| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
К конструктивной беседе не готов, если что. Тяжелый выдался понедельник.... Ринат под=ел, от фокусов на жд. Это радывает.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
минюст подсчитал - 100 лярдов. http://korrespondent.net/ukraine/pol...d-doll-mynuist
не все так плохо.
1)идет обновление+удобрение почвы+обеззараживание
2)озоновому слою также вредны все животные ,которые испускают газы,если так судить))
3)кислород мы получаем в большинстве от водорослей(1-я теория) или от хим процессов неорганики(2-я теория)
Деревья абсолютно не легкие планеты.
эх.хотелось бы чтобы петиция прошла.
уже всем разослал
почитайте краматорск.
идет бой в 30 метрах а мамочки в магазины под пулями бегут.
сюрреализм какой-то
про жыпыэс))
так вон оно чеРанее вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин объявил, что США отказались размещать на своей территории станцию коррекции сигнала ГЛОНАСС в ответ, пригрозив с 1 сентября прекратить работу станций GPS в России.
Loc0 ,
дякую, відгуки веселі...))))Росії не подобаються війська НАТО на її кордоні
Начальник Генштабу Збройних Сил Росії - перший заступник міністра оборони генерал Валерій Герасимов висловив голові військового комітету НАТО генералу Кнуду Бартелсу стурбованість посиленням військової активності НАТО поблизу російських кордонів
http://espreso.tv/news/2014/05/19/ro...a_yiyi_kordoni
Там комментарии супер! Один из них "Войска НАТО от границ России уже отвели. Не веришь? Чеслово, мамойклянусь, вах."
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Не знаю, че там напишет Тымчук. Но сегодня рано утром в нашем порту , судя по звуку, сели вертушки, через какое -то время начали играть гимн Украины и сделали несколько автоматных залпов в воздух. Сдается мне привезли кого-то из наших погибших пацанов..
Дай Бог, что бы я ошибался..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
выборов назначений первых законов- это все какой месяц будет? я бы хотела зачистить еще в крыму, а теперь это гавно с автоматами уже ближе к нам. да предлагаю провести АТО а не хзчто на востоке. боевики ахметова=титушки=сепаратисты=воры трусливые, если ахметку посадить они разбегутся.
это же каким нужно быть "умным человеком" что бы, являясь самым жирным и лакомым кусочком на Донбассе, та даже во всей Украине, надеяться отсидеться в стороне. Лично для меня во всех этих событиях есть две неожиданности. Это Коломойский и Ахметов. Первый меня удивил с положительной стороны, второй с отрицательной, и это я не ждал от Ахметова что он будет за Украину...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks