Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 274 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    По поводу Бибипки
    бибипка асмелел... появилась антисепаратная риторика, даже антироссийские нотки проскакивают...

понимают падлы что сорваные выборы в парламент в лугандонии и крыме потопят их политсилы

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Леся_ Переглянути допис
    якщо постачання ліків не поновляться найближчим часом, інсулінозалежні жителі Донецька ризикують йти з життя через бездіяльність влади."
    http://www.unian.ua/society/912329-i...-pomirati.html
    какие интересные граждане... ой, а они ведь себя считают гражданами ДНР и ЛНР как-бы... так к кому вопрос??? к Яценюку или Губареву/Болотову/Пушилину и т.д.?

а давайте разгромим банкоматы и отделения банков... ой, а хдеж теперь бабло получить

а давайте везде наделаем блокпостов с гопниками... ой, а теперь боятся фуры ехать и инкасаторы тем более

а давайте ментов переведем на сторону народа, будем кидаться на армию, нацгвардию назовем правосеками, устроим полное Домбабве... ой, а где теперь инсулин и т.д. брать?

во всем винавата естественно хунта, рашаприди, рашаспаси, ра-си-я, ра-си-я, ра-си-я... и как сказал ахметка - БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ого последние новости радуют и пугают одновременно.... Ринат непредсказуем... Я думала слился...а тут новая подача, блин а вдруг вонючие сепарики решат его замочить? блин ну он так смешно разговаривает))) и жесты тоже ржачные ))) но эмоции я от него вижу впервые - обычно кирпичная морда... а тут столько эмоций... блин мне за него страшно ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ого последние новости радуют и пугают одновременно.... Ринат непредсказуем... Я думала слился...а тут новая подача, блин а вдруг вонючие сепарики решат его замочить? блин ну он так смешно разговаривает))) и жесты тоже ржачные ))) но эмоции я от него вижу впервые - обычно кирпичная морда... а тут столько эмоций... блин мне за него страшно ((((

ЭТО обсуждали страницу назад
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Угу. Гудок в 12 "задамбас". ну-ну
    Петровка что ли? оО

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Всё конечно хорошо, но фальшивый фон как бы не был символичным...

А теперь новости. Очень, очень позитивные! Как (козёл) зад-орнов говорит, щас будете смеяться!

Росії не подобаються війська НАТО на її кордоні
    Начальник Генштабу Збройних Сил Росії - перший заступник міністра оборони генерал Валерій Герасимов висловив голові військового комітету НАТО генералу Кнуду Бартелсу стурбованість посиленням військової активності НАТО поблизу російських кордонів
    http://espreso.tv/news/2014/05/19/ro...a_yiyi_kordoni
    Там комментарии супер! Один из них "Войска НАТО от границ России уже отвели. Не веришь? Чеслово, мамойклянусь, вах."

Росія вимагає екстреного засідання НАТО до виборів в Україні
    Водночас, сьогодні начальник Генштабу Збройних Сил Росії - перший заступник міністра оборони генерал Валерій Герасимов висловив голові військового комітету НАТО генералу Кнуду Бартелсу стурбованість посиленням військової активності НАТО поблизу російських кордонів.
    http://espreso.tv/news/2014/05/19/ro...riv_v_ukrayini

Росія боїться, що Україна здасть США технологію її "ядерного щита"
    Як пише російське видання, це "може мати на увазі передачу США технологій російського ядерного щита".
    http://espreso.tv/news/2014/05/19/ro...dernoho_schyta
    <--- Эта картинка сейчас как нельзя к теме!!

Рашка такая рашка
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    5 629

Типово

вот меня коньяк с пивом разобрал, что делать не скажете как профи?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Всё конечно хорошо, но фальшивый фон как бы не был символичным...
    а с фоном чего не так? арена? нет ну я б на его месте с такой позицией по городу не расхаживала а снимала откуда-то из очень безопасного места...

он всегда так прикольно разговаривает, фиг почувствуешь какую-то дикую энергию.. сколько видела интервью - даже когда он слезу пускал всё остальное лицо кирпичное...то есть интонации с какими-то эмоциями, но покер-фэйс просто убивает ну речь нормально зачитал, янукович бы обосрался три раза в средине... да тут пофигу уже как он пытается донести инфу - главное пытается, угу я б на его месте в бункер пошла спать....

вот меня коньяк с пивом разобрал, что делать не скажете как профи?
    спать в бункер. террористы вокруг а я села на диету. теперь ни коньяка ни пива - только сухое вино, салатики и диетическое мясо
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 20.05.2014 о 02:35

Дописів
    5 629

Типово

он всегда так разговаривает, в любых ситуациях, ну такой по жизни - что сделаешь))) сколько видела интервью - даже когда он слезу пускал всё остальное лицо кирпичное...то есть интонации с какими-то эмоциями, но покер-фэйс просто убивает ну речь нормально зачитал, янукович бы обосрался три раза в средине... да тут пофигу уже как он пытается донести инфу - главное пытается, угу я б на его месте в бункер пошла спать....

спать в бункер. террористы вокруг
    боюсь ложиться, они ко мне на вертолетах прилетят

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    боюсь ложиться, они ко мне на вертолетах прилетят
    о, вертолеты это жестоко... закури травкой - нейтрализует алкоголь в крови, бодуна не будет. и все равно спать в бункер

Дописів
    1 793

Типово

а с фоном чего не так? арена? нет ну я б на его месте с такой позицией по городу не расхаживала а снимала откуда-то из очень безопасного места...

он всегда так прикольно разговаривает, фиг почувствуешь какую-то дикую энергию.. сколько видела интервью - даже когда он слезу пускал всё остальное лицо кирпичное...то есть интонации с какими-то эмоциями, но покер-фэйс просто убивает ну речь нормально зачитал, янукович бы обосрался три раза в средине... да тут пофигу уже как он пытается донести инфу - главное пытается, угу я б на его месте в бункер пошла спать....

спать в бункер. террористы вокруг а я села на диету. теперь ни коньяка ни пива - только сухое вино, салатики и диетическое мясо
    Просто даже растение рядом 3-дешное, ну хотя натуральное растение именуемое себя гидрантом сбежало его можно понять.
    Спиной чую, скоро будет интересно. Кстати, не исключаю инсценеровку его смерти.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    5 629

Типово

о, вертолеты это жестоко... закури травкой - нейтрализует алкоголь в крови, бодуна не будет. и все равно спать в бункер
    мля травки нет... амфвитамин пойдет?

Дописів
    1 793

Типово

Просто оставлю здесь.

Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Просто даже растение рядом 3-дешное, ну хотя натуральное растение именуемое себя гидрантом сбежало его можно понять.
    Спиной чую, скоро будет интересно. Кстати, не исключаю инсценеровку его смерти.
    ФУФУФУ ТИПУН!!!! НЕ НАДО!!! та нет, он не сдастся без боя, я бы имея столько бабла уже давно французский легион наняла охранять мою резиденцию.

мля травки нет... амфвитамин пойдет?
    хрен редьки не слаще. от бухла попустит, зато потом такие гуси будут, что пожалеешь что уж лучше бы был бодун. короче не советую это гавно трогать - в унитаз. лучше с утра похмелись))))

Просто оставлю здесь.
    Бенечка наш самый лучший и самый красивый - лапочка

Дописів
    5 629

Типово

хрен редьки не слаще. от бухла попустит, зато потом такие гуси будут, что пожалеешь что уж лучше бы был бодун. короче не советую это гавно трогать - в унитаз. лучше с утра похмелись))))
    что значит человек сознанием дела... Тигра Львовна, с утра за руль... думаешь гайцы оценят опохмел?

Дописів
    772

Типово

...
    Востаннє редагував stuff: 20.05.2014 о 06:14

av.k
    Guest

Типово

Ахметов назвал действия террористов ДНР геноцидом Донбасса
    не буду пихать сюда весть текст
    но цитату вставлю
    И я не позволю уничтожить Донбасс! Я здесь родился, и я здесь живу. И поэтому я призываю всех объединиться в нашей борьбе.
    За Донбасс без оружия! За Донбасс без масок! За Донбасс с мирным небом над головой!
    Мабуть прозрел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Я думаю Ахметов не прозрел. Ахметов заб...л, после ситуации с КПУ понял, что и с ним такое может быть. Если бы он боролся с терроризмом то уже не гудками на заводах их пугал. А назначил бы за зеленых человечков цену $ 10 500. А то самый богатый человек страны ни копейки не выделил на борьбу с сепаратистами.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

а пока все новости раши про украину,у нее вот что творится

Дописів
    1 793

Типово

Путін прибув до Китаю
    Президент Росії Володимир Путін прибув до Шанхаю, де розпочинається його дводенний візит до Китаю. Москва сподівається підписати з Пекіном газову угоду на кілька мільярдів доларів.
    Кілька років укладення такої угоди відкладалося через розбіжності щодо ціни. Китайські державні засоби інформації цитували в понеділок слова Путіна, що підготовка до газової угоди перебуває «на завершальному етапі». Путін сподівається урізноманітнити шляхи продажу російських енергоносіїв на тлі погіршення відносин із Європою через кризу в Україні.
    http://www.radiosvoboda.ua/content/a.../25390955.html

Вот и сиди-думай, это хорошо или плохо. Может чего задумал...

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Я не могу на пожары смотреть без боли. Это же какой урон природе наносится!
    Парниковый эффект, разрушение озонового слоя, повышение температуры... Кроме того уменьшается количество потенциальных источников кислорода. Если бы вреда общей природе не было бе, можно было и порадоваться а так, что-то нихрена не радостно...

Господа! Для прохождения петиции не хватает всего 11 тыс подписей, а остаётся 3.5 дня! Можем успеть.
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...orism/XMjbTltM
    Поделитесь ссылкой кто с кем может, конгресс может и не признать, но сам факт, что будет рассмотрение и поставлен вопрос, важна огласка подобного вопроса.
    Востаннє редагував Loc0: 20.05.2014 о 08:10
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    Каким же надо быть дебилом, чтобы добровольно ехать через лесной пожар.

Сторінка 269 з 274 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті