Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 274 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А Коломойский в инвертю газете Левый Берег похвалил Тигипко.
    Только кто по настоящему понимает, что именно это значит?
    Уважает наверно

Сам текст этого похвалил гиде?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Уважает наверно

http://lb.ua/news/2014/05/19/266933_...het_reshu.html

Дописів
    17 745

Типово

Уважает наверно

Газета левый берег. В интернете . 2-я часть интервью Коломойского
    Уважает. Ну-ну

vert Выше дал ссылку

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Киньте ссылку, будь ласка.
    Мне интересно глянуть. А Пантерка так вообще.

P.S. Тигипко у Савика похвалил нашего Игоря Валерьевича Коломойского

по телеканалу Украина показывали...думаю,что скоро в интернете выложат...особенно ринатка орал по поводу захваченной сегодня ЖД...

По поводу Бибипки - вчера люди, трущиеся около ИВК сказали, что сИрожа уже вроде договорился с Бородой о каком то очень крупном совместном проекте после выборов...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

это вопрос или призыв к выполнению квеста?
    Пока вопрос.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    P.S. Тигипко у Савика похвалил нашего Игоря Валерьевича Коломойского
    кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...

Зачем вам понадобился Сергей Тигипко?

Что значит «понадобился»?

Вы его сейчас поддерживаете.

Нас связывает длинная жизненная история, я всегда к нему хорошо относился, как же мне его не поддерживать.

Не лукавьте, после того, как он рассорился с Фирташем – пришел к вам. И вы ему помогаете не только дружеским советом, но и финансово.

Я его не финансирую. Как губернатор, я вообще не имею права никого финансировать.

О, Господи!

Я уже вам сказал, что я теперь чиновник и официальное лицо.

В чем, в таком случается, выражается ваша ему поддержка?

Поддержка, прежде всего, моральная. Говорю же: мы дружим с 92-го года, дети наши дружат, мы были партнерами. Его первая жена общалась и общается с моей женой, с его новой семьей я тоже знаком и у нас отличные отношения. Мой друг Геннадий Боголюбов к нему очень тепло относится и они даже партнеры по бизнесу.

Я, вот, не говорю за кого намерен голосовать, но если бы выборы происходили прямо сейчас, я б за него проголосовал.
    http://lb.ua/news/2014/05/19/266933_...het_reshu.html
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 19.05.2014 о 23:02
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ринатка на трк призвал весь домбасс категорически выступить против сепаратистов днр...!!!!
    такого эмоционального ахметку я еще не видел...

что то произошло сегодня ...
    ... верно столько пафоса ещё не видела... его речь звучала как ода радости... сказал, что призвал всех завтра в 12.00 выйти всех со всоих предприятий по ГУДКУ, который будет звучать со всех заводов Донбасса...

не верю я ему... проговорился, что его подвигло к этому захват жел.дороги, а это для Донбасса катастрофа, потому как остановится всё производсто... вот он и "затрепетал"...
    а...а что раньше делал? Чего ждал?...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... верно столько пафоса ещё не видела... его речь звучала как ода радости... сказал, что призвал всех завтра в 12.00 выйти всех со всоих предприятий по ГУДКУ, который будет звучать со всех заводов Донбасса...

не верю я ему... проговорился, что его подвигло к этому захват жел.дороги, а это для Донбасса катастрофа, потому как остановится всё производсто... вот он и "затрепетал"...
    а...а что раньше делал? Чего ждал?...
    Захват ж/д? ))) а кому принадлежат все захваченные вагоны? )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Третий день МТС истязает нас хреновой связью и постоянным напоминанием, что мы в сети России(((( Сегодня ребенок дозвонился в жуткой истерике:"Мама, нас что захватили?" Я (вздерганная), реагирую неадекватно: "Что в школе, ты где?", сбиваю с пути, всех кто попался, вылетаю из кабинета. Слезы из глаз. Руки дрожат. В голове....темнота....Из телефона, слезливо-недовольно-всхлыпывающее : "Я домой иду, все нормально. Ма, а че эти придурки мне прислали сообщение, что мы в России?" Торможу на полпути. Вдыхаю/выдыхаю. Киевстар- последний островок связи) Да, люди не обращают внимание на смски и значок раша мтс , и звонят, думая, что у них бесплатные минутки. Попало полгорода. По 100 грн.выговорили в роуминге(((( Что ж такое-то, а? г. Свердловск Луганской области
    https://www.facebook.com/olena.stepo...71753319608865

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...
    Только читала, что Коломойский поддерживает Тигипко, проголосовал бы за него, если б выборы были сегодня...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    С пруфами бы почитать, я второй день гуглю. Ну российских сайтах коварные бендеровцы диабетиков убивают, на укровских сайтах ноль
    Т.о это или толстый вброс рашистов и нифига нету, или таки есть, а укровские власти скрывают. С другой стороны истерия весьма массовая, а укровских опровержений нет.
    В УНИАН была новость в конце апреля.
    "Тим часом, на тлі загальнонаціональних труднощів, в Донецьку констатують гострий дефіцит інсуліну як наслідок блокади міста. Ліки донеччани отримують з Києва, але в даний час сполучення між містами практично не здійснюється, а місцевих запасів препарату вистачить на два-три тижні. Таким чином, відсутність активних військових дій не гарантує безпеку населенню: якщо постачання ліків не поновляться найближчим часом, інсулінозалежні жителі Донецька ризикують йти з життя через бездіяльність влади."
    http://www.unian.ua/society/912329-i...-pomirati.html

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Пока вопрос.
    Думаю никак донецкие диабетики массово не могут приехать в Днепропетровск за инсулином, даже если отбросить внимание на то, что им при дефиците дозы просто хреново, примерно как тебе после очень веселой ночи с "пепсиколой"

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Киселев заявил, что использование телеканалом «Россия 1» кадров с Северного Кавказа было "случайной ошибкой". ))
    ну так пусть окажут правильные НЕошибочные кадры

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    What surprise may there be / when a woman / crosses Shakespeare with Beatles / it is either My woman / or a dream / that I dreamt of as a kid / a chimere that will never happen / unless it happens in a very unusual way
    (c) 1960 /The Neverending FunStory.
    the only truth is that which makes you smile.
    for which I thank you. do-re-MIMIMIMIMI...
    Опять что то крепкое, но сегодня не водовка... whisky ?

Кстати, для Шыйсятого немного аналогий:

Конституция самоуправляющегося Ниуэ была принята 19 октября 1974 года после всенародного голосования, в котором за новую Конституцию высказалось 887 человек (против — 469 человек)[16]. Конституцией вовсе не предусматривался какой-либо разрыв отношений с Новой Зеландии, наоборот, в ней содержался ряд положений, которые были очень выгодны острову. Согласно параграфу 7, новозеландское правительство обязалось продолжать оказание экономической и административной помощи Ниуэ. Жители острова сохранили за собой новозеландское гражданство, таким образом, за местными жителями сохранилось право беспрепятственно переехать и поселиться в Новой Зеландии. Согласно Конституции, право собственности сохраняется только за ниуэанцами. Другим важным положением стало то, что Конституцию Ниуэ можно изменить только при поддержке двух третей голосов. Это стало отражением традиционной эгалитаристской формы правления на острове[16].

В 2004 году Ниуэ значительно пострадал от тропического циклона «Гета», в результате которого около 200 из 1600 жителей потеряли крышу над головой. Впоследствии значительная часть населения эмигрировала в Новую Зеландию. При этом в последние годы на Ниуэ продолжается отток населения в другие страны Океании.

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Газета левый берег. В интернете . 2-я часть интервью Коломойского
    Уважает. Ну-ну

vert Выше дал ссылку
    формат мышления там другой - без личных эмоциональных выкидышей, даже в сторону идеологического противника, если на то нет расчета ... Тигипко позиционируется как удобный для части избирателей ЛуДогандонии (так?) + все те кто это дело одобрямс + если наведет(пообещает) порядок с беспредельным бандитизмом, то еще к нему в плюс голоса. Коломойский хоть и гандон с точки зрения фанатов россии, но он тот, кто держит крепко область в порядке, к тому-же недавно была риторика уже со стороны ДНР, ЛНР о творящемся дурдоме на Донбассе (... не достаток образования у них чтоли ...), т.е. вроде как в тему одобрение действий в вопросе стабильности региона

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

было уже?
    БРЮССЕЛЬ, 19 мая — РИА Новости. Россия инициировала чрезвычайное заседание Совета Россия-НАТО из-за ситуации на юго-востоке Украины и считает, что его нужно провести как можно скорее, не откладывая до следующей недели, заявил РИА Новости постпред России при НАТО Александр Грушко.

"Инициатива проведения чрезвычайного заседания Совета Россия-НАТО принадлежит нам. Она была продиктована, прежде всего, резким ухудшением ситуации на юго-востоке Украины, где самопровозглашенными киевскими властями проводится преступная карательная операция с задействованием войск и тяжелых вооружений. Считаем, что в условиях, когда положение продолжает ухудшаться с каждым часом, растет число жертв, нужно провести заседание в формате СРН как можно скорее, не откладывая его до следующей недели", — сказал Грушко.

Ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что заседание Совета Россия-НАТО может пройти на следующей неделе. Источник в альянсе уточнил РИА Новости, что НАТО предложила провести заседание на уровне послов 27 мая.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140519/1008442...#ixzz32CKrSVuj

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    та пусть он вооще кони двинет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Пророческая песня Тартак записанная много лет назад.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Заявление Ахметова: "Я хочу сказать всем: нас не запугать. Никому, в том числе, тем, кто называет себя некой Донецкой республикой"
    как запел, мерзавец...)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    да они на столько заврались что сами в ах*е
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Сторінка 266 з 274 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті