| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
нет. ранее не видел. я в крупной печали - это видео меня отбросило 70 лет назад. в Америку. а ведь происходило не более 10 лет назад в БывшеРаши. но не буду. ибо это не более чем упрек мне. я = почти такой как все. тупо гомо сапиенс.
думающие друзья. согласитесь с тем, что наше с вами существование - это неоправданный вызов Земле. пока еще есть места, где не пахнет Человеком. давайте не будем рожать. через максимум 120 лет мы вернем Земле её право на существование. это ведь так просто. очистим наш хабитат от себя.
Ринатка на трк призвал весь домбасс категорически выступить против сепаратистов днр...!!!!
такого эмоционального ахметку я еще не видел...
что то произошло сегодня ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
вот яркий факт оценки перспектив Украины: -
Украина получит 55 млн. евро на строительство нового Бескидского туннеля
Европейский инвестиционный банк принял решение предоставить Украине кредит в размере 55 млн. евро на строительство двухколейного железнодорожного Бескидского туннеля, который должен улучшить сообщение между Львовом и венгерской и словацкой границей.
«Европейский инвестиционный банк подает четкий сигнал, предоставляя Украине кредит на финансирование модернизации ключевого транспортного коридора», - заявил по этому поводу вице-президент ЕИБ Ласло Бараньяй, которого цитирует ЕС-плюс.
Новый Бескидский тоннель будет построен в 30 метрах от действующего тоннеля. Он будет на 5 метров длиннее - 1764,5 метра и будет иметь две колеи, а не одну (Бескидский тоннель - единственный одноколейный участок во всем коридоре). Скорость прохождения поездов возрастет до 60 км/ч против нынешних 25-40 км/ч. После запуска нового тоннеля старый будет законсервирован.
Стоимость объекта составит около 2,2 млрд грн, он должен быть введен в эксплуатацию в 2016 года.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Что будет, если нацелить дуло автомата на каждого из нас, по очереди и как вариант, на всех сразу одномоментно?
С пруфами бы почитать, я второй день гуглю. Ну российских сайтах коварные бендеровцы диабетиков убивают, на укровских сайтах ноль
Т.о это или толстый вброс рашистов и нифига нету, или таки есть, а укровские власти скрывают. С другой стороны истерия весьма массовая, а укровских опровержений нет.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
What surprise may there be / when a woman / crosses Shakespeare with Beatles / it is either My woman / or a dream / that I dreamt of as a kid / a chimere that will never happen / unless it happens in a very unusual way
(c) 1960 /The Neverending FunStory.
the only truth is that which makes you smile.
for which I thank you. do-re-MIMIMIMIMI...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks