loc0: 20.05.2014 о 08:10
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks